搜索
楼主: 笨紫瑩

2009各大品牌春妝介紹

玥玥了解化妝品的嗎0.0???# k7 v3 v7 u- i' k
其實多大都著是有名的品牌了呢...  o) q; m# h7 ]& i9 h3 `6 g$ H
有些品牌因為沒有照片
4 z( }" n- }/ Y所以都沒有放上來
  e/ G4 j) P, t) b! E5 M2 r資生堂的3M立體美妝系列也是2009最新的
, i1 `' r2 s/ {+ a. q; P) k/ p可是我怎樣看也不覺得漂亮就是="=
, {! m2 a+ \3 C3 n. G2 r% c2 X笨紫瑩 发表于 2009-2-16 11:02
% w' b/ c6 M3 B3 L' Q) h( ]
還好啦。。因為媽媽賣化妝品的,而且我朋友大部分都是女同學,所以送東西都要跳好啊。。。
+ O6 [; L( L3 D^_^資生堂的都很好啊~~shiseido嗎!!我媽就是賣那個的!!發來看看!!
本帖最后由 笨紫瑩 于 2009-2-16 11:53 编辑 2 `, |$ A$ m& K+ }3 ^/ `' P. e
還好啦。。因為媽媽賣化妝品的,而且我朋友大部分都是女同學,所以送東西都要跳好啊。。。, j& O6 c0 ~: M
^_^資生堂的都很好啊~~shiseido嗎!!我媽就是賣那個的!!發來看看!!
: e# G4 A* y6 L& [, C( j  F7 V* @. Cyueyue 发表于 2009-2-16 11:36
$ c5 u: `! o1 @& C! |5 {6 x+ j+ Z' P
資生堂的圖片我貼不到上來="=
6 m4 ~+ i+ G, W3 _* Z2 s不過說一下他的最新系列的賣點吧7 [2 V" O  n& a. ^' [3 ^8 s" D5 B- n
他是M形兼金法則2 [0 w& ]2 K% ^! w* _# Q0 {
主打是利用光影造出立體輪廓7 ?9 W& L2 X! ^7 p6 }* V: q
用色很廣泛的....
$ `0 B7 I" O3 ~8 e另外當然也不只是光影運用; _$ F5 b) }+ n. G3 G
還有其他的...另如脣膏...眼影等
資生堂的圖片我貼不到上來="=
- o) B3 G  l3 S( e, i* [) f不過說一下他的最新系列的賣點吧5 K, T( x. o, ], |) P& A
他是M形兼金法則
/ j6 Z! z# h4 q. R$ R主打是利用光影造出立體輪廓
- @' s5 l' I1 b$ s& {用色很廣泛的....9 o+ m* T  b# m  y, W
另外當然也不只是光影運用/ {: M) \3 J8 A0 Y% E& w
還有其他的...另如脣膏...眼影等: z% r3 o! A5 w) e# L
笨紫瑩 发表于 2009-2-16 11:52
9 C8 p3 z+ c5 j1 M6 C; a; `
紫瑩姐認為我能聽懂嗎?(疑惑。。)
" J% b4 d; X6 q^_^你覺得不好看嗎?那就算啦。。
% t1 d$ ~/ b0 [$ i' v2 J: j紫瑩姐自己想要的才最重要!!
紫瑩姐認為我能聽懂嗎?(疑惑。。)
, P9 @6 z7 }& [- ]3 _# e^_^你覺得不好看嗎?那就算啦。。
& T6 B8 _0 [% A5 W% E% A紫瑩姐自己想要的才最重要!!
' B1 \! _+ Z! F0 Q. Y4 [yueyue 发表于 2009-2-16 11:59
& e2 c3 S+ u. h$ C! v1 W7 q  [
那個電視上的廣告真的不好看% C- n: ]( J9 W9 I
但是平面廣告中的
3 b3 r& q, ?: v% H0 R/ i有2個是特好看的
, O! k% g- B2 I+ M6 t3 n/ r可惜貼不了照片上來="=
那個電視上的廣告真的不好看' g* ]7 U8 d0 c8 ]9 l* q3 ]
但是平面廣告中的: u8 J7 g0 |, T; ]$ l0 h
有2個是特好看的
& A3 K' d& q7 {. L可惜貼不了照片上來="=* S/ J& S% n" L
笨紫瑩 发表于 2009-2-16 12:00

! A$ s+ j% i* F6 x1 z2 a  ~7 dO(∩_∩)O哈哈~爲什麽貼不上來啊。。
* ]5 v7 E. J+ `5 @3 N沒事,以後有機會再貼啊~~
就是不知道為什麼相簿開不了照片....="=
) D% y/ N5 X+ J- c! ?' h( q. Q等相簿心情好的時候再貼吧="=
^_^用其他的想不吧~~我剛剛用的photobucket,很好啊~~
9 G+ v3 Q8 C1 \5 |* {. b3 O青蛙也能用!!哈哈去試試吧!!
青蛙不好用=.=
, @9 i4 @( {! {; T要等很久才出了圖片出來="=
我很喜歡青蛙,很好用!!
# P6 i+ r' X5 ]* r- _& y2 f8 J% @什麽都可以上傳!!^_^可以用別的啊~~
+ I/ _# f' {2 z. p) l: |( V$ o4 L- e我下了,不能再灌了。。人家有意見了!!
9 L; Q4 Z- w0 \! l  l6 Q' Z* y我要升級了,你也快了吧!!加油哦!!
我喜歡1 . 2; L' v9 K" p5 C6 d9 i) `
顏色真美~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里