请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
對啊~~新學期啊~~~
好快哦~~我都要為明年選課了。。
我離畢業的學分好像還很遙遠。。。我不會必不了業吧!!
/(ㄒoㄒ)/~~
學什麽都不知道。。。我真沒用啊~~
你是正太
要修炼很多年才行

韬光养晦吧,玥玥

師父什麽時候也喊人家正太了啊~~~我撓~~~~
我還剩2年也~~如果沒完成學分,我敢怎么辦啊我?
/(ㄒoㄒ)/~~
因为你本来就是啊orz
我比你大10岁
崖崖你们没有提前毕业一说吗?没学分还要呆在学校里不太划算,可以学习杜女王跳级嘛
……………………………………………………………………
好吧,我是说笑的,国内应该只有延毕没有大学提前修完的说法

话说我上学期其实什么课都没有,自己去找实习,但是万恶的学校还要收学费!!!!我灰常灰常不满意~~下个学期是做毕业设计,接着over掉5年的本科啊,学海无涯~~
素啊,红莓
貌似没有提前毕业一说
不过其实也没差
这个时间也有事做

飘飘要去德国了,有时差了
戳戳楼上,那是至少半年后的事情……而且,是瑞士不是德国啦,虽然本来计划是德国的说,不过我是见异思迁(?)的人——我是说,有人要我了咱就不麻烦花邮费申请别家了,嗯哈

呵呵,小崖请继续享受充实而美妙的校园生活以及持学生证所享有的特权比如必胜客8折卡(迷之音:你就知道吃)
崖崖比正太大10岁的话……我也……
正太原来都可以叫我们阿姨了OTZ
好惊悚啊崖美人儿T T
哦哦对哦~
巧克力和名表之国(角度偏差

不行了……
研究生证远没有中学生学生证好用啊orz……
什么叫JQ啊?什么是瓦力啊?我...老了么....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里