搜索
楼主: 小love

近几天败家全记录+09新春新发型公布

! M4 u; a; T. c( r$ _
7 T" Z) Q, ~; c5 E* |7 N% H/ Y7# yueyue 5 e: _: U3 \- s! z" P
呃……$ o, X/ U8 q0 |# P: }/ V
谢谢啊~
  G7 \. Q% D1 U; e  R8 Q) Q& y长是长的就这样了,只希望09年身材好点,减肥……% O/ E* f" x' Y0 T( ]9 g
" ~& n: O3 @. g

" L1 {( b+ ], E4 S. j* W8# Doggie
% L( K/ ?6 o) S( J0 N哪有啊哪有~
) M- d! T, v; ?. v时空系列我也是买的面胶,眼胶我也没买,我发觉我用什么眼霜都没用,所以没买,呃……; M2 D8 {: p/ q" |1 s' w  u
人家跟我说英国AA网的东西蛮好,但是淘宝价格实在太乱七八糟,我不敢买啊,超怕买到假货现在……
0 z! g* \/ K+ A, {  A' I/ D6 j其实我平时也不会买那么多啊,就是最近在换护肤品品牌,就很踌躇到底买哪个牌子好,所以就都买回来试试看再说了,总有一款适合我吧……6 `" x9 ]: Y" d; f- z  M
+ ]/ i9 Y$ |( u

- u- n& r  R! V: ^( j! n9# 笨紫瑩 7 M7 Y/ t/ F* ?6 @6 A  A
我也是啊,紫莹,我去年秋冬转季我脸过敏的一塌糊涂了+ a: |+ Y: _0 S
然后现在脸上有印子,就是人家推荐我用那个什么精华,也买了,希望有效果6 I0 y1 r9 J% ~, S& l3 H
虽然看不太出来,但是能弄没有就更好了
# ]* d0 ?( @7 k' L/ u5 u; j+ `5 L8 J: A
/ H! B( u$ K, \- ?/ l- q
10# 被子 6 W0 K: M" [. L" `& {( r
被子!!!爱你!!!* P: P6 p0 D* n1 e; p: e
小黄瓜水我也很喜欢,啊哈哈……
4 e( @# `( T% K! s结果我就变成契家fan了囧! T/ h  V9 c) T( e- K
我也想买你说的那个小番茄面霜,但是那个代购那里没有
+ k! {' Y) s3 n. D8 C然后我订的那个燕麦我朋友早上跟我说那个停产了,我被雷了一下: E8 M' s% s, ~5 F' _6 s9 w
我之前都没用过契尔氏,所以很迷茫0 Z% A/ v7 e  w
我不知道他家的都是天然的半年内用完,应该用的完吧,我喜欢抹很多么,啊哈哈哈7 c9 B& v( n0 p+ |' Z. G
败家管败家,不能浪费钱啊!& q% @' z3 D# [' \, l+ `+ O
买回来就一定要用光,反正如果用几次没效果我就给我妈和我姑用么,肯定不会让它们坏掉呀,哇咔咔9 P" {$ K# o# w& I1 E5 ]
我家冰箱的确有一栏给我放护肤品的,因为我面膜眼贴膜都喜欢冰镇,特别是那种薄荷的,一冰镇贴在脸上,哇塞,超醒神呐!
7# yueyue
* g. s6 k- p' W呃……( n( C3 o$ q* w2 D8 \
谢谢啊~* s% b7 {2 B+ k3 r2 U3 r
长是长的就这样了,只希望09年身材好点,减肥……
* K! E7 l; C0 M8 M2 P+ X, k. @$ q* G) t8 s- w* q, T
. x& O0 k8 u- `/ C( @" d
8# Doggie
9 b, e1 y: i& s/ L" k3 _9 A7 \哪有啊哪有~5 g4 z) z- I  u9 o4 Q+ q1 ]
时空系列我也是买的面胶,眼胶我也没买,我发觉我用什么眼霜都没用,所以没买,呃……
3 j6 ~& L/ B$ T) G& r人家跟我说英 ...! t" z# T9 S  v0 e: J# u1 X
小love 发表于 2009-2-16 12:15

) |& {7 R5 c* K0 M! @= =& P" O6 i6 C- a! b5 Z) G3 P
我大概是會比小LOVE更差了...' h! g. B( g& j5 z/ U8 f, J, r
我是全臉也長滿了粉刺跟豆豆..." L; L: W+ Q5 P% g
雖然現在好了大半...$ h! ~; t' q$ s' Q' l9 x7 h, {
可是留有印子="=
$ ]! H4 G# X3 k, O. R! B真是超級殘樣的啊="=
12# 笨紫瑩
$ }2 C0 I! i: v! d我也有封闭性粉刺呀,不过我一直蛮勤劳的跑美容院的倒是
: H0 ~: [5 Y  g1 {- n! P0 z多少还是有效果的, e1 `( _7 d, k; n
每个礼拜做做精油开背,然后拔拔火罐,对女性内分泌什么都有好处,能去寒! k$ b5 J+ _4 b
睡眠什么要保证(这个我还是夜猫子)
( J/ n# ~( }5 A皮肤就会好起来的
# _; X- s" ?1 E; `0 P7 ~7 E* z- o) P我现在每天坚持做面膜,再懒也要逼着自己做面膜,皮肤好起来了倒是
护肤品肯定是越新鲜越好嘛。半年是指开瓶后。6 l4 o& w+ b4 R4 L# j4 @- _# X
燕麦洗面奶我用过,喜欢。尤其是味道。不过洗面奶我都用便宜的,契尔氏太贵了。。。
7 _4 ~' d0 S: [% g1 x; V话说,一号护唇膏我擦了和没擦一样囧。
^_^你一定會瘦瘦瘦的!!
* I3 |/ A- R5 @, j: _! [* q. b我也是!!一起吧!!!O(∩_∩)O哈哈~" |6 ?# V0 d( R0 ~3 |( a6 \
加油啊!!加油!!!鍛煉鍛煉!!
12# 笨紫瑩  
6 J1 }/ N& `2 N0 D$ Y- z! @" x4 N3 C1 A我也有封闭性粉刺呀,不过我一直蛮勤劳的跑美容院的倒是
1 S3 k7 t: b1 Q多少还是有效果的
; J4 A! F( u2 Q7 A7 J1 h" J4 x每个礼拜做做精油开背,然后拔拔火罐,对女性内分泌什么都有好处,能去寒
2 d9 Q% B# ~- d睡眠什么要保证(这个我还是夜猫子)
1 w) f/ T0 }$ c: ^皮肤就会 ...+ E# T( [( x5 q' M
小love 发表于 2009-2-16 12:31
# R0 s* m5 l) x. z' N9 I

; f. [# f/ _& d: l我還沒有全好呢="=
3 M! z+ r4 t" w4 e  \. ]倒是近來有開始慢慢地做運動就是(?)
# f9 S! J3 {8 w, Y8 y9 I另外每天睡覺前也一定要塗厚厚的蘆薈精華睡覺, S+ a& a$ {' h. X  T
隔日皮膚的豆豆會退了一半...." f) @  s- R- o
真是滿好用的  \' ~0 B7 O* a7 T
大概就是早排差不多每隔一天便要按摩一次臉部: l& _$ X1 E  }4 ]4 N$ w
所以就不停地爆豆豆了="=
% d8 w9 x( l! R9 X8 G' w# V& p5 X. c" _
14# 被子
0 r9 V. L8 e5 G1 ]' g1 ]# \我是因为以前一直在美容院买产品,我有点习惯了。
) w0 j6 S% `6 {# K契尔氏还好,我又要说到annayake了啊,我太想买那个洗面奶了,但是实在是太贵了啊!(愤愤不平的握拳)
. ?& s" l' v$ F# k, C# H$ w, }我朋友说燕麦停产了,我都根本不知道的,呜呜呜……' u" \- @2 Q3 ]; }
我家很多都是用了几年的护肤品,我没用光又没到保质期的话不会舍得把他们处理掉的……
5 }1 ~# F  }& J- K6 j9 X1号唇膏我没买,我用不惯啫喱护唇膏,我还是喜欢曼秀雷敦的water,便宜又好用,嘎嘎~~2 U0 H* x- D+ q
$ b2 E8 g" l& X: C* c

?6 |! ^3 \9 G) Y16# 笨紫瑩. u& w% y4 d. @; R
持之以恒肯定ok的啦~
/ k! B# A+ [- x+ T3 O没关系滴~9 e0 l( O1 u7 {: _# n# j9 J9 d
保持一个良好的心态也很重要哇~# w: p& k& S& ~) |- |
精华好贵,不是很舍得买啊,对手指,而且还小,被我抹几次就米了……
14# 被子 . H. R6 l1 W' {. H1 q
我是因为以前一直在美容院买产品,我有点习惯了。6 f2 F$ \# I( w* a% M
契尔氏还好,我又要说到annayake了啊,我太想买那个洗面奶了,但是实在是太贵了啊!(愤愤不平的握拳)
! L/ b. n, L* y) W我朋友说燕麦停产了,我都根本不知道的,呜呜呜 ...1 K3 E0 {8 t- K6 c
小love 发表于 2009-2-16 12:53
" L. E: g% ^  r4 w0 z: y
& G* B9 `. C6 |* a4 h. e  {
話說小護使的護脣膏不好用="=' d* k3 k6 h; D, y3 p0 b
雖然很便宜...可是不夠潤...
+ n" I8 R" x5 V1 J2 @另外精華液是真的超貴的
6 V/ |! K" U% |% F我都買了都很少用="=) g5 _* z0 R, p4 j6 F% F: I; e% \$ y
另外你們說的契尔氏是 skin food嗎????
18# 笨紫瑩 . p+ \8 n( \  r/ e4 l# i- U
不是sf哦
1 C/ ~. r' w+ N! v0 \契尔氏是Kiehl's哈
18# 笨紫瑩  " W7 c& Y6 J0 p* [; V& F
不是sf哦, J& i# p2 @& e% p9 z8 W3 Y
契尔氏是Kiehl's哈/ S5 R/ O) P" K. ]; ?' p# {1 K
小love 发表于 2009-2-16 15:22
' O# A2 y4 A6 ?- @% Z6 k; }/ \0 U
喔喔( L: J0 f5 A9 L# b, Q- C. X0 E& @
那個不說英文真的不知道喔="=; \! X2 ^& R) D- p
因為你們都說到食才上面了...
- W; e  a- E3 ~1 [8 c4 M我也都只想到SF的說...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里