搜索

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

本楼(1楼) 已加入书签。
明志同人
主角:  
主要配角:  
明志系列: 甜蜜樂章 
篇幅: 未定
文风文类:  
与原作相近度: -
作者前言/简介: -
剧情关键字:
原创性:
本帖最后由 jy03711961 于 2009-4-26 09:46 编辑 2 c& M4 G5 D" g: Z8 q3 M( c

6 J9 m7 C+ B6 o  T& ^; I' F4 b  

4 W( J! a( ~' C; g. [8 i- d4 m* b, ?& ?1 w$ z/ I

子奇在进入演艺圈六年之后,用他的积蓄买了一所宽敞舒适的公寓,终于能够从狭小的房屋中搬出来,作为长子的他感到无比的有成就感。公寓是跃层式的,妈妈和子莹在楼下有各自宽敞的卧房,楼上就是属于子奇自己的空间,除了带阳台的卧室之外,还有一间朝东的空房间,那是子奇做音乐的房间。他一般不准别人上楼来打扰他,除了,除了他心爱的女朋友云芊。5 A  Q7 U# C2 s" s+ k4 [2 }- X& v. x

7 \* g+ W2 W  q/ P8 g0 |6 d. v1 E

推开音乐间的门,云芊端着一杯特调的饮料,赤脚走进来。子奇正抱着吉他席地而坐,嘴里衔着铅笔,地上铺满了乐谱,看样子就是正在创作。子奇抬头看一眼云芊,眼中露出愉悦的神情,又埋头看他的乐谱,一边拨着吉他弦。云芊无声地踱步到他身边,揽一揽裙摆,优雅地侧坐在他身旁:“奇,这是我为你做的冰麦芽糖水,上次子莹去日本的时候学会的,我尝着挺好喝,就让她教我做了,来尝尝。”云芊微笑着将水递给子奇,子奇却连头也沒抬。# J9 Q% _. L/ O. o( y( i. x4 Q

' p, N# ?7 n+ E% H+ z  “喂!子奇,你有没有听我说话啊!”难得云芊将声音提高三度,有点责备地抢下他口中的铅笔。; L- R" l7 v) S( q8 O0 s9 o

% [: G3 Q# @% S# V) L, K  “恩恩,听到了啦,我不喜欢甜的东西,不过你做的我会通通都喝光的。”子奇嘴角勾起调皮的笑容,还是抱着他的宝贝吉他,“来,喂我喝,我手里沒空。”

& Y! m  w7 i: e& Z

9 K/ I( p5 y, C, J# z0 {; D  “讨厌,快把吉他放下,自己喝啦!”云芊已经深刻领会到了音乐在子奇生命中的重要性了,随时随地手里抱的,嘴里念叨的都是他的音乐,怪不得子莹一天到晚都说,阿奇你要对人家云芊姐好一点,不要只想音乐,不然云芊姐那么好的女孩又跑了,阿奇你又该失魂落魄了,到时候我才不会站在你这边咧……1 l$ H1 C- P, U+ L! L. N, U" o

2 p/ ^5 ]/ z/ y# ?8 a  “怎么样?好喝吗?会不会太甜了?”云芊有点担心地问,长长的睫毛忽闪忽闪的。

1 {' j& D! Z! X8 X: b# I$ a: U3 ~

/ ~8 K) n- z$ T9 J$ E' V7 c4 O  “嗯,还不错哦,不过,没有这个甜。”子奇还沒等云芊反应过来,放下杯子,一把就把云芊拉扯到自己怀中,像抱着吉他一样的姿势,吻上了云芊的唇。云芊乖乖地躺在他怀里,品尝子奇温热的气息,他的吻逐渐加深,细细地汲取她唇瓣的甜蜜。就算被吻过千次万次,云芊还是沉醉在这个小男人有时任性有时体贴的世界里。

, A! `8 Y! ^3 f5 f; Y! R  N+ k4 v2 y9 z; y: ^- n( h* d

“芊,做我的女朋友就该这个样子,想我做什么直接做就好,不要老是像我的经纪人一样耐心地等我,我知道你是有教养的大小姐,但我更希望你做我的公主。”子奇难得的轻言细语让云芊心神荡漾,脸上浮起一抹红晕。以前的云芊总是习惯等待,从来不主动争取什么,不是主动送上门来的就不要。后来在子奇干脆利落性格的影响下,云芊学会了主动争取,在巡回演唱会最后一天的主动表白换来了现在来之不易的幸福。在子奇的怀抱里,云芊感觉到了作为她这个年龄的普通小女生的幸福,属于平凡人的浓浓的幸福。

6 a: k* h+ e& E6 [' C6 V" e; S- E% ?! e9 [; n. b/ E

云芊用脚踢开了铺在地上的乐谱,抬头用撒娇的表情说:“嗯…奇,那今天你不许做音乐了,今天你要好好陪着我。”音乐是子奇的第一大情人,但是今天,云芊就是要霸占这个第一的位置。

& @0 w; _! ]4 _* u  K" `; j7 E( S* i* t- H* K

“行,这有什么问题!”子奇一如往常地笑眯了眼,将吉他也踢到了一边去,把怀中的云芊楼得更紧了,“今天是不是特别想我啊?”' k/ m3 M2 B5 c1 r: K" |9 y, C/ U

/ E8 o! _& ~5 p

不等云芊回答,炙热的吻又再次覆上了她的唇。在这个属于他们两个人的秘密空间里,子奇肆无忌惮地亲吻着心爱的女友。他的右手紧搂着云芊的纤腰,左手开始从她的膝盖往上滑,伸到了连衣裙里面。不顾云芊羞涩的轻吟,他坏坏地笑道:“怎么了,又不是第一次了,今天脸怎么那么红?”4 z. ]* h2 w4 d7 F8 T  Y  ]

0 W+ P% k' @0 J% ^8 O" |7 i

怎么能不脸红?刚开始交往的七月夏天,子奇总是在黑夜难以安眠,黑夜中的子奇时而神游时而梦呓,云芊就留在他身边,陪他度过一个个漫长的黑夜。终于,他能在云芊的怀中睡得安稳平静。两个人的甜蜜时光是在黑夜中一点点累积的,现在居然要在大白天洒满阳光的屋子里亲热,云芊当然羞涩不已。但是子奇的攻势已经让云芊来不及思考,大口的热吻,肆意的抚摸,让云芊逐渐迷失在这个时而霸道时而温柔的怀抱里,享受着心爱的男人的独有气息,云芊的心中除了甜蜜还是甜蜜。沐浴在铺洒在地板上的阳光里,浅棕色和金棕色的发丝交织在一起,柔情与激情在浅吟与香汗中荡漾。

& d+ b( {# M% u. l$ o

q6 I4 L: M3 g$ u: D  U/ T3 Y  “奇,唱首情歌给我听吧……”完全埋在子奇赤裸的怀抱中,最想要听的不是甜言蜜语,而竟然是他的歌声。子奇眯着双眼,轻柔地哼着自己写的情歌,写给云芊的情歌,写给这个坚强又倔强,温柔又善良的女生的情歌。轻轻的在她的耳畔吐息,沉醉在她的发香之中。- i7 t' v4 I; O5 G' N6 S

9 d6 R- q/ U! ?$ c+ L

子奇,还有子奇的音乐,是属于云芊最大的幸福。

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

柠檬小炮灰 查看楼层(1楼)

子奇在进入演艺圈六年之后,用他的积蓄买了一所宽敞舒适的公寓,终于能够从狭小的房屋中搬出来,作为长子的他感到无比的有成就感。公寓是跃层式的,妈妈和子莹在楼下有各自宽敞的卧房,楼上就是属于子奇自己的空间,除了带阳台的卧室之外,还有一间朝东的空房间,那是子奇做音乐的房间。他一般不准别人上楼来打扰他,除了,除了他心爱的女朋友云芊。   推开音乐间的门,云芊端着一杯特调的饮料,赤脚走进来。子奇正抱 ...
寫的不錯唷~  X8 K2 @# e. {  }  m* {9 v
不過女主角是大小姐耶
+ v3 }9 L% R: S( k可以跟男生同居嗎XD5 d+ h6 C1 K/ i$ B6 F& S1 y' }
玩遊戲的時候都覺得只有到家門口就結束5 y" L( A* \! q6 ^0 l
實在是太不合常理了~
2# amy813
- M3 ?$ X% g, ~. M& K' T. a
* E# L, N' L( L
  e: q0 U% k+ Q8 ]我觉得结婚才不可思议呢~23岁就结婚的女艺人?现在普通女孩23岁结婚的都很少耶~+ Z, g2 C' ~' F; ~

# r+ s4 V" [/ l: W: ?* k' [+ F我觉得同居是很美好嘀!既然算是感情结局了嘛就应该甜蜜点。。。, P! y) G8 M$ Y# B) c5 a

7 @' L) F* L5 i2 d- d5 ^2 r2 W/ S不过我现在在BL区玩接龙,觉得甜蜜乐章一点也不甜蜜了
哇 果然是微型。。。2 {) z" n' M, M& }4 T. `
子奇的孩子气真是太太太。。。可爱了
瓦咔咔,子奇现在归我了!
- u3 z- l3 Y' N" ?  U
" p& O9 v: @2 v$ x9 D6 l杜哥哥是7爷的,慕容是凡凡的,子奇就归我了
4 g- X# c8 e* j$ S) Q9 n% C$ O( n" v3 ~
8 y; S  K3 h1 q2 t: x9 K5 r瓦咔咔,子奇迷扁死我了
话说进入演艺圈六年才买一所公寓' o6 ~% h% ?. [& b
经纪公司到底榨取了多少啊
哇呀  我喜欢。
) ?; |7 s$ _- s) ~5 u很久没见3了  快忘记长啥样了
我最喜欢子奇了,谢谢楼主,希望继续创作有关子奇的文文,加油!
1# 柠檬小炮灰
- a; x- c6 {! _1 D8 P- T: X0 z2 b4 ~( M
/ d( j* ~9 e+ E( ?& e# W  k; E; K
让人觉得很甜美的文呢,很棒哦
谢谢各位~偶也最喜欢子奇了~
3 O+ e/ N3 f" a4 o2 l我觉得子奇算是再甜蜜里头对大小姐最真心的一个~~
4 [( x( ^2 [0 K* c. x
; [0 U8 k4 x3 b; I) S2 t$ D: p% H9 i大爱子奇~真的有这样的男孩子就好了~羞奔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里