搜索
楼主: 第四缕星

《明星志願 Online》開發中

我比較喜歡單機
下太喜歡online啦...感覺很怪啦
看到网游就很汗啊
但隐隐有些期待
设想下,无非也是做任务嘛,到处接通告,然后给艺人完成,也许还可以跟别的玩家的艺人配合完成通告,,,,那乐趣在哪里呢?女生总不是为了漂亮的衣服,房子之类,男生不杀怪会玩什么呢
喜歡玩明星志願就是因為單機
沒辦法想像改成online要如何玩.....
雖然不喜歡online
但是出了以後又會想玩.....
还是喜欢单机 online就没那种感觉了

不过可能online比较能赚钱把。。哎 我还是希望出单机的 肯定会支持的
对单机无限热爱,对网游印象不好……
仙剑ONLINE已经让我很郁闷了……
OL就是为了圈钱的产物,情节内涵完全无法与单机游戏比。。。

应该是的...然后一玩家一间公司...然后自己做个艺人..开始做任务升级属性....
然后再去拍片啥的...来一个比赛..看谁去演...然后演一次估计能得到一些代表的东西...积累下来..
.然后到某一天就开一个评比...像是OOXX大奖啥的...一个月更新一次比赛.......
我也想不出来明志OL怎么玩。。。难不成游戏里满街跑的都是方若绮,黎华,纪翔?做明志的OL,还不如继续研发明4哦
网游的话,估计会是一个惨败的案例。

俺就讨厌网游,不能修改,还一直坑钱。

要是出了,我想没人会玩吧。
纳尼????????????????
这是真的吗??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里