搜索
楼主: 小love

近几天败家全记录+09新春新发型公布

20# 笨紫瑩 1 ^9 m2 t4 p+ l, r, G! @2 M* |( _
嗯嗯,对的7 x! M& T2 H1 w3 _( w; T5 d/ a- ?
然后欧舒丹的东西也是的
( i; I5 R8 J7 z9 T& I比较天然哈
2 \: j1 P  b- K* ?" f+ {' u
歐舒丹的英文是....?????
1 J! B" Q4 T- m' C% T" U- \  _話說真的不會看中文翻譯><
我啥米鬼都沒用
8 n0 a8 D; O/ L6 T2 [: o
22# 笨紫瑩 ( V( M6 {9 G+ q) X( I
欧舒丹是L'occitane,我最近还特别喜欢那种有机的东西,譬如lush那种, l) z& @& N: C$ R) T" c* e
; G& u' g  y8 w) I( `1 p- T

" r$ u& z% o) t# Q$ H6 R* l' p3 U3 A- Y4 _1 r6 i" Y
23# aanan # Y& T3 ^  Q2 \6 A( q5 K8 P4 Y
偶不行,小孟姐,偶脸上有过敏留下来的印子,而且偶素大油田
L'occitane.... U, `. F1 {0 R* p7 @$ r0 B
香港好像沒有看過0.0"""
台灣有' B# C9 V; D- M- ~, b$ K
特貴~
. B' a. F4 {2 m3 P# d1 t
- H4 k1 o8 V0 Q不過我比較like不花錢的東西8 D5 F2 A, M$ ~: A* [: S9 ^  [
比方說絲瓜水
台灣有
% \  g$ _; A0 y$ N特貴~
6 u' V% O; Q  j4 [0 H- X0 p* l2 Y. h& |+ H) w5 Z  ~+ }
不過我比較like不花錢的東西- R% d; F/ x6 Y! P8 \; ~  O
比方說絲瓜水* O; {$ Y: z: f) L/ w5 q
aanan 发表于 2009-2-16 18:45
) z# R' N$ D; d
那個剛上網看了( m* w  W, D+ h) |5 v
原本香港有賣...只是我不知道那裡= =
. \' x7 Q+ ?$ |# E# j  m1 h! p另外我覺得價格還可以
. C, I+ S( J% O1 B9 G* @0 h" M不會特別的貴
27# 笨紫瑩 - _* W. b/ Z1 H% g4 `
囧,欧舒丹的东西是挺贵的,包括连契尔氏也有很贵的东西,譬如番茄系列,尤其是面霜……
  H: N0 j2 i2 n( }3 ^# D但是纯天然的东西不太行,fancl就是,我用的完全一点效果都没有,抹汗~" w3 E" q; c$ j
然后后前阵子一直再用药妆,最近就不怎么用了,想换换护肤品品牌来的。: p  R  B7 `* A- f1 H
我还在等我的一大堆东西从香港出来呢……
嘿嘿嘿嘿,我也用过契而氏的黄瓜水,觉得还行吧,准备再买一瓶。不知道它加别的水好不好。% M6 f7 Y9 u" k* h7 q! N
欧舒丹用过眼霜,恩,没有什么特别的感觉,不过没有脂肪粒还蛮好的,比较清爽。! [! P9 g* s$ C7 x: Y2 ]
现在换用EL ANR了,感觉挺好的,用完感觉有明显收紧的感觉。机场免税的就是便宜阿,2瓶600,我同事说她专柜买480一瓶。
29# chriseliu
  b( i6 N( f4 f1 _5 D啦啦~~
  X7 ?( A) W, [! M/ wchrise~~~4 R/ o2 g6 c8 X- S) @
契尔氏他家的几款水,除了茶树那个没用过,其他都用了,感觉没有什么特别好像……. }+ o5 ?- J# `2 r- ?6 @7 |9 @
最猛的是他家蓝色草本系列,太牛X了,从洁面啫喱到爽肤水到乳液,那个冻死人啊,只有什么地方痒啊什么的,一抹马上就不痒了,我脸特别容易过敏,一碰到什么不对的就痒,然后抹了契尔氏的蓝色草本系列,完全的不痒了,好物好物,推荐大家!  R' |/ _' X9 S) f$ c
欧舒丹最推荐乳木果舒缓深层保湿面膜,很好用,远目……4 d5 Z9 \! p, N4 U% f" a) G# E8 m
是我极少数几款敷在脸上不觉得皮肤刺痛的面膜之一,我连他家的蜡菊抹起来都觉得脸疼,契尔氏家的舒缓啫喱面膜更是疼疯了囧……! `8 x+ L. l! R1 Z
EL我的爱啊,我彩妆欧美系主打就是EL,他家护肤品有点贵,而且我还没到用的年龄,再缓缓吧,石榴系列蛮好用的,哇咔咔,就是好贵啊好贵,不舍得买……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里