搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你续篇

火.. [复制链接]
呵呵,很开心看到Bianca说会继续写下去,我也很想看到更加完美的结局呢
哈哈~《天使之翼》的完结给了摇摇力量呢~!真好真好~!. g+ Z+ s7 l' v0 ~
期待这篇佳作的真正结局!
随着《天使之恋》的完结,最近各位大人貌似都有陆续填坑的迹象...
: r$ C! L$ l9 {$ F" [* m3 N& W5 w崖大好像也要开始填《弧音》了,
5 r% ~1 h/ @( l( P  ]+ e0 E, S- m总之是个好的现象,相信摇摇大人度过这段艰难时期也会回来的,hoho~

希望你能愉快

0 u3 f$ M  \7 Q, g- b' M% `. {谢谢大家的体谅与支持,还是想将这个文章彻底写完。请大家继续支持新篇,暂未定名,亲们可有建议?# @+ W+ w3 ~- Z% D" D0 T
- H" o% V, }, W& e( p) @
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
yahoo~~楼大更新了5 h3 o" P7 j8 |6 G

9 o; \* }& e9 v7 q3 f% v要不重新开一个“续之续”???哈
回复 325 # 欧欧oyj 的帖子
  F& U. Q, Y6 S% f; Z$ {0 I$ {: G* @& Y3 E# b8 z' M
我也这么想,但重开要名字,赞时想不到名字,总不能叫“我在云上爱你续篇续篇”,亲有建议不?
bianca 发表于 2011-1-6 17:49
+ H9 Z! Q  f3 z6 k" \回复 325 # 欧欧oyj 的帖子
4 d5 @4 u! z1 w& n& U+ \8 `1 i1 @# c! w% ~" S( v
我也这么想,但重开要名字,赞时想不到名字,总不能叫“我在云上爱你续篇续篇 ...

: |; x1 _* ~& ]6 U4 x我是著名的起标题无能党~~( r1 d- M' U# o8 G/ ^
[em1162] 2 V; U  v$ t! y. q# P# E% u
+ x, N2 `- H5 j6 y# b6 N8 a( h) v
还是等有才之人来建议吧...7 V! M( m; o) _) q
( i) Q% `& f# O# I( j
如果是我还真有可能起这种《续篇续篇》或者《续续篇》《续之续篇》
这样是完结了?
啊光是看簡介就覺得很好看
  P: Z+ I! a% t! @- gLL啊~~~文筆真的很不錯期待下
花了2天看了這個文# x' e) T# E( F  M5 O. T; ]
現在看到完結感覺有點複雜...1 y; j/ g# s9 Z# f( `7 Z" j; Z
可能還沉浸在黎方之間的起起伏伏吧ˊˇˋ
& R: V' T, o' ^& B$ U& [' K- Y& S感覺有點捨不得呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里