请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

真希望多点子奇的文章!看好《公主协奏曲》后,真的很希望他能和芸芊在一起!
在甜蜜里我最喜欢惟真和子奇~总觉得游戏中的恋情很平凡,还希望能够看到他们婚后相亲相爱的甜蜜景象~能从作者的笔下看到这番情景真的很让人满足~~
21# 希奇愛芊
  B8 J1 `6 z3 `8 O7 L% E! q+ S# }; m, B# o, |5 q
9 s$ P! W% Z7 V4 h1 G) i  w
目前觉得奇芊是最好的配对呢~~
( ~* [1 S  }. h* I5 U5 {* w' z" l# o" [, m6 W0 a
柠檬小炮灰 于 2009-7-26 23:31 补充以下内容
6 l* Q% w/ V: z4 y' ~* G" h
, `& w8 l% }4 c2 I- b& {, E: ^ 22# 梳子 ; l5 e  x! n6 r' [0 O0 T3 S' ]

* n: H0 d) ]/ P$ [. I( j, d% ]  R' E) p
恩,学长是挺现实的角色,好想我们学生时代暗恋过的某位优秀的学生会长啦,校篮球队明星啦,之类的~~& [, B! Z2 z6 ~% Y0 i' ~
- @7 ?. d, R. k
少女情怀啊
嗯嗯,我很喜歡看檸檬寫甜甜的文章,看多了虐文我自己都壓抑了...
% [2 Y$ R6 r3 ~( Q& z: C8 A: z8 \; _, k
還是這種甜美的文比較適合讓我的大腦放輕松...! }9 g* b* j" J
+ J1 u. e$ B2 J1 w3 i6 E5 B
我愛學長~最愛~大愛~愛的翻來覆去~
柠檬妹妹,人家也很喜欢丹尼斯呢! 是不是可以请您没那么忙的时候,也写一写丹尼斯的。 我绝对不是在催稿哦! 只是很期待能看到丹尼斯的文。
撒花。。~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-4 10:42
真是太好看了!!!!

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-4 10:42
這篇我看了好多次,想想如果寫仲瑄也不錯,我可以看見同居後大小姐舒服的躺在沙發上然後仲瑄提著大包小包的菜回來的家庭主夫樣子,如果是丹尼斯應該也是由他做菜吧,至於史蒂芬很有可能會兩個一起餓死= =" # K9 N1 s# V, a( B7 L' F5 W, c
5 P4 Z- i1 Q" ^
天晴....等先找到可以同居的地方再說吧,這個人像隻貓一樣整天在外遊盪高興才回家( V; z& w4 ~$ i# o
0 I4 r8 @& K" @) m- N
夏以軍應該不用同居直接結婚,而且保證過著豪華的少奶奶生活
最喜欢子奇的说,希望能多出点子奇的文啊

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-18 12:18
新人来拜读……这里弄得好麻烦哦……

请勿为积分或浏览权限灌水,灌水会导致扣分,得不偿失。论坛各版都欢迎您的真诚分享  发表于 2009-10-27 22:30
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里