搜索
楼主: 笨紫瑩

金色琴弦

我喜歡.....1 E9 z+ p" ~) G6 r8 G
女生像女生的' B; d4 X+ c  m( ~" f% T0 D
男生像男生的.....: w7 q, g% z  t' z# m4 f' c5 O
不太喜歡中性的...因為要猜他是男的女的很辛苦呢="=
! z2 I# g6 S/ s+ ?# D& w笨紫瑩 发表于 2009-2-20 18:49
5 s9 P# |  H1 L8 |* ~! O4 _
那個我當然看懂了。。。O__O"…
* d9 R: j/ J5 u+ ~1 X+ v只是強調一下你說的很別口。。。^_^/ [1 F: k& H, }0 Y
我嗎!!也是喜歡像男生的男生,像女生的女生。。。
3 `; e5 |1 t0 n9 t; m  V我們學校就有一個比較中性的女生。。當我們知道她是女生后。。
# k) k8 P  U% ?1 p' H1 t9 ^) [每個人的臉都是白的。。。
那個我當然看懂了。。。O__O"…- ]+ o3 A3 N( y  r9 E, k9 a
只是強調一下你說的很別口。。。^_^0 Z; J. w/ d; o. p0 {& x0 Z, K
我嗎!!也是喜歡像男生的男生,像女生的女生。。。7 C$ @/ ?/ j5 C9 x( T' a
我們學校就有一個比較中性的女生。。當我們知道她是女生后。。, \& Z( g% H. x/ I# S6 @, K
每個人的臉都是白的。。 ...
! F- Y& G7 }+ s+ Y8 Vyueyue 发表于 2009-2-21 09:31
- X" t" R% Z" W. [4 S
哈哈哈哈哈哈+ @9 T0 j2 o5 p4 v* b: b* X
為什麼臉都是白的????7 A) m9 h; ]  f0 o1 u3 u) w
不是多半也是臉上有3條黑線嗎???
白的加黑線啊~~~那個恐怖啊~~~~
6 }) N! e! U6 k7 ?( v" g是難以形容滴。。。/(ㄒoㄒ)/~~2 }7 H  ?, b! U0 H, r) M; z
那種人不是很尷尬。。。還是說點別的吧?: Y1 P# M3 p; G+ E
金色琴弦有幾個版本啊?
话说安可完全就是用来撒糖的
9 u3 o% g; `( C. g7 ]7 _我金2攻下月森,急忙就去开安可,继承data后看到月森清早站在我家门口,开口第一句:香穗子4 a0 D: X% S: U% K1 S9 l
哦~苍天啊~这个世界太美妙了~
CC姐在回誰的貼啊?O__O"…4 ~% g  c$ z" g. G
(C:這個與你有關嗎?自己灌水就行了。。不要干涉別人的正規回覆。。。)
6 C4 c0 Z& h# ]& c. a' Q% P2 aOrz。。哈哈哈也就是說金色琴弦有第二部咯~~,第三部呢?有沒有啊?
本帖最后由 cisay 于 2009-2-22 16:06 编辑 ) G  t# x0 G9 B  H# G( N% H

% c/ @# {; i- }) ^6 K哈哈哈哈
% m0 Q6 R% }8 l) Q2 o那個我是玩火原跟土浦xd* Q' u* V- C. p( X
一早圯床盲已經親密地叫我了-v-
; T0 w$ m2 O6 j; L+ A/ O( p1 g怎麼為什麼沒有多點親密一點的圖啊><; k/ _8 n& R7 [) {+ v
拖手啊....親吻都好啊><
& d1 f( P. z2 |; h
- I- Z% F1 M' w
, I% D: H7 X  _cisay:5555,我错了,应该按引用,结果错按了编辑
哈哈哈哈
7 f6 I, t& \% W8 G. |那個我是玩火原跟土浦xd
: \: W! S; H9 Q一早圯床盲已經親密地叫我了-v-
' s# o+ T. b. s$ H怎麼為什麼沒有多點親密一點的圖啊><
6 G: S" \8 B* V+ [拖手啊....親吻都好啊><5 g% f( L$ [6 z
笨紫瑩 发表于 2009-2-22 15:49
& L/ b' ]5 i% S8 R, Y9 Q& C9 Y3 K3 j
有啊有啊~~~
" ^8 Q: T7 |, j/ E5 o3 h金弦之前都是全年龄向的,安可变成了B级,就是因为kiss开禁了~~$ B& {- ]* @3 s4 G3 Y  M) t
虽然柚木学长的kiss我是N久之后才反应过来那个是kiss啊……
有啊有啊~~~' c  T5 O' w% k0 C
金弦之前都是全年龄向的,安可变成了B级,就是因为kiss开禁了~~
! t. K) b5 ~( i0 ~8 k2 q: t! k虽然柚木学长的kiss我是N久之后才反应过来那个是kiss啊……
; O4 r( d1 C. |% r3 q' h3 xcisay 发表于 2009-2-22 16:07
* \/ `$ k2 H( Q5 D! ]1 l1 J1 I# X4 `
嗚嗚嗚嗚
1 b# Z2 E* k+ m* F: G, }. n, O/ P反正都B級了.....
8 ~3 M5 l1 E% A5 A9 t) {: e多一點也沒關係吧><# `$ I0 e0 O& @  J) t
闇榮!!!!!厚道一點吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里