搜索
楼主: 笨紫瑩

2009各大品牌春妝介紹

是的。很好用。物有所值。% k) j: ?- k0 q) W7 W
香港应该比这里便宜点。0 ?4 C+ R# z1 ?5 f; s0 J, ^
我都是淘宝,或者别人出差香港代。; D( h0 x& j) ]7 L) W
同学推荐过植村秀的洁颜油,哪款我不记得了,她说用过后脸上的包包有小|||3 Y1 i  d+ K9 X8 `: D# B& D
果然人人大不同。3 y4 s" n, d$ f9 _
被子 发表于 2009-2-16 00:26

8 {3 n. v8 t! Q3 z+ q. P* R那個....  E7 l  e4 u3 C- I; ^( f: z1 N
包包有小是什麼東西- -: y3 U) C" {8 D" [. Z  t; J
大陸沒有得買的嗎???
动词前面不应该加那个“有”字,被子你看……: Q! \8 i% v( o2 ]7 Q  |8 w
“包包变小了”
。。。= =就是变小了。
- A5 ^  ~' k4 H) `0 L
0 i0 X' a" W/ `有卖,但是代购便宜。
。。。= =就是变小了。' e* q* g( p, w0 ~; G/ D

& {: n8 X1 P3 O1 v有卖,但是代购便宜。
) g. ^# k0 \2 X4 l5 G( z& |被子 发表于 2009-2-16 00:34
$ ~) ~" W- y. k3 G# v
我反面覺得
( `2 @7 \; L6 ?& J不是在專櫃買沒有保險= =
0 A0 w- e0 f- k2 a% h" F, u因為真的不知道那是不是真貨....
伦家不化妆,伦家天天素大脸,哦也……# ^' S# u9 _% p5 p) B
最近砸银子都砸在护肤品上了,素颜美才是真的美……
伦家不化妆,伦家天天素大脸,哦也……
0 h$ H$ N8 ]3 [( l6 h- j最近砸银子都砸在护肤品上了,素颜美才是真的美……
$ m6 ?  T* i% \; @+ d. m小love 发表于 2009-2-16 01:54
. \% u  L( E+ d0 p  j
素顏啊....
: ~  G" l* x3 A! W我也很想....+ R- f# y5 }3 \0 f
可是素顏也就沒有漂亮了/___\
: j7 p5 J+ I5 f4 q" g
* h; Q# K5 K: H$ i( c16# 笨紫瑩 6 |. o: D  Z8 L" b2 f4 a7 m
我彩妆都有,其实最主要是因为我懒* s, t7 y5 H# |8 j1 {9 |: B
化妆回来还要卸妆还要面膜还要弄乱七八糟一堆保养品
4 B/ a5 L( G' i% O5 t0 `我实在太懒了,就懒得搞那么复杂的事情,啊哈哈哈
: U2 E  a/ [( e+ U( M- o& n化妆很好,脸色看起来就会好很多,而且有些社交场合素大脸很不礼貌,生活妆是最基本的社交礼仪
2 C1 E; U) w/ ?% T" K4 T我做日系团购的朋友很推荐嘉娜宝的lunasol的彩妆,我只用过嘉娜宝的粉底和kate眼线胶,效果还不错,性价比比BB家高& o# e# G+ U! D/ j2 o% O* X3 J) s4 i7 i
记得刚进大学的时候特别喜欢化妆,还往往浓妆上阵,现在真的是变得懒惰了……
懶啊...* c( ?" u: w- t) H5 u9 M6 N
我也很懶...2 _: m. d: J; u2 {7 ^8 i8 ~1 @
我只用過佳麗寶的碎粉....6 i) x/ v: b6 G# c) k0 u# B
很好用...很自然也很滑....可是不便宜啊="=
都是大品牌嗎?從來沒有聽過的。。。
4 @/ F% T/ G* w8 C只有倩碧和lauramercier有名吧~~~
9 _! f) O0 O5 J2 [6 ^2 A我對這方面一點興趣都沒有。。O(∩_∩)O哈哈~
玥玥了解化妝品的嗎0.0???4 _# t4 S: l1 `6 M
其實多大都著是有名的品牌了呢...
1 Y* p* E% l. |) g" \有些品牌因為沒有照片
5 V1 V# B& y8 T0 O6 `+ [. O5 V所以都沒有放上來$ r4 ?8 T" w, b
資生堂的3M立體美妝系列也是2009最新的
/ D  }& i+ O; h. d可是我怎樣看也不覺得漂亮就是="=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里