搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
回复 981 # 妖月姬 的帖子

乃是南方还是北方??
回复 982 # 农夫山泉 的帖子

乃觉得江苏是南方还是北方…
回复 983 # 妖月姬 的帖子

南方吧。。[em1154]
回复 984 # 农夫山泉 的帖子

南北分界神马的实在搞不清楚……一般都说是南方吧。我觉着江苏有种过渡地带的感觉,汗,地理无能……
回复 985 # 妖月姬 的帖子

话说乃那个超豪华的 世界游览神马的,是不是大部分都是场景建筑图。。。人物介绍神马的很少??
回复 986 # 农夫山泉 的帖子

忘了……没怎么认真看。回去翻一下再告诉乃

回复 987 # 妖月姬 的帖子

网上有扫描图。。。果然坑爹,才159页。。。好薄。。。
话说最近入了一本珍藏画集,还不错的说,才28元,128页[em1131]
鉴于市面上没几本,只有网上卖,所以贵了10块[em1142]

回复 988 # 农夫山泉 的帖子

表示,画集啊资料设定集啊什么的对我来说意义不大…因为不会经常去翻,它们只有被锁到柜子里的份,汗
之前有在大众书局买过一本画集还是什么来的,送给同学了=3=
回复 989 # 妖月姬 的帖子

乃入合集是为了收藏神马?[em1152]
送人的那本是空轨的吗。。。
回复 990 # 农夫山泉 的帖子

我也不知道……当时觉得好想买就买了(喂
嗯是空轨的。也不知道是哪里出版的…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里