搜索
楼主: 笨紫瑩

2009各大品牌春妝介紹

我也很喜歡第1的那個# z% e2 O9 A2 r6 |3 S  f4 J$ p! B
我坐地下鐵也看到他的廣告
# z: C* O& k3 x/ D: R$ N真的是人比花嬌啊~~~~
好久沒坐地鐵.......

6 {( f2 M. q+ [! `2 H小孟姐都坐私家車
& p  Z, a3 x2 H我等窮小孩還要跟別人迫地下鐵....6 v2 J% `! }( g1 W
另外我都不喜歡坐巴士
O(∩_∩)O哈哈~我也好就沒坐地鐵了。。。' O0 i9 H8 T# ]5 _7 h1 i' m
最後一次應該是在上海,公交車我倒是天天做啊~~之前在中國。。6 D2 D; L/ {3 t; o) ?
這裡我也只是做校車。。只有大城市才有地鐵吧!!O(∩_∩)O哈哈~. M. i2 D- ^9 k5 f
紫瑩姐的簽名是哪裡的圖片啊?
O(∩_∩)O哈哈~我也好就沒坐地鐵了。。。
5 A& E+ r; r1 P# B+ w最後一次應該是在上海,公交車我倒是天天做啊~~之前在中國。。
. p! a0 L) y0 _) b& x8 ^這裡我也只是做校車。。只有大城市才有地鐵吧!!O(∩_∩)O哈哈~6 o$ l8 h, L2 o4 f& X  d3 v
紫瑩姐的簽名是哪裡的圖片啊?/ _2 q$ U! L; G! j
yueyue 发表于 2009-2-17 05:20

' g2 k+ Y  M/ n: t9 v$ k7 S% i4 b" w' W5 C5 T8 @8 X
我的新寵兒-v-" F% D' x* c. \% y/ X6 [
金色琴弦的帥哥啊-v-' Z2 B8 |) D1 [/ G7 c- s
土浦梁太郎.....超正點的=v=
金色琴弦的啊。。。+_+! H$ G# G3 A+ l# R
我對這些了解實在不是太多啊~~~
, t6 e4 d* w; ~' t- w" R6 N女性向遊戲,我們的距離越來越遠了。。。我退。。。再推。。, a' c" o; }9 B% p4 B( v/ K
紫瑩姐最近一直都在玩這個嗎?
金色琴弦的啊。。。+_+
, s( y' I7 f  }2 Z我對這些了解實在不是太多啊~~~
8 U: m6 N2 f+ ^8 h女性向遊戲,我們的距離越來越遠了。。。我退。。。再推。。' Q" @! e% z9 h; x' f& [9 Y+ }
紫瑩姐最近一直都在玩這個嗎?% ]/ x$ {  M  W" q* j( Z
yueyue 发表于 2009-2-17 12:49
3 \2 n* J7 r/ v8 b6 P) h1 ^" t
那個很迷戀他
" F5 M0 Q7 U& }: G可是遊戲卻不是經常打="=5 L' ^# I# x: _# r. |
對日文小白來說...只要看到他就好了="=
# _* }) k# U( q; {( [他真是我的夢中情人啊~~~!!!!!
- ?: A8 v! y4 s5 E又高又帥又溫柔又穩重又會煮飯xd又會鋼琴又會運動...100分!!!! B- q, L) j8 h
跟玥玥一樣會炒飯xd
09年又有这么多的新品 我又忍不住了 可是可是 之前屯的那么多都没有消灭掉呢 一定要忍住 忍住
3 r5 G1 u# a/ o; t4 ^( N, I  l上周我幸运的把2支不用的口红用骗的给了我姨妈 基本上每次买回来的东西 我都不用 时间久了 快过期了 我就对周围的亲朋好友们 用以各种欺骗 说什么太适合你啦 特别好看啦……等一切理由转送她们 哎 所以我可不能再这么败下去了
09年又有这么多的新品 我又忍不住了 可是可是 之前屯的那么多都没有消灭掉呢 一定要忍住 忍住
; R- z# W; h4 a上周我幸运的把2支不用的口红用骗的给了我姨妈 基本上每次买回来的东西 我都不用 时间久了 快过期了 我就对周围的亲朋好 ...
% l8 ?' p! P/ n0 T1 b3 S( Q) R穆穆 发表于 2009-2-18 15:05

* E& E7 k$ `) b, S& j那個太不厚道了="=% @" j. b0 B. h5 v
可是又不想要浪費xd: v/ c' j2 r3 n' s5 z- N( K" s
我也很讚成你的做法xd
谢谢亲爱的紫莹 现在真的不能再浪费了喔 不过我诚实报告 昨天又败了1瓶雅诗的明星精华和1石榴水  5瓶安娜苏滴指甲油 还有2个新出的睫毛膏 说是限量的 实在太诱人了 我没忍住:($ I; ]* |1 [& K1 b! d3 L: ]& G3 {2 D# `
我发现我就不能去除了公司和家以外的地方 一去就不可收拾
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里