搜索

《明星志願 Online》開發中

转自巴哈姆特

原帖地址:点我,点我~

大宇副總經理蔡明宏:《明星志願 Online》、《天之痕 Online》開發中

大宇資訊副總經理蔡明宏周六談及大宇資訊研發計畫,線上遊戲包括《天之痕 Online》、《明星志願 Online》正進行開發,單機遊戲則正研發《軒轅劍陸》。

2008 年台北電玩展大宇資訊所播放的宣傳影片中,曾經讓玩家驚鴻一撇到《天之痕 Online》的短暫字樣,引發玩家關心,但後來都沒有正式的消息。領軍大宇資訊研發團隊的蔡明宏周六出席「仙劍首席見面會」後,接受巴哈姆特 GNN 記者訪問時談到《天之痕 Online》指出,《天之痕 Online》與大宇旗下問世的線上遊戲如《仙劍 Online》風格不太一樣,會是款有動作感的線上遊戲,遊戲研發已到一定程度。

另一款受到玩家歡迎的《明星志願》系列,主要是讓玩家扮演經紀人,來挖掘並培養明日之星,開創個人演藝事業,如今《明星志願》也將登陸線上遊戲平台。蔡明宏表示,《明星志願Online》將是款創新內容的線上遊戲,遊戲將採用現今所沒有的模式、正在製作中,但實際內容目前必須保密。兩款線上遊戲新作都由台北團隊負責研發。

至於單機遊戲方面,他表示,今年主要研發作品為《軒轅劍陸》。
我不知道说什么好,谢谢星星转载分享……
但是online我绝对不会碰,只能说纯支持了。我爱单机明志,甚至线上连接防盗版也可以接受,但是上升为网游,还没做好这个心理准备接受它
终于还是要出ol的我对ol一向是比较无爱的

跟楼上一样纯支持好了 仙剑跟着几个朋友玩了一下实在做的。。。

哎。单机到此为止了八。
同上~

我也对online游戏无爱,虽然单机游戏网络化是一个趋势,但我还是更爱单机版
和小飘一样,对明志online只能说纯支持了……
做完明二就提了這個構想
結果搞了10年才來做
有意義嗎?
嗯,玩了很多网游以后我还是比较喜欢单机

网游玩来玩去就是那个模式了没什么意思

玩的最久的劲舞团现在想来还是觉得很浪费

我宁愿把钱花在单机、单机的周边(人物立绘、画册、Fans Disc、资料设定集、官方小说等)

也不会花在OL上了

单机还有实体,OL只是纯粹的虚幻,网络一消失,什么都剩不下

回忆也好,感动也好
对OL已经无爱了

砸了两年多的网游银子从此再也不想碰了

虽然说现在明志也已经算半网游系列了么
寝室的无敌超级破大卡网~!连拖个半单机的游戏都要更新半天,一会又死机一会又断线

还OL?难道要我天天跑网吧?囧到死~~

明志OL?扮演经纪人,挖谁呢?或者自己培养OOXX的无名小卒?无爱,难以想象ORZ
明志变成网游了 要怎么玩啊  难道比谁培养的艺人最好吗
仙剑OL 就已经很无语了,厌倦了OL 一堆一堆的接任务,没什么剧情的感觉……

实在想不通为什么连明志也要OL,也实在想不出来明志OL了怎么玩……

哎~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里