请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.4.謎之道具.莫筱筠的幸運符(5圖)

火.. [复制链接]

是啊~
我是猥琐花美男~

话说小泡的明2可以玩了!
撒花~
对啊 对啊 大叔啊,偶滴明2正常啦
然后 然后 我用了1个半小时翻版了 然后 然后 解决了我心中的困扰了10年的疑惑哦

呃我  我  我    要写文纪念  

还在酝酿情绪

啊 ,我昏,怎么又跑略略上来了,我要看书!呃 呃 呃
对啊 对啊 大叔啊,偶滴明2正常啦
然后 然后 我用了1个半小时翻版了 然后 然后 解决了我心中的困扰了10年的疑惑哦

呃我  我  我    要写文纪念  

还在酝酿情绪

啊 ,我昏,怎么又跑略略上来了,我要看书 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 10:30

哈哈我有事也情不自禁的總往略略上跑
*(事實證明,很多很多很多次……)

快去看書吧~
考完再玩
一直很崇拜崖崖

虽然我不怎么发帖..(忽视吧)
瓦咔咔,崖大叔就是平易近人,色胆包天,玉树临风,英俊潇洒,富可敌国,天资聪颖,猥琐敬业,和蔼可欺嘀~~MUA~~
啊啊啊……崖姐的新帖终于又横空出世了……话说这真是个让人拭泪的剧情啊~无论怎么生病都拿不到,呜呜,原来是要诸事不顺的时候才可以拿到。那要拿这个幸运符的话,身上就不能佩戴幸运项链咯~不然失败几率会小很多,幸运符也更难拿到。
一直很崇拜崖崖

虽然我不怎么发帖..(忽视吧)
汤汤泡饭 发表于 2009-5-8 21:26

多多回帖吧~
和偶棉JQ起来~~

瓦咔咔,崖大叔就是平易近人,色胆包天,玉树临风,英俊潇洒,富可敌国,天资聪颖,猥琐敬业,和蔼可欺嘀~~MUA~~
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 21:52

登录/注册后可看大图
哈哈哈!
第一次看到这样连评价都配图的回复……
捂脸
羞奔

啊啊啊……崖姐的新帖终于又横空出世了……话说这真是个让人拭泪的剧情啊~无论怎么生病都拿不到,呜呜,原来是要诸事不顺的时候才可以拿到。那要拿这个幸运符的话,身上就不能佩戴幸运项链咯~不然失败几率会小很多, ...
天使只在夜里哭 发表于 2009-5-9 10:08

是啊
直接病死(?)也拿不到啊

至于幸运项链戴着也不是说就玩不出
只是摘下去当然最好

比较都是RP的道具和RP的情节
还是要看RP
大叔喜欢偶的评价不~我想了好半天的捏~

综合来说,你再我心目中的形象就是

瓦咔咔
这个幸运符还真的没有从剧情拿到过,原来是攻略误导啊。幸运符还是很好用的道具啊。
大叔喜欢偶的评价不~我想了好半天的捏~

综合来说,你再我心目中的形象就是

瓦咔咔
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 12:52

捂脸
我娇羞又猥琐的奔开~~

(来抓我啊~)

这个幸运符还真的没有从剧情拿到过,原来是攻略误导啊。幸运符还是很好用的道具啊。
sorcha 发表于 2009-5-9 23:07

是啊
比起超级昂贵的幸运项链
这个免费实用
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里