搜索
楼主: bianca

[原创]我在云上爱你续篇

火.. [复制链接]
我回来了!!!: r& c. D" |# X! F7 j- v9 W% o
还以为这个文早该完结了~~~( n$ ?; t9 Z: x) H  M# ?
还真的是长~~~~~~~~~~~~文啊!!!
$ T  k7 [* I% ILL加油!!!- z! G* C( [- M$ r
现在我有点跟不上的感觉了
我厚道的不催文。* U& j) F. h3 N: [; ~2 a; ~
收尾很重要。
我在晉江網上看到,大大好像是在忙課業的事,暫時不能更新,其實我也在等啦!最近我在看的幾個故事都沒在更新,怎麼好像作者們都約好一起失蹤了!!
《我在云上爱你续篇》一文截止到《迷藏》已经完结。以后可能会有开新文续写的可能,但是,我并不知道会在多久以后。这样的结果不是我想要的结果,但是,课业很重,时间很紧,还有感情上的不顺利,已经记不得多久没睡过了,每天靠咖啡和红酒撑着,《云上》本来应该是转缓矛盾的趋势,但是现在真得写不下去。感谢各位略友长久以来的支持,对不起大家,真得对不起。
大大,寫文真的要有那個心情和時間才能寫得下去!現在妳的狀態不好,又要上課都沒什麼時間寫~!我想大家都很明白!不過大大真的寫得很好,我是很期待你哪天心情恢復了,時間許可的時候再開一個雲上愛你續篇再續篇.要是開的話要記得回來這裡寫呀!還有,要保重,你是我最喜歡的作者,要加油!

1 h6 `) W2 c+ [( |嗯,Bianca的心情我能够理解,可读者们都不希望看到这篇高质量的文就那么匆匆结束。不如Bianca专心学业,等到之后调整了状态再来继续。
文章的确很棒,很多年没有看到这么赞的明志同人了。
: P$ u" x$ `( b" Q/ j能理解bianca的心情,好好调整哦~~没有什么砍是过不去的。加油!- }; _/ \& p. t1 q- Y" x' X
期待继续。。。大家都会等着你的~~~ ^ ^
谢谢大家的祝福。时过境迁一切过去,有句话很俗套,然而很真实:To get over someone simply takes falling for another.请祝福我better luck this time,我也会为大家祝福:)$ Y7 H; o/ A1 j) Y. P3 M0 ]& S" o# L
好想念哦,想念这个故事,想念大家,想念大家曾经的畅所欲言,等过了这一段考试期,会回来,想要讲完这个故事,也有一个新的故事想要讲给大家听,或先或后,或早或晚,总之,该做的都会做。我是有些情绪化的人,感情的事情常常影响到生活的方方面面,所以文章进行中停顿过或长或短的几次,也许令到大家有误入深坑的感觉,但我并不喜欢有始无终,所以这一点请放心。尤其是回来看到一直期待的《天使之翼》都完结,更是受到鼓励不好意思成坑。: {# I0 A+ b1 z( K5 \7 F+ k- Y
再讲这个故事的话,会重开一篇新篇,希望还能见到熟悉的你们:)
$ s. ?; j1 f4 ^+ d% ^                                                Cordially,& e1 F. K  T0 f" A& g( k3 r
                                                                             摇摇
期待摇摇回归~~也希望你把眼下的考试顺利完成哦!
祝搖搖考試和生活一切都順利!期待妳考試完結再回來寫故事.^___^真好a~~有好消息!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里