搜索
楼主: 薇兒

【御姊皇城】薇言聳聽

添い寝CDシリーズvol.3智哉----聽完真的會懷孕

添い寝CDシリーズvol.3智哉官網CV:立花慎之介

其實對這男人的印象
我第一次是來自於

登录/注册后可看大图

我最近才剛完食的
不過在之前就有接觸
只不過我不知道而已

就是GS3的設樂聖司也是他喔

這碟被友人評為聽完會懷孕

所以之後也去聽看看囉

登录/注册后可看大图

這種陪睡?的東西
其實根本應該真正功用是不讓你睡的吧

誰聽了心愛聲優的軟語呢喃還有辦法呼呼大睡的啦

以下介紹囉
1.抱っこしてあげる

主劇情是妳做了惡夢被驚醒?
本來立花還笑著說妳是小孩子嗎?還會因為做夢嚇醒

不過呢
如果一直吐巢下去
這片片子乾脆折掉好了!!!

這可是擁抱少女芳心用的催情碟

立花之後會再跟你說小孩子也是很可愛的
過去讓他抱抱吧(本來還很害羞的哩~~但要維持住少女的?矜持不能一下子就腰酥腿軟到人家懷裡)←雖然我很想

嘴巴上是說害羞啦
但是呢
追男人就是要臉皮厚
最後一定會過去
不然這碟還是一樣折掉算了

竟然啊
立花你果然是個壞男人

又開起玩笑說"領取抱抱時間結束"

結論當然是被戲弄了
他只是想看你焦急的表情
只是戲弄妳的惡趣味

當然在最後他還是甜蜜的在妳耳邊低喃

妳做的惡夢我全部都會幫妳抹去

但本片最罪惡的其實是他的音效啊

嗯哼
已經寫了一段才在這邊說有點太晚
用喇叭播放會感受不到效果
請使用MP3(喜歡的話用到蘋果的那一支應該效果也不錯!不過本人沒錢買蘋果製!所以只有一條小小創見的MP3)
並佐以耳機
請不要分心看書
關上燈
躺在床上
好好享受那一下在左邊一下在右邊的低吟吧

在哄你上床後
你也可以聽見他移動的聲音
真的
妳絕對可以感受到好像有個男人陪妳睡(←絕對不是單身女的慾求不滿感受!!)

2.猫と海の話
這邊立花主要會說一個故事
大抵是貓愛上海的故事
不過他說故事的聲音很好聽
內容到底在說什麼一、點、都、不、重、要

貓咪愛上大海
有一天他終於鼓起勇氣要去看看大海
卻只在海面上看到了自己
貓咪覺得自己是自做多情
他看不見大海的心
於是逃離了海
但他終究還是放不下海
又回到海的身邊
那時他才知道
海也愛著他
但海沒有臉
所以只能映照出他內心最想要的人
當然
貓就只能在海面上看到自己
因為他愛的人只有貓

如果都只是說故事
還不如去聽媽媽的床邊故事就好
這邊最噴鼻血的是
他在你一邊耳朵低喃

如果是妳是海洋!妳的眼中會映照出誰的身影呢?

似乎也抱怨了一下立花都不說我愛妳這樣的話
立花會告訴妳

如果每天都說我愛妳,只會越來越沒有意義
等到真的想傳達心意時,便無法傳達了

這男人到這邊也還是要戲弄妳
不過也開始挑情
說著如果妳想的話那他就表示一下好了

然後就是左右開弓的親吻聲
還伴有啜啜啜的水聲

問著妳接下來要親哪邊?!
(我已經快昏過去了啦!!!!)

3.甘え
這個男人果然是個壞男人啊
真的以戲弄妳為樂的
欺負妳一下自己就在那邊笑的超級開心的
氣到的自己就索性離開他的懷抱了

其實這男人只是希望你多撒嬌一點而已
說著自己快要控制不住了(艸.....本軌給我停在這邊是怎樣!!!)←喂....這不是十八禁CD啊!!不然妳還想怎樣

4.そのままゆっくり
這軌主要都還是哄妳睡
為了想看清妳的臉還提供手臂讓妳枕著
不過壞男人就是壞男人
低語著
這樣妳的臉變得離我很近,可以親易的吻到

總之
配上他低沉的嗓音
我其實有昏睡了一下下

5.お前が眠ったら(智哉.ver)
這邊其實應該算是他的自言自語
對著妳的睡相唸了一番
還自我吐巢他幹嘛對一個睡著的女人說教
然後是告白對妳的心意(欸...為啥我看過的動漫畫遊戲主角都很愛搞這套?在女主角睡著之後才來個內心剖白?)
希望把他的心情傳達給妳
但又不想只是淪於言詞上空洞的我愛妳
因為喜歡妳才會戲弄妳(你是S嗎?!)

如果做了惡夢,請妳呼喚我吧!!

6.朝起きたら(智哉.ver)
大概是這種晚安碟都會有的早安篇
唉唉唉
聲優模擬那剛起床的輕喘
實在讓人鼻血狂流啊

一直吵著他要他起床
反倒是被他一把拉住倒回床上繼續睡(喂喂....你這樣最好我還真的睡著著啦

這樣就完了嗎?

還有邪惡的最後一軌
只不過是恢復了立花本人的聲音就是
主要就是說配音的感想囉

壞人
你是壞人
在這邊又玩了一下左右聲調
變成智哉的聲線一下在左邊一下在右邊
問著
不知道妳喜歡哪一邊

這邊(左耳低吟)

還是這邊?(換到右邊輕喚)

嗯~~還是應該是這邊?(換到中間還伴隨著啜聲親吻)

本來到這邊還是暈陶陶
直到那句

嗯....殺必死到此結束(恢復本人音調)

嗚~~~~~
我想殺人

不過這碟啊
真的很勾人
比我之前聽的數羊碟都還要棒呢

距離上一次出國已經十餘年
這回出國得重辦護照跟台胞證我才能出國啊

下午三點四十五分集合
我們從台南開車前往松山機場
怕遲到挺早就出門
結果兩點多就到了

很杯具的是.......
因為成都大霧
所以飛機原本五點多可以起飛
他們要延到七點多才能起飛

我家總共八個人報名
到後來其實團員不足

沒有併團也沒有說解散不出
於是
全團都是認識的人就這樣出團

來回都是坐四川航空的
老實說
依我很久遠的記憶
以前搭華航時的飛機餐很好吃
四川航空的飛機餐........相當難吃

登录/注册后可看大图

只有飯是熱的
其他都是冷的啦

飛往成都要三小時
再到旅館已經十二點多了

不過這間旅館相當豪華喔
雖然一下子就被搞的很有"生活感"

登录/注册后可看大图

大廳的這盞燈超巨大的啦
光是小的我估計大概都要百萬
這盞應該更貴

登录/注册后可看大图

大廳的陳設用的東西也相當豪華
讓我整個很想帶娃在這外拍(妳給我住手

登录/注册后可看大图

第二天的行程
既然來到四川
肯定得去看看熊貓的
這種稱為小熊貓(可不是指熊貓寶寶啊)
看起來有點像浣熊
整個肥滋滋的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再來是大熊貓區
雖說我沒看過台北那兩隻
不過在這邊更加有真實感
完全不會有玻璃圍著啊

幼年大熊貓整個超像趴趴熊的

登录/注册后可看大图

可以用超近的距離去看到他們

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這隻熊貓肥滋滋的
實在很像一個穿布偶裝的人坐在那
從頭到尾就抱著一堆竹子啃
完全不肯回頭一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這隻讓我整個覺得像大型犬

登录/注册后可看大图

連吃都很懶

登录/注册后可看大图

躺著吃.....

登录/注册后可看大图

到了之前給貴族居住的寬窄巷子
看到這招牌還真的有點違和感

登录/注册后可看大图

當年的馬車還真小一個

登录/注册后可看大图

以前進九寨溝得坐車
不過機場開了後
我們是坐飛機進去的
坐車十小時
飛機四十分

登录/注册后可看大图

去的時候很幸運
天氣並不太冷
沒有下雪
雖說景點還是有雪啦

登录/注册后可看大图

可以非常近距離的拍瀑布

走在棧道上
發現萌啾....(或者該說肥啾......)
這鳥還是夠肥的

登录/注册后可看大图

九寨溝屬內陸
很多當地人可能一輩子也沒看過海洋
所以他們很嚮往海洋
許多湖泊都取了個海字

我忘了是在哪邊了
電影臥虎藏龍玉嬌龍跟李慕白就有場武打戲在這裡拍的

登录/注册后可看大图

沒記錯的話
這裡是珍珠灘瀑布

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遠處的山也非常美麗

登录/注册后可看大图

這裡應該是五花海
水非常清澈
倒在水裡的木頭也不會腐爛

登录/注册后可看大图

還是瀑布

登录/注册后可看大图

踩在泯江源頭上拍了張照

登录/注册后可看大图

松州古城
這雕像雕的是唐代的文成公主和她的丈夫

登录/注册后可看大图

以石雕來說
文成公主雕的很美麗呢

領隊黃小姐請我們吃的橘子
小巧可愛
只不過

一點都沒有橘子的酸味
名字叫什麼我忘記了啦

登录/注册后可看大图

之後來到了牟尼溝
這個瀑布跟九寨溝的又不一樣了
不過一樣有棧道從旁而過
我可以很近距離的看瀑布

登录/注册后可看大图

在九寨溝有去藏族的家做客
他們的婚俗實在令人咋舌
其中一種是
男孩要是喜歡哪家的女孩
可以去爬她家的牆到她房外
女孩如果喜歡他
可以讓他進去聊聊
要是不喜歡嘛
就把洗腳水兜頭往他頭上淋
招待我們的藏族女孩只有17歲
據她說她已經潑了三次水
她的姊姊潑了八九次了

另一種婚俗是男女鬥唱歌
她的媽媽輸給她爸爸
所以嫁過來了
可不是這樣就結束唷
她媽媽還有兩個妹妹
當她媽媽鬥輸
兩個妹妹也得一起陪嫁過去
就共侍一夫了
所以她有三個媽媽十二個兄弟姊妹

問了問她
如果她以後唱歌鬥輸了
她一共八個姐妹是不是也要一起嫁過去
她說

另一種就是
弟弟若討了老婆
是跟哥哥共用妻子的
除非哥哥有能力自己搬出去建自己的房子
不然就是兩人共用妻子
反過來哥哥討了老婆
弟弟要是無力自立
那嫂嫂也是會跟弟弟睡的

對我們來說
這真的是難以想像的世界
不過對他們來說
那是他們的習俗了
雖說現在也推一夫一妻制
不過山高皇帝遠的
還是有些人是這麼搞的

她們也都沒有唸過書
她的希望是可以去城裡走走
她們都是認為城內的人想的東西太複雜了
她們輪流一個月就上山去牧髦牛
(另外提到藏族男人是在家吃喝玩樂!女人上山牧髦牛的)

他們的歌聲都很好
藏族女孩告訴我們
我們希望再唱一首喊的是安可
她們喊的是"YASO"
喊一聲YASO是叫台上的人可以滾蛋換下一個
兩聲YASO是再來一首
三聲YASO就代表你看上唱歌的男人了(也不知道是說笑的還是怎樣啦)

之後下了山
回到成都
來到黃龍溪古鎮
人真的超級多的啦

登录/注册后可看大图

走到了峨嵋山
對不起
這裡沒有滅絕師太也沒有獨臂神尼
峨嵋山上的尼姑是不練功的

登录/注册后可看大图

據說報國寺很多武俠小說有寫過

我對這個倒不清楚啦
大陸的廟進去是要付門票的唷

登录/注册后可看大图

寺內大廳禁止拍照
當然也不可能對著佛像拍照啦

這兒是伏虎寺
是個尼姑庵

登录/注册后可看大图

去看樂山大佛時
起了大濃霧
導遊就改了行程
在樂山吃午餐
看中午大霧會不會散去
在那邊的餐廳遇到了大陸結婚的喜宴
他們的喜宴跟我們不同
我們都是大家入坐了後
新娘才會到達進場
他們則是
新娘要先站在門口接客人
一天是請兩餐的
午餐吃完
大家喝喝茶打打麻將
到晚上再請吃點東西
(在大陸當新娘還真累啊)

午餐後
大霧散了
只不過水位很淺
大船不能過去
就改乘快艇

登录/注册后可看大图

樂山大佛非常高
是鑿了山耗時90年完成
另一種看大佛的方法就是開車到山腳下
爬24層樓走到佛腳邊
再爬24層樓上去看大佛
再爬24層樓到佛腳下
然後再走24層樓回去山腳下........
光用想的就累
還是坐船看就好
雖然說一人一趟要70元(請用人民幣算)

來到四川
當然還是要看變臉的
夜晚的錦里古街還是一堆人啊

登录/注册后可看大图

戲台下有提供花生跟瓜子和蓋碗茶讓你邊喝邊吃邊看
我只吃了花生
因為這茶碗也不知道多少人用過
我不敢喝啦

登录/注册后可看大图

傀儡戲很厲害呢
就操縱著傀儡演出
瞧她高舉著就覺得累

登录/注册后可看大图

至於變臉
父上說他們變的臉譜比他之前看的少很多
大概是老師傅回去過年了
只剩下剛學的學徒表演
但也是十分精采的啦

登录/注册后可看大图

原本我到餐廳都有習慣拍照寫食記的
不過這回跟長輩出來
就不這麼做
唯一有拍的是四川的重慶小天鵝麻辣火鍋店

登录/注册后可看大图

味道其實不怎辣的
但因為怕吃壞肚子看醫生不方便
我只嘗了幾片
四川嗜辣
但台灣團的話
領隊都會要求他們少鹽少油少辣的

吃一吃還是覺得台灣口味好吃啊

三聖花鄉的幸福梅林
(三聖指的是劉關張)
三國時代
成都是蜀國首都
所以當地人也很懷念這三位的
梅樹很香
當地人在假日時會到這邊打打麻將吃吃農家菜

登录/注册后可看大图

旅行的最後一天
吃了點不一樣的早餐
我們稱為鬆餅
他們是叫華夫餅的(完全是鬆餅英文直譯)

登录/注册后可看大图

回程的飛機餐
一樣

登录/注册后可看大图

本回旅行收獲大概就是母上買了只玉鐲給我
完全是撿到的
另一對認識的夫婦買了兩個玉鐲要送給他們兩個女兒
到後來我媽也買了

在去吃火鍋路上
我看著鐲子怎覺得中間有條傷痕?
之後看過後確定是裂開了
整台車就驅車回去換
(整車都自家人當然不會有人不爽啦)
去換的鐲子比我之前那只漂亮
聽說價錢是比較貴一點的
算是賠償我們再跑回去

至於多少錢就不知道了

回到台灣
光看到繁體字就覺得親切很多
雖然我看的懂簡體
但我還是喜歡繁體字多一點

大陸嘛
廣告很多
但還是台灣廣告好看許多

晚上阿姨在看一部叫做愛情有點藍的大陸電視劇
我則是在打PSP
台灣電壓110
大陸電壓220
我原本都很擔心去充電小P會不會出事
有人說不行要帶變壓器
有人說OK
小P充電器上有寫100V~240V所以都是OK的
轉換插頭我也不用帶
去入住的都是五星級酒店
房間內還有歐美規格的插座呢
台灣的可以直接插在大陸的插座上是沒問題的喔
我在大陸八天
夜夜都在打PSP啊

1007重死了!!
TOT我要改買3007啦

评分

尗又 + 1 嗷呜~~御姐姐新年快乐~

薇兒 发表于 2011-2-10 21:33
距離上一次出國已經十餘年
這回出國得重辦護照跟台胞證我才能出國啊

[em1118] 肥啾真肥啊!!!

吃什么长大的。。。
看周围环境挺养生的啊。。。
难道是肉食鸟(唔

熊猫身为国宝待遇堪比和牛又不会被吃囧
躺着吃滚着玩还不用考试(废话)
何止是玫瑰色[em1159]

平时不敢吃辣的。。
于是以后若去四川能吃点什么呢。。。[em1154]
尗又 发表于 2011-2-10 22:44
肥啾真肥啊!!!

吃什么长大的。。。

家裡的寵物鳥我倒是看過很肥的
(以前我養過!不過同樣品種的鳥我養的穠纖合度....鄰居家不知餵啥呢!也是養的肥嘟嘟)
不過這肥啾我還真是生平第一次看到那麼肥的野鳥

熊貓超可愛的
那隻背對我的我一直很好奇
大哥啊(妳確定他是公的嗎?)
別勁抱著一堆竹猛吃了
瞧腰圍都養了幾層出來了
好歹轉個頭讓我看一下啊

四川東西不知道是不是因為導遊有交代是台灣團
所以稍微改變了一下調味
我是覺得還不是很辣
花椒味很香就是

不過在大陸總改不了一個習慣
在台灣習慣喊年輕女生是"小姐"
不過在大陸"小姐"指的好像是特種營業的小姐

幾位服務生妹妹
請不要生氣啊
我是因為你們是年輕女生才習慣喊小姐
不是說妳們是特種營業的那種啊

灰机的食物 蛮漂亮的
农夫山泉 发表于 2011-2-16 21:36
灰机的食物 蛮漂亮的

味道只能說不好吃啊
四川这边,一般喊服务员叫小妹,当然是用四川话XD
国语还是叫服务员,小姐确实很少有人说了

小橘子看照片应该是沙糖桔吧
也是近几年才风靡起来的
原来台湾没有吗?
桃子 发表于 2011-2-17 22:00
四川这边,一般喊服务员叫小妹,当然是用四川话XD
国语还是叫服务员,小姐确实很少有人说了

原來那個叫沙糖橘
台灣確實沒有呢\

今天的行程整個挺滿?

早上去了投立委補選的票後就前往華納威秀跟尹月見面了

是說啊
國賓影城為什麼沒演3D驚天洞地呢?

看完電影去了麻布茶房吃東西
老實說
TOT好貴啊

登录/注册后可看大图

說實在的
這部電影嘛.......
該說劇本很一般

其實我覺得實在用不到3D技術啦
不知道是不是因為該導演前作阿凡達讓我印象太深刻

這部的3D效果真的普普而已

不過預告片有幾部倒是讓我有興趣就是

我說尹月
下次再約去看電影囉

所以我這篇其實該說是食記來著

中午12:50的片
其實我沒吃午餐就去
不過提到這個我要說
華納威秀的餐好貴
一份爆米花要一百多是怎樣?

不像國賓3D票+爆米花跟可樂是320左右
他光票就要310了!!

然後售票口不清不楚
動線也很奇怪(自從我之前去看"見鬼"午夜場散場後!就被那個奇怪的動線氣到後就沒再去華納了!)

國賓還比較清楚
售票就是售票
吃的就是吃的
他們是全混在一起了
總之就是挺亂的啦

電影散場後就去麻布茶房吃東西
唔....
全餐我吃不完
於是還是點了甜點吃而已

封面很日式的菜單

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我點的是紅豆寒天抹茶冰淇淋

(加上服務費就要價182元了)

幸虧味道還不錯
不然我真的淚目了

紅豆抹茶冰淇淋

登录/注册后可看大图

並不會很甜
個人其實還蠻喜歡抹茶的

登录/注册后可看大图

一邊的麻糬

上面的醬應該是日式醬汁或醬油之類的東西

登录/注册后可看大图

我喜歡這個麻糬

登录/注册后可看大图

整套是這樣

登录/注册后可看大图

很和風
但價錢不怎可愛就是

吃完東西上樓去大創
結果反倒是尹月敗的東西比我多

回家途中
我繞去林森路一段

以前一直想拍這個花
但總都抽不出時間
(雖說我以前就住這條路上!我拍照地點離我舊家不到兩百公尺)

這種花叫做黃金風鈴木
花期大概是二月底到三月初
非常短
開花時滿枝椏都只有黃色的花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

相當美的花
不過
單朵落在地上看花形不美就是

完全印證數大便是美這一句

底下這堆人全部都是來拍花的XD

登录/注册后可看大图

從我買民俗風的東西開始
我買了
短旗袍
浴衣
紗麗

現在又入手漢服囉
最先看中的是這件

太平公主服

登录/注册后可看大图

事實上這並不是正統漢服來著唷

不過因為喜歡嘛
就買了

但其實啊
Y拍及露拍上有很多人有賣

非常之黑

你上淘寶咕狗一下"漢服"
你就可以知道那些賣家賺的有多兇了

首先來個漢服介紹

漢服,又稱為漢族服飾漢裝華服唐服,主要是指中國從上古三皇五帝時期(約公元前21世紀)至明末 (公元17世紀中葉)這近四千年中,以漢族(及漢族的前身華夏族)的民族文化為基礎[1],通過自然演化而形成的具有獨特華夏民族文化風貌性格、明顯區別於其它民族傳統服裝的服裝體系。[2]
  漢服是世界歷史最悠久的民族服飾之一[3]。漢服是漢民族傳承千年的傳統民族服裝,是最能體現漢族特色的服裝。每個民族都有屬於自己的特色民族服裝,漢服體現了漢族的民族特色。從三皇五帝到明代的幾千年時間裡,漢民族憑藉自己的智慧創造了絢麗多彩的漢服文化,發展形成了具有漢民族自己獨特特色的服裝體系——漢服體系。
  漢服不僅是一件衣服,而是包括衣服、冠帽、髮式、面飾、鞋履、配飾等共同組合的整體的禮儀系統。有時也特指衣服部分,特別是和其他部分並列稱呼時,如「漢服、漢鞋、漢帽」。
  漢服的基本特徵是交領、右衽、繫帶、寬袖,又以盤領、直領等為其有益補充,一般不用扣子(除少數金屬扣可能出現在不顯眼處外)。漢服使用獨特的裁剪方式,穿在人的身上,配合以束腰等手段,會隨著人體的結構,呈現出不同的曲線。漢服不僅重視人體正面、側面、背面等各個角度的線型,而且還注重環境對服飾的影響。漢服兼具實用性和藝術性,反映了漢族傳統的思想和文化

「漢服」一詞的記載最早見於《漢書》:「後數來朝賀,樂漢衣服制度」。這裡的「漢」主要是指漢朝,是指漢朝的服裝禮儀制度。所謂「漢族」的形成,直接與漢朝有關。正如胡人傳統服飾叫「胡服」,漢人傳統服飾也就有了相對應的名稱「漢服」。所以,後來這個詞彙的基本內涵也固定下來,即漢族傳統服飾。它最初是其他民族對漢人傳統服飾的稱呼,進而成為漢人自我認同的文化象徵。到了宋元明時期,一些異族執政者明確地用「漢服」來指稱漢人服飾,如「遼國太宗之後,皇帝與南班漢官用漢服;太后與北班契丹臣僚用國服,其漢服即五代晉之遺制也」。元代修《遼史》時,甚至專門為漢服開闢了一個「漢服」條。

隋唐婦女的主要服式仍然是襦裙。在隋代及初唐時期,婦女的短襦都用小袖,下著緊身長裙,裙腰高系,一般都在腰部以上,有的甚至系在腋下,並以絲帶系扎,給人一種俏麗修長的感覺。中唐時期的襦裙的比初唐的較寬闊一些,其它無太大變化。此外還有「半臂」,又稱「半袖」,是一種從短襦中脫胎出來的服式。一般為短袖、對襟,衣長與腰齊,並在胸前結帶。樣式還有「套衫」式的,穿時由頭套穿。半臂下擺,可顯現在外,也可以像短襦那樣束在裡面。披帛,又稱「畫帛」,通常一輕薄的紗羅製成,上面印畫圖紋。長度一般為二米以上,用時將它披搭在肩上,並盤繞於兩臂之間。走起路來,不時飄舞,十分美觀。從傳世的壁畫、陶俑來看,穿著這種服裝,裡面一定要穿內衣(如半臂),而不能單獨使用。

大概是這樣

登录/注册后可看大图

這種款式我想我下次會買吧

漢服穿法

本來想貪方便在露拍買
結果真的超級貴
到貨日要十天
就去淘寶咕狗一下

才徹底了解
為什麼到貨要十天了
我根本合理懷疑他們是買家下標後再去跟淘寶買
從大陸寄過來
再寄到買家手上才會要十天

註冊好淘寶跟支付寶及淘一站
我就是儲錢還要加50手續費
整個買兩套的錢還只比跟台灣賣家買一套多一點錢而已

除了太平公主
我還買了這套

登录/注册后可看大图

其實寄件速度真的超級快
3/22由大陸寄出
3/24就到台灣了

以下是開箱文?
寄來就是這樣小小一包

登录/注册后可看大图

打開裡面兩件漢服

登录/注册后可看大图

太平公主服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

質料嘛
普普還OK
1XX多元人民幣我覺得這樣還不錯

尺吋是均碼
如果要大件一點可能就要訂作了
不過我都不算小隻了
這個其實都合穿的

除了綠色那件還能自己穿以外
紅色的
還真不愧為公主裝?

沒人幫忙恐怕會綁不好
漢服是沒有扣子的
全部都要用繩子綁

話說之前兩岸都有人在做復興漢服運動?
穿著漢服上街去
不過

所以囉
一樣在家穿著自HIGH

不要跟我要實穿照
本人討厭照相
所以不會有實穿照這種東西出來

另外的就是昨天也挑戰做BJD用的髮簪
只要有支熱融槍就很好用了

材料有:
不織布花(這個有現成的可買)
髮叉
保麗龍球
熱融槍
流蘇

做法:
1.先把髮插固定在保麗龍球上
2.然後貼上不織布花
3.最後把流蘇縫上(其實可以自己做!不過這個流蘇是我忘了我從哪拆下來的現成物品)

第一次的手殘作就是這樣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上
就是這樣啦

喔對了
要是對漢服有興趣
我這兩件是跟這位賣家買的

太平公主服

經典唐朝漢服

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里