搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
人家的楼开始陆续显示更新日期了,你这还没有,虽然那么多层,原来都是H2O
哦哦~% C5 W, a8 h; ]- M8 ]! O$ h
天王天后都出现了~# i9 b+ U& h  ?8 L! |6 R4 l
下一个难道是阿威

当时有没有关谷威还真不记得了,似乎是……没有?
止慈姐說的哪裡啊~~威威沒有出現?
哪裡啊~東張西望但中~~迷失了方向~~
有water總比沒有好吧~~師父最近肯定在籌集什麽很大的計劃。
我們就等在這吧~~H2O遇到Cs也會爆炸的~~而且很恐怖呢!!
人家的楼开始陆续显示更新日期了,你这还没有,虽然那么多层,原来都是H2O

当时有没有关谷威还真不记得了,似乎是……没有?
止慈 发表于 2009-3-3 23:10

有~我就是(殴

止慈姐說的哪裡啊~~威威沒有出現?
哪裡啊~東張西望但中~~迷失了方向~~
有water總比沒有好吧~~師父最近肯定在籌集什麽很大的計劃。
我們就等在這吧~~H2O遇到Cs也會爆炸的~~而且很恐怖呢!!
yueyue 发表于 2009-3-4 08:53

没有计划
纯粹是blog荒废多年
麽什么更新

崖大叔 于 2009-3-4 22:28 补充以下内容

上网久了脖子酸了看一下这张图片就好!

登录/注册后可看大图
這個好啊~~~應該作為略略版面圖片。。。每天一換。
天天都有新文章!!!這樣大家都會看了~~
健康啊~~~(你想累死製作人員啊??)
冷啊,mmd,降温,冷雨,我要暖气嗷嗷嗷……内牛满面
崖崖发的那个图片……我直着脖子看完了= =
真是没救啊~
崖崖发的那个图片……我直着脖子看完了= =
真是没救啊~
Doggie 发表于 2009-3-7 19:01

直著脖子我也能看完。。。
大家也都能把~~只是爲了找到最佳的效果,頭歪過去看。。。
O(∩_∩)O哈哈~
啊哈哈~我也直着脖子看的
脖子不疼脑疼……

冷啊,mmd,降温,冷雨,我要暖气嗷嗷嗷……内牛满面
黎瑞绮 发表于 2009-3-7 02:14

宝贝乖……
妳也开始内牛满面了啊~~

我也满面了
真火~!!
好久没来了,大叔,咱俩私下搞JQ吧~!
(冒着被打死的危险
崖子……看头像你居然换新欢了啊?=___,=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里