搜索
楼主: bianca

爱情与鞋子

孔……安……金枝欲孽……啊噢!我最喜欢的一对。貌似结局不大好,里面就没有一对是好的。挺感伤啊。

4 T$ M  k9 B* u% r$ X3 N+ Q听说过听说过,结局不好就没敢看。+ d" |* N9 g% S; o0 t& E
孔武对安茜说过这句话?
sorry,今天才看到bianca的帖子  s0 z5 `6 H: [
难道这句话出现的地方过很多?我是在《金枝欲孽》里看到的……  R# ]. r( n. ?2 B
不过是安茜先说自己会跟着孔武的脚印,慢慢跟上他。金枝欲孽绝对是虐心虐死了,我自以为对港剧的套路了如指掌,想着最后一定会发现火场里的尸体不是孙白杨和玉莹,结果确实是他们。还以为最后孔武会带着如妃和安茜远走高飞,最后一个继续困斗一个香消玉殒。
2 a3 a' x8 h1 h" K& s; m看完后,我只有一个念头:撞墙
看完后,我只有一个念头:撞墙
. L: p4 h$ v; `6 X
嘻,既然如此,我还是别看了~
- ]3 X- N4 g% l+ \% P0 S近来对悲剧没什么免疫力
是啊。很悲剧的TVB年度大戏。不过很多年了啊。之后的清宫戏好多都是模仿。譬如雷人的大清后宫。  M5 G0 I9 ^- l  T% W
唉……现在动不动什么都说:XX版金枝欲孽。
1 l' t8 C6 Y5 u6 }7 ~跟以前老是说XX版流星花园一样
到現在爲什麽cisay和狗狗都沒有證明我的身份呢!!!
  X& E9 r9 j: Y$ m! ~  G8 ^! f偶玥玥可是玉樹臨風,風流倜儻,英俊瀟灑的帥哥啊!!!
5 |" r& h: @& M4 _, E& V(從火星墜落回來。。。。)
9 n+ l4 w# x1 E7 w- o" i爲什麽叫我小MM呢。。。2 Q+ z0 W1 ~  _
(從水星墜落回來。。。。)
' A5 S" v0 @& F+ i6 p# L狗狗你的新衣服好可愛哦!!羡慕!!!
7 I+ u9 @# ^1 {: U. t! r3 a(從木星墜落回來。。。。)
3 z5 y, i9 S. r" |& o9 I, @, ?1 T# t$ K& Q* u6 c0 F3 p5 U) K
回主題,此文已經成精華了!!恭喜啊!!
' N. k/ b" K" _  [; R' `  vXX版XXXX,^_^ 還是韓版流星花園好看!!!+ f9 D8 @* {- I' ?
(玥玥從此消失玥球。。。。。)
XX版金枝欲孽。

. O8 ^- M: U3 V, V9 |哈,说明这戏经典。
7 a' B/ z- G( Q4 r0 @& Q/ f5 nto Yueyue: mm是manly man的缩写。
+ N3 A: f) E# o" V# O强行狡辩中. K1 \5 U9 ^2 V, T9 y; j+ B
果然是不能想当然的,不好意思啦~
哈,说明这戏经典。( u! E/ o% O1 q8 R) I+ L, ^9 h8 ]
to Yueyue: mm是manly man的缩写。
& s" o: k7 S; [" z2 t强行狡辩中! \4 C1 ]. ~1 k* B
果然是不能想当然的,不好意思啦~6 D3 T) z% t6 T5 \
bianca 发表于 2009-5-5 21:34

( C5 z% }9 w: G% O沒事啊。。已經習慣了。。
: X9 {5 {1 q/ U& w3 g: B不過manly man還真有你的呢!!!O(∩_∩)O哈哈~' b' U  W5 ]8 P
才華啊~~~+ a# s. N0 u8 u% [% i7 v( Z9 @
最近在寫些什麽文章啊?
才華啊~~~# M* \8 ?. u: e+ E( y( X, o
最近在寫些什麽文章啊?

Q$ n9 z/ q9 f3 w6 c9 U/ q4 ~害羞ing) n, m) y- k7 h8 U0 `7 [
最近时间紧加上比较懒没有怎么写, j; X8 P0 @$ H3 \* ]0 M
同人文、非同人文偶尔都写一点,大部分略略上都有。欢迎去专栏捧场
之前也很喜歡寫文的說。。可是懶啊~~, ?4 l- y1 R: h6 P6 [8 K
懶的更新。。而且我文筆也不好。。所以就放棄了!!. _' d! Q7 L3 X3 u" Y3 L- U
有空一定會去捧場的!!搖搖非同人文都寫的誰 啊?
之前也很喜歡寫文的說。。可是懶啊~~
' T7 b4 S8 H, E9 X! t2 a. G: e' C( m懶的更新。。而且我文筆也不好。。所以就放棄了!!
: B/ H( H8 v, b( H有空一定會去捧場的!!搖搖非同人文都寫的誰 啊?

+ t4 }8 T) G% w: Y  N其实只要有兴趣,写出来的东西自己喜欢就好,当然不想写的时候也不必勉强。9 a: t' x8 }4 W& b; c3 F
我的非同人都是短篇。主角也常常变。言多语失嘛,写长了漏洞怕扯大了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里