搜索
楼主: bianca

爱情与鞋子

“每个女人都该有双好鞋,它会带你去最美好的地方”
5 E0 I: n+ ?( B, S
  _7 U+ e' a, a( ^) f, @不知道这句话还有几个人记得哈,至今还是相信哈,鞋子之于女人的重要性。
金枝欲孽啊.....很久之前的了啊....' ]0 w3 c) L. W" O5 s
香港近來紅[巾幗梟雄]; B& W$ q& {6 C# ^4 a+ Q
很好看的=.=++++2 _7 U; }4 V/ n( Q4 {: ~( j
10分推薦!!
每个女人都该有双好鞋,它会带你去最美好的地方
2 ?! e9 u! ?; U
很久之前在欲望都市里看到过一句话,记得不太清楚大致是说。女人去到纽约,只为了寻找两样东西,label and love.
1 M& @% m/ x0 k, Q最好的爱情当然是理想选择,找不到的话也不需着急,先去选到一双合脚贴心的鞋子,貌似也不错。
MS去年电影版里开头部分用了这句话?$ o- q8 N8 F9 _0 {, E! P1 W/ G
不太记得了……
% I- t( C+ f4 u: k欲望都市真是经典啊~四个女主角各有各的可爱之处。其中还有一集专门说鞋子的,哈哈,女一是个鞋子控~~
34# Doggie
' |2 a8 N! f* i6 G  `0 f( C% @  B4 |7 b+ B8 |
好像是哦,并不很久,急性真得好差,脸红ing
! o! i6 {9 [5 m# p0 R& fcarrie和鞋子的relationship貌似比她对任何一个男人都要坚定。呵呵,和鞋子结婚的那个情节很可爱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里