搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
回复 960 # 尗又 的帖子

《故事会》重口味啊。。。凤姐喜欢[em1152]
农夫山泉 发表于 2011-4-22 19:58

《故事会》重口味啊。。。凤姐喜欢

[em1130] 抓紧时间玩了一会3rd
好无聊啊。。。。。
回复 963 # 尗又 的帖子

SC通完了吗???3RD乃没玩星门就很无聊撒。。。这里是神父和修女的专场
回复 958 # 农夫山泉 的帖子

还在观望中……官网和各路网店的特典都不一样啊=3=

妖月姬 于 2011-4-22 20:59:52 补充以下内容

某个月之门吧……表示月之门都是长篇剧情,捂脸
当年我跟我表弟渲染了这个门有多么长多么长,然后他就果断的没去跑orz

妖月姬 于 2011-4-22 21:01:17 补充以下内容

回复 961 # 桃子 的帖子

雷克特学长有爱+10086
剧情神马的记不太清了……就记得那个门很长很长orz

顺便GD乃一下~~~昨天晚上梦到乃了XD
回复 965 # 妖月姬 的帖子

还是官网的厚道 有画册。。。其他可以发售后 去网上入的,肯定有卖的。。。
对不死鸟打火机没啥兴趣。。。
我喜欢D版的文件夹嗷嗷嗷。。。。该屎,竟然是游侠版的网店
回复 966 # 农夫山泉 的帖子

鱼和熊掌不可兼得啊
于是3DM啊游侠啊什么的都被收买了么……
回复 967 # 妖月姬 的帖子

3DM中差评好多。。。
回复 964 # 农夫山泉 的帖子

嗯,完了。

真无爱。。。
神父挺逗的
但是满足不了我。。。。

尗又 于 2011-4-22 21:31:07 补充以下内容

回复 965 # 妖月姬 的帖子

[em1162] 一定提醒我绕道走。。
回复 969 # 尗又 的帖子

后面会有老奥帅气的红色军装。。。请坚持[em1142]

[em1128] 那也。。。。
2个小时。。。
我现在太缺时间了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里