请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 第四缕星

《明星志願 Online》開發中

OL和单机侧重点和游戏方式都不可能一样,没必要放在一起比。不过明星养成类的OL其实大陆已经也在做了,我不知道明星志愿的OL到底能有多少竞争力,而且现在facebook这个是不是就是OL了啊= =? 我现在正在玩的大陆的明星网页游戏都还不错,不需要剧情主线,可完全自由的创作,考验经营能力,一天两天培养不出好的艺人,那就养上十来天,反正没有通关之类的压力,这是单机游戏所不能比拟的。
[em1135]..
修改器神马的..
不就不能用了..
活不下去阿..

大宇公司的大富翁改成Online之後就沒有出過單機版的了
所以現在明星志願要改版成Online有點不太支持呀..
唉, 等等所有明星志願的人物都可以選擇
這感覺非常怪異, 我喜歡的人物角色不一樣了 (這樣)

而且這樣該不會結婚系統可以男男戀吧
因為好歹單機都有BL了嘛!!
[em1151]
对网游一向无爱,所以真出的话只能支持了
我去,这个online怎么玩嘞,寰宇那么黑~~单机游戏都会想着赚钱,这个online的话不合QQ一样呀,各种钻~~~╮(╯▽╰)╭而且09年说研究中结果现在还没有好呀
支持!但是我估计我也不会玩。
总感觉玩网游压力好大,无论再怎么努力,玩的都没别人好。(自卑……)
而且总感觉和别人在比赛……也许别个都是天王天后了,我还是打工达人……
还是单机没压力哇,想啥时玩就啥时玩。嘿嘿。
有出  OL时间  还不如 多出 几季单机 呢 。。。
确实是对OL无爱。 以前玩劲舞  一堆一堆的永久衣服 现在连账号 密码都很难都很难想起来了 还有那DNF 一堆一堆的任务 无聊和繁琐的要死   把明星志愿改成这样 还怎么玩啊

单机游戏改成网游基本都是悲剧
好奇妙…無語
online要怎麼玩?
是像明星志願FB那樣嗎?
還是用明志系列的人物設定來玩?
但是這樣就滿世界都是黎華、王瑞恩、方若綺、關古威、童靖陽..........(列舉不完的人名),不是很奇怪嗎?
難道…想升等,除了訓練培養能力,還要到森林打怪嗎?
不要啦~就出加強版資料片就好啦!新增支線事件之類的呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里