搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

回复 40# 消失de妮 # ~! s; G5 V+ [

! N+ F& @- l! y1 t3 S/ W
1 }0 ?* G" c9 F    耶?我正打算写个S美人篇呢~~不过S美人配大小姐真的是非常KUSO啊,很难想象啊~~所以注定会是一个很搞笑的基调。恩,加油,握手,给我勇气吧
回复 41# 柠檬小炮灰 - O' g9 S5 o* ]

8 k; a* k: m! X/ V
3 l1 r' H" S  t* B8 R    么么 加油加油~   期待着喽 ~
' Y3 F8 `9 Q; i' ^# ^我也是觉得美人篇一定很搞笑0 0 像个孩子一样的
回复 42# 消失de妮 9 Q9 X* [" _/ o" V+ a+ k/ e
& V" q5 U. b# v. l  W& S( Y& Y

) O3 j$ C& r, H  {+ H    呃,这个,写出来了。。。我貌似对不起你~~
0 G3 u) L8 z2 S& q: d; m- H( B! c- f: I2 J8 d( T7 O8 E
不像孩子,像个。。。那个啥。。。。你家的史蒂芬。。。。实在是太美了啦。。。。
这才是子奇呀~/( V; F; R1 _& H, U) N) H
相当喜欢子奇~
" Z0 @& m5 c! w; b. Y+ g+ u+ S对于希奇....果然无爱....
写的不错,就是好“微型”啊~~9 v9 H# l  a: @
% F4 k/ p8 N$ ~9 U. D
越来越喜欢姚子奇了,哇咔咔,孩子气的可爱~
丫哈。" D! J' M) s9 ?) s" w3 ^' h
很美很美 。
3 d8 @7 j5 Q$ ?有点子奇的样 ...
甜死了>V<6 d" h  _& a. L. I- ^; d5 \/ X' E
忍不住一會又要再攻子奇LA>V<!!!! D+ \- }5 E1 y( e
最愛就是芊奇配..5 P) H' W+ C$ m- u: c3 n
但是芊奇的文章不多呢..
; w1 V% V% k7 @! }. F最多的都是學長-"-
7 z/ y" V' u$ N0 |我不太喜歡他喇,,! q) S. ], V5 T6 ]$ n0 ?
一次都沒有簽過XD
* C# K2 n# R: R3 d" n倒是子奇每次我都簽>v<!
回复 47# hellobabychong ' H& j' W6 S: M! J/ Y9 b9 r
3 F6 x1 G6 S2 o4 N6 ~
. K8 F5 x& Z2 ]
    我也是最爱子奇了,每次翻出甜蜜第一个追的一定是子奇来着~~上个周末抽了两天玩甜蜜,第一次追子奇,第二次签的SD,本打算追丹尼斯来找找写文的灵感的,但是差点被他弟弟给迷走了
我觉得杜云芊跟子奇的CP怪怪的= =
* [# o/ H; Y2 w4 S- \/ w9 G像畸形姐弟恋……
檸檬我愛死妳了
0 O/ ~, @( i( H$ E0 J妳總能寫出我喜歡的東西>3<
" N) X0 T5 ?* }* y, ]( N8 y我愛子奇 真的最愛子奇了.0 ]4 C7 a' j# ]6 c4 f. j
更愛奇芊~ 好甜蜜呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里