搜索
楼主: 笨紫瑩

金色琴弦

說真的! U% [# a9 Q9 v. e1 ~% E; c
經過了那狗血劇情( m. N8 h8 K" l: Y/ g
我可是真的不喜歡日野- -7 v# X5 B6 A  l7 U
就算他是真的很努力+ K' o; R' E0 W% N
也無辦法令我喜愛他=.=
這個就是個人愛好不同了^^4 n( q( H! }7 z+ M
像是幾個男角色中柚木桑的人氣也算高的,但是我還是把他排到了第五,空氣學長都比他高[喂& N, W& E! P" ^
至於土浦……對不起你永遠是我發好人卡的對象=__=
這個就是個人愛好不同了^^+ m2 @% t6 A3 T+ h
像是幾個男角色中柚木桑的人氣也算高的,但是我還是把他排到了第五,空氣學長都比他高[喂# y8 d  r0 q7 C# y) D
至於土浦……對不起你永遠是我發好人卡的對象=__=5 z% X4 I, R; S' j6 M# }
水无月箬竹 发表于 2009-2-13 18:31

/ |# H5 X3 K6 a6 K, Q3 |哈哈哈哈- ^3 ~7 Z0 c* \: t+ M$ m8 e. `! M
對對...就像我就是不萌月森也沒有辦法的事= =
( s, O1 x/ d/ Q2 H7 u0 d8 }  N土浦就是因為太平凡樣了吧* r; D  w0 P( ?7 E1 }) A
所以就這樣很多人都萌不起來+ v( t. b1 H! P5 \% [2 Q
可是我覺得土浦真是很型格很帥氣....>///<
嗯,所以女性后宫向的宗旨是:总有一款适合你(殴!)
: R$ V) Q( Z. v" ~- G% |6 E萝卜青菜各有所爱嘛,王子学长冰山腹黑阳光年下眼镜……大家各取所需哈(众帅哥满脸黑线)* P# t+ g- L( Z8 ?. Y/ q$ d! J7 Z7 @
3 Y1 R- r6 @7 y0 P8 C3 q; a3 _
其实仔细观察各位主角的名字会发现就是太阳系星名,金木水火土天海
6 p! Y8 h! g+ w! w$ C# N不过好像支持日月的最多……9 j4 c, H' z/ Y% c

H) X/ U: I2 M+ t- ]# M) W+ |' E相比动画女主强烈的存在感,游戏特别是第一部里女主连脸都没出现在CG里过,听说话都不说类似伊苏永远的红发男“失语”的形象,可能就是针对紫瑩这样的想法
% {/ n( @3 v3 [: b9 E9 [/ v1 g. X
: M- m8 ~8 v+ O: G6 q2 S/ dPS:ci你真是太可爱的,mua~~~
對...
- Q3 d" s; G( A就怕玩遊戲的女生不喜歡自己在用的角色
1 u1 P% j2 ^6 N3 w9 M所以一般來說是不會有這個人的出現.....
* ~9 x0 j/ b/ ?7 U% \真的是一家會滿足女性的喜好
* O& x7 n1 |' X$ y# ~/ v那個遊戲沒有冰山男...那個遊戲沒有腹黑男= =
' p9 N$ X, o5 ~. f而且差不多每個遊戲也總會出現眼鏡男= =
3 z& Z/ l( q+ A, L所以說根本不怕女生不買乙女遊戲玩啊= =$ ]" K1 V/ K7 ~. {( T6 D
因為做遊戲的* G4 K7 o0 @' N  B( f
都捉住了我們女生的痛腳了=.=
果然梁太郎長到比較好看!!^_^
" c1 V& U0 J! O. s5 X看起來蠻好看的,每個人都會拉琴啊~~; h5 G  H0 A; A( N2 X9 g
好羨慕哦!!!紫瑩姐肯定喜歡死了吧!!
果然梁太郎長到比較好看!!^_^
+ r1 y* l* L- O5 P$ c  D看起來蠻好看的,每個人都會拉琴啊~~: v7 H+ a$ G+ r2 i! m) u0 m" V/ {
好羨慕哦!!!紫瑩姐肯定喜歡死了吧!!) {: W( G0 D. ^% s0 x
yueyue 发表于 2009-2-19 09:40

7 b. E+ g$ c! z喜歡是一定的了...嘿嘿嘿嘿
3 y; N$ @5 k1 }" t; p  R; q想不到男生都比較喜歡像男生型的男生喔....(說到很復雜=.=)
* J! `6 c. g2 X: C2 y* M" Y9 @話說有些圖還真是超級流口水的...
于是对金色琴弦一直很感兴趣的某人……
3 G- t5 Z- `& b$ I
3 P; D9 e2 f- P' P$ k: t; [8 w: s1 ^6 Z玩儿了游戏之后我一直期待着金色琴弦的动画版
) E2 x3 b3 v3 `, i  x& W& P
1 X% _8 f- L" U5 I' f" q+ ~1 U之后看了动画版,俺耐柚木同学啊……我果然是腹黑控,无力中
( d  b( \. r- O$ x8 F$ o2 D9 c  E+ k/ O* N' L7 I7 Y
然后,对游戏中的加地葵期待中
% V8 N7 ?* v# }/ S1 k# A
' Q5 f$ `% l8 S好在马上会有的金色琴弦第二季中会加入加地葵
& B' I6 V( I* R
5 Q+ P% {0 K3 ^3 L4 S8 m5 e貌似后宫又壮大了?虽然我很喜欢少年漫画啦,但是这样的也是不错的囧,& f2 I3 c: H* ?/ L4 F

# S/ u+ F4 y- I2 J' A# e7 u5 i自PIA中
于是对金色琴弦一直很感兴趣的某人……8 W. p% F, @+ [, K7 f6 ^5 `$ n
7 K/ S& U& \" ]% @  p% g
玩儿了游戏之后我一直期待着金色琴弦的动画版
1 ^, e  Q# v$ J$ N* a' b' h% E$ ~# H" D& ^. J8 ^" H" f3 @" }
之后看了动画版,俺耐柚木同学啊……我果然是腹黑控,无力中
' X& u$ r  f/ H, h& H4 v3 G; K+ x7 G! q8 S% ]: H; U5 H" g
然后,对游戏中的加地葵期待中+ G6 e/ G% H2 X$ A* x" X4 G5 s# r

: t0 o) G( _' V; a8 ^7 H好在马上会有的金色琴弦 ...
- H: b3 |9 n& `- }) s" Y墨竹 发表于 2009-2-19 23:43

3 H" m4 z0 g; A2 {! H3月中播放第2季的動畫吧~~~# I4 L) P8 W! ~4 I
大家請期待!!!!!
" S4 ~5 I% ]4 q  a" \加地的確是很帥....可是對他的萌度不是很高呢
金弦的动漫至今还存在电脑里不舍得删,每次看都好激动啊!被音乐环绕着、被帅哥簇拥着(这才是重点吧?)7 W% H5 r0 I4 h8 \. z* O
但是游戏(1代)我都不会玩啊,每天都在跑来跑去找东西,还有演奏然后过一段时间就比赛...我的GG们为什么都不来关心下我(众:不是你拉,是女主拉)紫莹哪天有空教教我吧!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里