请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸)

從今天提議開此版到此版建立

只有半個小時不到!!

我驕傲!

開第一帖~
歡迎其他略友也來開屬於自己的空間帖

书签目录

崖大叔 查看楼层(2楼)

以下是我很早前的一篇日志 很囧的是杨宗纬走红后发现这篇被盗链…… 算了算了…… 反正自己知道就好 最后大吼,我爱杨宗纬!!——————的歌声! (aska:不需要特别补充吧= =#) ---------------------------------------- 超级星光大道.杨宗纬最早看到杨宗纬是看06年5月一期《麻辣天后宫》。 当时完全是为了小松小伯才会去看那期,结果无意中注意到杨宗纬这个人。 他当时是作为普通音乐爱好者的身份参加了那期娱乐 ...

崖大叔 查看楼层(50楼)

最近一直重温乱世佳人 因为电影时间很长 所以分成几天看完的 起因也是中央台又重播 不过主角中配音色不招待见 于是乎还是选择英文原版是王道 小时候很喜欢看的影片 重温的时候很大成分带着怀旧的感情色彩 当然本身也是很经典的电影 很好看的说 怀旧剧照,大爱美人~~~: ...

崖大叔 查看楼层(56楼)

是啊!看的就是电影作品 那么专注于电影的话 依然是绝配啊~~ 无论是两个角色之间 还是演员和角色塑造的切合 再转载一个帖~ 也可以看成一个超级微缩的好莱坞经典服饰编年史 好莱坞电影里的惊艳着装排行榜 错过巴黎或是米兰时装周的最新流行展示也没有关系,流行不只是在T台上展现,时尚也不仅仅局限在巴黎和米兰。在异彩纷呈的电影里,抢眼服饰比比皆是。下面是精心为你挑选的13件惊艳抢眼的电影服装,瞧瞧看吧,流行和经典 ...

崖大叔 查看楼层(92楼)

信长公和阿市的肖像 一個很樸素的問題,歷史人物的肖像,究竟和本人相差多遠? 若是西方的油畫,應該能窺其真顏十之八九。然而東方繪法一向追求“神似”超過“形似”,往往即使出自名家手筆的絕世美人肖像,難免都有點缺乏想像空間。 話說日本戰國時代,有一位被稱作戰國第一的絕世美女--お市の方。 お市の方(1547~1583年)于戰國時鬥爭最激烈的時期,出生在尾張(愛知縣)領主織田信秀家裏,其長兄爲著名的織田信長。 这就 ...

崖大叔 查看楼层(126楼)

此人已死 有事烧钱 ...

尗又 查看楼层(159楼)

2010 11 9 上午去学校盖章未果。 键老师把申请留下 态度不错。没有其他人说的那样恐怖。 毕竟也是认识好几年了 又都是成年人。。 不过还是强调了我们分别办理三助的“给学院行政工作带来负面影响” 好吧,乃说神马都行 把章盖了就好 啊啊啊啊啊 明天再去行政楼角斗。 中午吃的秋田的炸鸡块定食外加炸豆腐一份。 OISHI~~~ ...

尗又 查看楼层(187楼)

回复 186 # 尗又 的帖子 2010年11月10日 起大早(也还好)跑去行政楼 木有见到秦老师就被告知不用去了 直接去学院研办。。。 好吧 跑到昊然寝室填申请表 顺便探知了一下她和莫琳玩明星志愿的情况 “黎华还有那个王什么的,我们都追到了” 不错啊! 在我安装玩游戏就走了的这几天 竟然如此主观能动的完食了天王和老王 虽然说是在百度知道上查了秘籍 那也要给星星鼓励一下 在差点忘了正事的场合 岩姐的电话点醒了陶醉的崖蜀黍 ...

尗又 查看楼层(227楼)

10年11月14日 今天是大师和大O的生日。一个认识了2年一个认识了14年。 他们同年同月同日生彼此不认识却互相知道一点点点点(不敢多说……) 凌晨祝福了大师,而对于有时差的Oliver,现在去祝福一下可能刚刚好吧。。。。 昨晚和小妖JQ。 夜里和陶瓷(谁啊?!)JQ。 两点钟才睡下导致上午精神严重不足。 神马也没做,九点半又倒下接着睡。 还做了很长的梦囧 故事背景应该是生化危机。但是丛林的形状却是幽游白书。只不过阳光 ...

尗又 查看楼层(232楼)

10年11月17日 上海高层大火夺去了53人的生命。很多人把这件事归结到天朝举办一次盛会或者发生一些大事就会随之而来一场灾难。 这纯粹是扯。也不想想按国土面积和人口数量发生的概率是多少。但是面对灾难能够及时挽回的损失的比率的确比发达国家甚至很多发展中国家低太多太多了。 离我家几个街区有一家宾馆,前几年发生一次火灾。 一个日本妈妈带孩子住店。 火灾发生后她第一时间把孩子领到卫生间,把被单撕碎堵住门缝,每隔几 ...

尗又 查看楼层(263楼)

2010年11月18日 昨天晚上准确说是今天凌晨,把学校论坛要的论文发过去了。头痛的是公开发表授权书要纸质送到行政楼,虽然这几天升温,但宅男是有宅男的坚持的! 绝境之中有爆发。。。导师课题的技术报告竟然一个上午就对付出来。。。好吧。质量可想而知但是谁叫师哥催的那么急,大部分时候质量和节奏还是成正比的说,挖鼻。 大概前几天大O来电话感谢生日祝福。虽然时差导致两个话唠才聊了一个小时,也是十分开心滴。话题难免 ...

尗又 查看楼层(299楼)

伦常才没有说乃老成[em1150] 尗又 于 2010-11-22 16:27:10 补充以下内容 [em1130] 让嗲嗲他爹帮乃打。。。 尗又 于 2010-11-22 19:29:58 补充以下内容 2010年11月22日 这几天睡的晚,都1点才睡。。 我要调整回11点-11点半的睡眠时间。 蜀黍就要有蜀黍的样子 作息对于一个上了年纪的银来说是容不得装嫩的[em1164] 中午吃过饭伙同昊然去学院领新的长城卡。 乱糟糟的一片,不过不麻烦,十分钟搞定。 本来打算一起看哈7 ...

尗又 查看楼层(480楼)

2010年12月2日 上星期斗牛士还剩下60元的代金券,神马时候花掉好呢[em1164] 也不是很想吃。。。 无限量的配餐还是不错的,至少同去的大胃王可以吃的很饱。玉米浓汤和罗宋汤都很不错,黑森林普普,焦糖布丁不错,土豆沙拉比较好吃,鄙视水果沙拉里的小西红柿,不喜欢吃这个,挖鼻。排餐也就那么回事吧。肉很嫩,酱料再重一点就好。 今天在爷爷奶奶家呆了一下午,和83把战争机器2打到倒数第二关。司寇将军那里挂了两回才通,拼电锯 ...

尗又 查看楼层(897楼)

回复 896 # 尗又 的帖子 20110309 好久木有更新日志[em1154] 。 今天受到冰冰的启发,过来聊两句。 给自己马克一下。 新一篇论文的进度不是很理想,希望这周可以完结。 初稿能在周五之前出来是最好的。 至于翻译的部分,就容我多拖几天吧。。。 这两天睡的不算早。昨天比较晚的时候还在校内挂着。 那猥琐抑郁的气场(纳尼)惹得大卓童鞋很担心的问东问西,虽然也没有什么,但还是很温暖的说XD 早上9点半起来,过了不久大卓下班 ...

尗又 查看楼层(899楼)

回复 891 # 尗又 的帖子 2011.4.20 完了完了。时间不够了。 一早老师一个电话过来 苦逼的改稿日程重启。 直到下午两点交工。 老师白天在忙研究生复试的事儿 电话不接短信不回 苦逼的崖蜀黍只好和木有任何决策力的统稿负责师妹进行毫无建设性的电话沟通 好在刚才接到署名问题已经解决的通知 那么。。。没事了吧囧。。。可以玩会空轨么。。。 接下来。。今天已经是礼拜三了。 周末前可能需要抽出一天时间翻译英文文献神马的。 那 ...
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(50楼)
以下是我很早前的一篇日志
很囧的是杨宗纬走红后发现这篇被盗链……
算了算了……
反正自己知道就好

最后大吼,我爱杨宗纬!!——————的歌声!
(aska:不需要特别补充吧= =#)

----------------------------------------

超级星光大道.杨宗纬最早看到杨宗纬是看06年5月一期《麻辣天后宫》。
当时完全是为了小松小伯才会去看那期,结果无意中注意到杨宗纬这个人。
他当时是作为普通音乐爱好者的身份参加了那期娱乐性质比歌词比赛重许多的节目,当着著名毒舌派音乐制作兄弟组的面毫无紧张和造作地深情演绎了一曲《你把我灌醉》。
后来我去找原唱……听了两句就直接给删了。
如果先听的是原唱,这样的唱腔是无论如何不能打动我的。
歌词倒很意味深长。

还有什么好说的……就是被萌到了( ̄口 ̄)!!!!!!

登录/注册后可看大图

保留了整期节目。刻录成光碟收了起来。
之后也拿出来看了一次。
当时不知道他的名字,直到前几天看了超级星光大道!

呃……这次无意中的回首又见他,依然是因为其他节目。
那天习惯性的看《康熙来了》
正巧是袁惟仁,郑健国等几位艺人带着超级星光大道的16强上康熙
期间看到了那个我虽然没有时刻惦念但只要一眼就不会忘记的脸孔

他开口演唱的那一刻

惊觉原来自己每个驽钝的音乐细胞亦早早地铭记住了他特殊的声线

登录/注册后可看大图
……

当然,妈妈从我高中起就说不上担忧也说不上称道的定论我喜欢丑的男生在这种情况下再次应验。
咳咳……我必须辩白的是╮( ̄▽ ̄)╭  
长相姑且不说(虽然很多人很多场合这点是一定要说的)
那些让我爱慕不已或至今难忘的‘丑男’们的才气和过人之处才是他们真正吸引我的关键
(同时也是致命的orz…………)

我向来自私的不希望自己的喜欢的准艺人步入演艺圈这片是非之地……
我非常希望他能继续走下去
因为他是那么喜欢唱歌……

因为我是那么喜欢他的歌声orz……

临场时分他也会紧张也会犹豫
但无论是那首《你把我灌醉》还是PK赛中的《旋木》

演绎前后从他的脸上看不到他的自信
他的自信是包藏在他的嗓音里像一名腼腆沉默的花匠那样把所有的感情付诸于他所认定的事情一般的只在起唱的刹那释放>"<……

说起来……我几乎没有特别的喜欢的港台或大陆男歌手
喜欢李圣杰啊黄立行啊等一些艺人的某些歌
但整张专辑买下来听并不多

哦对了还是满喜欢周杰伦的调调的
如果从游戏TM的角度来先行设定欣赏心境的话-v-"

……………………
不管怎样…………

还是继续关注着杨宗纬的表现就好了囧rz!
拭目以待。冷暖自知 = =||||

登录/注册后可看大图
……

===================
林宥嘉我也很喜欢
从个人魅力和歌艺来说周定緯、潘裕文我也非常非常喜欢
仅从特质来说盧學叡、劉明峰也非常可爱(咳咳……御姐大叔假装望天)

不过,最爱最爱还是杨宗纬!!!
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(50楼)
眼睛一花发现多了个版- -~
真是有效率啊,慨叹ING
话说我在看义不容情木上QQ结果错过了开版的那一刻啊……
先来崖崖这边踩脚印灌水!
眼睛一花发现多了个版- -~
真是有效率啊,慨叹ING
话说我在看义不容情木上QQ结果错过了开版的那一刻啊……
先来崖崖这边踩脚印灌水!
Eva 发表于 2009-2-20 12:42

呀!赫然发现狗爪的印!~~

(谜:EVA没有脚印…因为是磁悬浮(? ))

登录/注册后可看大图

和宝贝E狗一起看夕阳~~~
我超喜欢这一段的啊啊啊啊
浪漫啊!!小手一拉,夹住了,哈哈(……浪漫在哪里?)
MO不能注册的话,崖崖注册MOOOO好了=V= 哈哈哈哈狂笑ING
一屁股很不淑女的坐下来,咱也就这两天可以灌了,开学真是件纠结的事~~

所以,哈哈,在此之前要灌够本(握拳)
鸭子狗狗认真看夕阳,我负责欣赏你们哈
阿飘也一起来JQ嘛
瓦力真的很好看啊很好看XD
是啊是啊!!飘飘也看瓦力吧!!
咱们三人注册JQ马甲!哈哈哈~~

我23号开学……
现在是正好是夕阳的时间orz……
捂脸,我……我是受不住诱惑的人,很容易沉沦滴(迷之音:你就装吧)
哈,将此纳入娱乐计划之中(看着长长的计划单sigh)

PS:崖崖,咱同一天开学
讨厌开学,讨厌讨厌

关键是我们没有课了……
开学也没什么特别的意义
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里