搜索
楼主: yueyue

[转帖]你的生日,是什麽顏色的?

火.. [复制链接]
唔唔…我是水蓝色~
" z1 Q, E/ O, ]$ J; \7 J, u2 u8 R不错不错~
接近就不错了。。世事难料吗。。。也许那一天你就变得和上面说的一模一样了呢!!: Z6 [6 T, [3 Z5 ^% ]  c. l
呵呵,白色,很独特的一群呢!!
我和楼主一样,也是水蓝色。哈哈哈。。。
' O1 y8 C. ?0 x( O9 W7 a
和偶一样?恭喜啊!!!7 ]7 O$ K' r5 d
我是属于很完美的类型了。。
* n7 o: u( i' N& d; v% M$ `# M4 x+ Z0 q用止慈姐发现的那个作诗的网站来说。。。
1 A: U  Y3 q" X4 L4 n0 K$ Z我是属于 超现代完美主义。。。
06月25日-07月04日=红色 0 `* t6 p8 N: C# \1 c3 t' _
偶是红色的HOHO~~~爱情方面不太准,不过友情和性格方面还蛮像的~~~
06月25日-07月04日=红色 " r) Y7 L& s: f6 v
偶是红色的HOHO~~~爱情方面不太准,不过友情和性格方面还蛮像的~~~6 q4 z. v6 J8 a8 V/ B1 h' j
小魔女优子 发表于 2009-10-4 11:09
2 ^- Q0 K& K* Q& x
8 ?3 p+ B% v8 x- e: z" N2 ?' F
$ J0 j6 B9 X; e6 b; W! A3 y) K& `  {
    优子很适合红色呢,看到你头像,就让我想起红色。。。哈哈 9 l4 {5 N) D8 n  ~
爱情方面,让它别准就行了,去追求你想要的吧!!!友情和性格就保持下去吧既然很像的话。。。无语。。。
27# yueyue % }4 T- h( _" _/ Q5 c( Y# A

* I( D1 f1 ~8 W3 O( `! @9 R/ H, T0 F: _4 _
    哈哈~~~我也觉得~~~友情和性格还蛮像的~~不过爱情方面我一定要努力让它不要实现~~~~
! ^) v" ^5 b2 N& G; [  Xyueyue也是哟~~~~要好好谈一场充满美好回忆的恋爱!!!加油!!!
yueyue
- p# F; D5 ]. ^7 U- D$ L
2 a* _4 ?$ k. Q1 y: P
  k' H" E, w  `% T% x2 ?6 O     哈哈~~~我也觉得~~~友情和性格还蛮像的~~不过爱情方面我一定要努力让它不要实现 ...
1 ?7 X- Y6 M- T+ M小魔女优子 发表于 2009-10-11 18:24

( W1 b8 g/ u* j% h7 C. S
' T% `$ `2 g- X: d/ ]+ x$ z. o3 X4 f+ w' g3 a# A; v* \4 _
    我啊。。。充满美好回忆的恋爱。。。我求之不得啊。。。。这些事情就像心月所相信的,缘分啊,缘分~~~
. q0 e) @  a) i( X不过现在我是不会考虑了,因为大学近在眼前,要努力学习了!!!!
29# yueyue + Y" ~' }# A7 c& g2 E' W" ]2 F

" t9 {  S' q! Z: g+ T! ]& i: a/ g; d; @嘿嘿~~这个阶段当然是以学习为重啦~~~而且我也坚信,缘分这种东西是急不来的~~~ yueyue好年轻哟~~~~
02月19日-02月28日=啡色
6 l: r  \* Z! Y$ h( [我剛好是219的.不太喜歡啡色囧6 ?. c" o; ^& x7 J6 j' L

5 z! m/ J4 g  Q( f/ Z0 N9 u! U' `7 }$ ~' |
你很愛運動     我超懶 連走步路也會喊辛苦(跪地)+ d& o5 E. ]5 |0 @4 }# g6 t4 \
整個人都充滿活力     我整個人也是死氣沉沉的囧
+ V. Y8 J' e/ b+ R$ D但別人很難去接近你    這個還可以 只要我不討厭的 那個人也能接近啦0 M. y1 l4 H& y
你很容易投入一段感情    是啊.這讓我很苦惱囧
4 X. V+ V" W& ?. m! q0 N  P% Q
; Y' k0 H  Y  ~發現那段感情得不到你想要的東西時,你會立即放棄,也會複完得很快。 0 \: B/ g  P( _$ g% H! _
這句我超級同意.但我不喜歡這樣的自己:o(
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里