搜索
楼主: 小love

近几天败家全记录+09新春新发型公布

真的灭?我正准备换一个面霜,说说哪个比较好啊?目前用铅笔家的黄油,嗯,冬天还可以,现在天气要暖了不准备用了。3 G3 ^% B. D+ L& F
我皮肤有点混合偏油。
8 i4 W5 h8 S/ ~- I& d5 {5 d- m契而氏是那个蓝色的好么?那我就不买绿的买兰的了,换个颜色用用,不是说什么金盏花的比较灵的灭?/ `# i) N/ f6 j( h3 g
补水面膜有推荐没?我现在清洁用碧佳斯绿泥,那叫一个疼啊,干净还是是干净,我就忍了
, i* J) m* r( |5 r: @所以想用完这个之后再用个补水的。
31# chriseliu $ N/ i1 |/ ?% h3 N
黄油是蛮好用的
8 v! O# P9 \% q8 F& I& D我也是混合型,T油,两颊干还有点敏感. y1 x, A% t  X- z4 \- A
如果不是大油田别整脸用契尔氏的蓝色草本水,他家这个系列太牛X了,你脸会变的一点油都没有的,如果混合的话,干的地方就彻底干了,千万不要整脸用。
% [4 a/ ^- ]3 z1 ?- b9 ]0 G1 J蓝色草本的乳液,对于夏天被蚊子叮了或者哪里一下子特别痒可以用一下,效果基本是立竿见影的。(至少我是这样)
& O  t) _: D4 G金盏花水是据说很好,我因为刚在艾西尔办卡,然后那边让我家里用的护肤品都带过去让他们看下帮我调整下搭配使用,他们店长试了契尔氏家那么多水就说金盏花水最好,说一年四季都适合用,然后我回来就用了,但目前我还没看到啥效果囧! A! B. z6 v  u, g
然后就是契尔氏的玫瑰水,反正我对于水,除了精华液浓度特别高的我会觉得有点粘稠,涂在脸上好难过以外,其他我都没什么感觉,可能需要长期才能见效。0 _0 c, K5 T- V# i  w. ^
补水面膜哦,是要片装的还是涂抹的?片装推荐KOSE的肌美精还有肌研的极润系列(我买东西还是会考虑价格因素,太贵的,我毕竟还是学生,感觉过分奢侈总还是不太好啊好像),涂抹的话就是我之前说的欧舒丹哦,欧舒丹的乳木果舒缓保湿面膜很好用,还有就是欧舒丹的蜡菊精华面膜(chrise你刚说要面霜,这款面膜可以当面霜用的)都蛮滋润的。
咳咳……蓝水最好不要用多,局部针对就好。
5 I5 t) }% v0 ~. Z% C6 s) m% q蓝水和一些乳液冲突的,搭配用会影响效果。
( G5 `" S; X( a3 V( O
; n: f$ k% {& `金盏花……我用了2个125ml,还是没有啥感觉,我囧RZ……
2 g2 ]$ y( i- e法国玫瑰水,我觉得比较鸡肋,不如黄瓜水。
) o8 f0 f  M! w' I$ q- A最近貌似新出了个特效保湿水,和那个特效保湿乳液是一系列的,不知道效果怎么样。
; n2 @$ d; K  V- K特效保湿乳液确实不错,也不贵。
+ s! B/ n! _- y6 q! Z, N/ p( x
4 k1 q$ Y7 Y" A2 f2 U! C3 l我最近是AA网的茶树凝胶+黄油,唉……工作烦火大了,ORZ……一脸的包
33# 被子
& O+ l$ z$ F6 ]! _2 i只记得第一次用蓝色草本系列的乳液,那个惊天地泣鬼神啊,我整脸都涂了9 Z3 {& U; R% {' R
然后冻死我了,我的脸|||! D: {) }6 ~# K# d
金盏花我也在坚持用,但是目前也么有效果ing
1 ~# g3 C5 K0 T玫瑰水纯粹买来尝鲜一下XD
4 I7 H: e6 p7 y9 `' L$ o特效保湿乳液下次买来用看看~8 [8 [  O. q8 q, q5 K* b
啊被我发现你说米效果的白吸我用的还蛮好的,洗好脸一点都不紧绷,摸起来滑滑的,也不像普通洁面乳那样像洗不干净,大心~
6 a, e$ W' j( I4 f6 O娇韵诗跟白吸一起买的是清爽保湿乳和细致毛孔精华液,感觉早上搭配用还不错,晚上就不行了,脸干,还是得用霜囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里