搜索
楼主: bianca

爱情与鞋子

这个情节真的是多么俗套. T0 F, B6 K0 `! Z5 \
多么的狗血八点档& \8 i2 N8 O& s  Y5 U, f2 S
下面的那个小故事真的很感人4 @3 \5 ~6 M/ R$ a& I
表面上一点也不浪漫
' D3 W2 G" }. M) O0 ?' y2 n其实是无尽的关怀啊
头像被屏蔽
爱情要门当户对心灵相通啊。。生活是实实在在的,永远是如人饮水,冷暖自知。所以毕竟不是唱戏,求个实在。
7 J' G; u  j5 S+ V* N, J/ Z! \) M2 n, ~所以我雷小言雷玛丽苏啊啊啊啊啊。。这和我的价值观差太远了。。。
只要自己喜歡就可以啊!!!哎~~~
* z* g5 M$ j) n& ^  ^8 L3 d( i+ N- _一個人在家是更懶啊!!什麽都不想做。。。呵呵6 k$ G. ^* g$ v3 j' L, @: r. ]
看看愛情故事,之後覺得好空虛哦!!!( O5 O' H1 ~, ^1 c# b) i8 K
我,真是可憐吶~~~
本帖最后由 bianca 于 2009-5-15 19:12 编辑 3 n8 A# [/ S/ _7 ?0 K" U  H
下面的那个小故事真的很感人
& a" M4 I& x5 E- f& z& z. v表面上一点也不浪漫) N# a$ V7 [8 K+ [  g
其实是无尽的关怀啊

~/ ^9 T5 J; P% H因为平实所以感人~# f  I6 E1 ]$ p4 R, y1 h
我雷小言雷玛丽苏啊啊啊啊啊。。这和我的价值观差太远了

# s  j/ [% Q& c# h. h: P. E0 g话说我是最近才弄明白玛丽苏是什么意思,以前以为和安娜苏差不多的……当然这不是重点# h0 V. Z) x7 A" {2 Z9 _& G
对于虚幻的情节,有时太过了可以把它当个笑料,不过笑过了,小言照看不误,娱乐吗,不必那么较真儿。
4 U7 S( g" U. v! k
一個人在家是更懶啊!!什麽都不想做。。。呵呵" v) r+ w) h7 T/ b) h# I; A3 }
看看愛情故事,之後覺得好空虛哦!!!
% S, ^2 l; O7 v) z2 Q" R, A我,真是可憐吶~~~
- m7 D/ t2 R( p
其实一个人也很舒服啊。现在我几乎都没有什么时候可以自己一个人: V' t! S# F( d  A' [" B* ?. u- n
其实也很累
头像被屏蔽
金枝欲孽还好吧,,挺好看的。。但是结尾我并没有觉得郁闷啥的。。不虐。。。TVB 21世纪以来最好的片子,前半段拍的真不错。。

, P& a3 ?3 K% ^) |+ @& |1 R我一個人在家。。不累。。
$ N/ O* O7 ^3 {$ R" R  u& g9 G* P2 O" h1 k懶死了啦~~~
# t6 _6 b$ }) q0 K1 n) j1 f好像現在有部韓劇叫 玻璃鞋 吧。。。# A( A# g& J" h9 q9 @
好像能和這搭上邊。。。
/ O6 \$ @$ [! {不知道怎麼樣。。應該還可以吧?
好像現在有部韓劇叫 玻璃鞋 吧

/ n3 {: g& E, u0 L! A2 f; S不太喜欢韩剧,节奏太慢" z0 G' X& j% ?! R0 l
而且这还是一部央视8套午夜场播过的韩剧,给妈妈们看的,应该不怎样吧
" w! y/ l: O. M" X% Q: u  c
现在韩剧节奏还可以。。。花男只有25集。。。2 Q5 h4 a5 U! Y  y% |( [; b3 y6 q1 _
呵呵,现在对亚洲的电视剧一点都不了解。。。* K4 y1 m2 S) _& R! }" A+ L
好像和以前大不一样了~~~' P7 s3 x0 v6 W3 Y0 w' y
我最近看的败犬女王还是讲一个33岁的单身族呢。。我没有觉得哪里old for me。。。! Z0 \1 S0 Y5 q! Q  L
真是奇怪哦!!呵呵
我最近看的败犬女王还是讲一个33岁的单身族呢。。我没有觉得哪里old for me。。。
4 }/ ?# k: p3 y真是奇怪哦!!呵呵
7 @/ A% s/ o$ K* W! x6 `
可能是我已经内心苍老了吧,55556 n8 W7 W2 [" J. n8 m7 a, J$ _
话说好久都没看过韩剧了,可能真得不太一样了吧
可能是我已经内心苍老了吧,5555$ h6 E* x" A, k
话说好久都没看过韩剧了,可能真得不太一样了吧
+ H) d; K6 R! U! U+ y( {bianca 发表于 2009-5-31 06:51
3 y9 Q4 d/ D0 f& b
也是哦,没事接触接触也没有什么不好~~4 ~' M) E0 P- [" Z% T. v1 Z
我还有3天课就放假了!!明天数学课有party,有时间来和大家分享一下我们数学课上的帅哥美女们!!
+ P# o/ h+ z) `  Y吼吼!!我喜欢的人就在我数学课上。。。嘻嘻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里