搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你续篇

火.. [复制链接]
啊?结束了吗?
回复 328 # 美丽璇转 的帖子( u1 K1 L/ S. F0 T! o. P

" Y0 X; ]" \+ P; Y- J! M: K是有续篇的。$ R. G6 d) C% p1 M9 Y% d
。。。。0 g9 Z3 ~0 A" ~; V. M8 h
) s8 X" ?4 M) k
bianca 于 2011-8-23 03:42:03 补充以下内容& @  {% v4 [' p) h9 C& J- U# F

1 C1 I8 D9 _( ]5 ^6 b8 i回复 329 # hsinni 的帖子4 H. n& x' K8 o; X) z. I1 `7 L, x
, l. ~* @" i% ]% r8 x* I
光看简介就好看。。。。
  ^# v# c. C& v好吧,谢谢你(^.^)
- z" K3 G2 E  @) y
0 Z# c/ r  L1 R0 p7 X) H$ g( n
% x4 p8 r7 c* W" M! u$ Lbianca 于 2011-8-23 03:42:53 补充以下内容
! W$ N/ r5 j- S. Y
% u" }8 N9 L4 r- _* {, E回复 330 # tywer890i 的帖子/ w  G- _9 `, ?1 Y/ \& T
7 g9 L, a+ |! ?3 J
嘻嘻,纠结过度不?6 x7 N9 y5 N% Q8 ]( h4 E
显然,这是这篇文章的总体评价2 q- _4 v. i! t4 K0 U, W

" {. Z- I9 V2 A( b0 k! ]! d" T7 P1 H5 Ibianca 于 2011-8-23 03:43:22 补充以下内容& P/ R# E, ?  X, i! @( ~5 {5 G
! h0 t# p, n9 @7 L, r$ c( a$ {% a: Z6 g
回复 331 # yyy925 的帖子
: _/ L3 @* n2 e7 w/ W# y1 p( N/ y9 F6 l+ a
续篇:我在云上爱你之饮鸩
写得真的很棒!!!!!
好文,一定要看的。
孤独终老是coupling也有的梗哈哈哈哈,其实在云上这文很甜啊没一处不充满正能量,作者事儿张小娴时而说书看着也好有趣味性!
還滿多官方CP出現的說) F/ w6 f4 q2 l( h- d6 V
還滿讓人期待後續
44)幸福的秘方(一)为什么看不了?
这几天一直痴迷地看,着魔了,马上要看续续篇了,相信爱的强大,哪怕经历多少挫折,最终会在一起。黎华啊,爱的好辛苦
這根本驚天地泣鬼神吧!
) U/ y2 A- j& Z好看到我捨不得睡覺了  K6 j8 |. E9 K, u  w2 X
若琦別再折騰我們天王了啊!
" q% N0 Z# g! _+ c1 T% G1 o  l. l1 l. `6 F* K
阿威也實在夠可憐的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里