搜索
楼主: 笨紫瑩

金色琴弦

金弦的动漫至今还存在电脑里不舍得删,每次看都好激动啊!被音乐环绕着、被帅哥簇拥着(这才是重点吧?)
4 y% ^: }  u, ]$ P但是游戏(1代)我都不会玩啊,每天都在跑来跑去找东西,还有演奏然后过一段时间就比赛...我的GG们为什么都不来关心下 ...
) z$ @$ ~& C" U纤白的云 发表于 2009-2-20 00:04
  j8 P* ^3 [1 v4 d& t
教什麼呢="=. G. |# a5 K4 D8 W# `+ e
那個我金弦只玩了2代跟安可...
/ ]6 m, s3 r  F6 B/ g3 D: }1代沒玩過0 s" |- m: b* ^) I3 J9 M7 n2 p# j; \
不過應該也差不多的了吧= =- L- r' s: T! C4 v3 o; G
就一直的練習曲子...要人加入演奏會吧.....& x" C: n2 G, H0 W
然後一邊追男生XD
=w=我一开始对小葵的印象不深
% ]0 v8 s; Q9 ^; r只记得他是香穗子的强大fans……/ z" s1 Y2 X3 |1 O" q) {% M+ y
然后在游戏中有一个事件让我一下子萌到他了XD
0 ^7 M/ @) ?. B% A* T  j某天天羽找香穗子说这是你上次的照片(金弦1里的那场比赛时的)7 S% V! V/ A6 D6 \
然后被小葵看到,用超可爱的声音说:“その欲い~”" q, J) h  G2 o6 F( d
………… " _* W5 g' g# `6 `% L# i
喂同学你怎么可以说的这么可爱~% k0 m) d7 y$ K8 O+ j+ [
然后天羽和香穗子也惊了一下,在小葵热切的眼神中天羽还吐槽他:“好歹你也要看看本人在场吧,不害羞么(误)”
& O3 H. }' d" B5 u& M7 ~9 s迎接的是加地君无比天然的“不啊,想要就是想要啊。我是她的大~~~fans啊~~”
& t, Q' r% ?3 r………… ! N9 l  o% G0 L5 T& S2 U
喂你可爱的太犯规了!7 g  j7 ]: a' G) ^- p2 f/ Y/ I
之后更是被天羽戏弄说1W5日元才买,加地立刻从钱包里拿了钱抢了照片,还说“为了防止这种状况把一半压岁钱放在钱包里太好了~”: p6 l$ _3 b+ D" b+ I0 a7 H& `0 A0 ]3 Z
天羽呆了,香穗子呆了,坐在电视前的我也被萌呆了/////[何$ U, l. ^; H6 H+ \9 X  T& ]2 |
这娃,这娃太实诚了
! p' |! k) c5 j3 A只记得他是香穗子的强大fans……
8 Z- B, l: z2 r/ r然后在游戏中有一个事件让我一下子萌到他了XD
: u! A$ }" o$ }, d1 K4 J, c; I某天天羽找香穗子说这是你上次的照片(金弦1里的那场比赛时的)
8 M. \5 a7 C1 P* x; {1 [然后被小葵看到,用超可爱的声音说: ...+ n; ^! s" F4 K0 U9 R! U  ]& e
水无月箬竹 发表于 2009-2-20 00:23
; ]2 {1 ]( q( R4 Q
他是有錢人家的小孩啊....
) j* p4 N* X' H1 O2 U) e  H, `5 @所以那1萬5千元可是小事="=, I* u0 ~7 l5 [9 r3 u
我對太黏人的男生很不喜歡呢....* T" ]' u& g8 W, r2 d2 u6 k
可是他很帥...我喜歡-V-
介个已经不是钱的问题了ww|||
% I! b$ w3 N  A- V  |我想天羽那时候如果说15W甚至150W他也会立刻去打欠条然后“抢”走这些照片的(真的是用抢的天羽被突然拿走以后都愣了……然后苦笑着对香穗子说麻烦你之后把这些钱还给加地同学,——他还真是你的狂热支持者呢...XDDD
8 T& E& ^' o  ], Z+ T7 n( H在ENCORE里也可以看得出加地到底有多重视香穗子,凡事以她为中心,保护她也好,支持她也好,甚至珍惜到了连触碰香穗子都觉得这是一种恩赐…………
8 j, a& }; ~" a& W2 K# _囧………………加地你不愧是日野信徒啊我萌你
介个已经不是钱的问题了ww|||
2 ]# D; ?0 y$ N! Z我想天羽那时候如果说15W甚至150W他也会立刻去打欠条然后“抢”走这些照片的(真的是用抢的天羽被突然拿走以后都愣了……然后苦笑着对香穗子说麻烦你之后把这些钱还给加地同学, ...
% n( S) W* e+ X3 Y. q水无月箬竹 发表于 2009-2-20 00:56
. w+ }/ ~+ [$ n+ Q$ ?9 l
地加...日野可不是天神呢....
2 E' X: t; Y* s7 ]請不要膜拜她吧.....
4 R! _8 c' G1 z6 m3 N- e如果怕接近她的話....8 V- W5 a1 l2 c' f9 I
那麼請盡量地靠近我吧><我對帥哥是最沒有抵抗的了!!!
沒想到紫瑩姐現在也瘋狂的發起貼來了!!吼吼~~加油啊!!
( ?4 c8 W* ^1 h8 [0 H( m隔樓一帖,這可是我的作風啊~~~^_^
* M7 |6 R; P! d8 J
想不到男生都比較喜歡像男生型的男生喔....(說到很復雜=.=)
$ ^* Y3 J/ d6 J' E, s1 O
你說的果然比較複雜。。。O__O"…4 S; @. C, y' ]' D! U
這個遊戲有系列嗎?不知道那個比較好玩啊!!
沒想到紫瑩姐現在也瘋狂的發起貼來了!!吼吼~~加油啊!!
$ I$ Y% W/ k, |# x. G( t2 M$ K+ W隔樓一帖,這可是我的作風啊~~~^_^
1 d( l3 M6 b2 J' z0 {4 k$ K" H( J8 w+ I
你說的果然比較複雜。。。O__O"…
' E( x4 r& F) K/ O1 }% x# y6 o7 G9 G# f這個遊戲有系列嗎?不知道那個比較好玩啊!!
" j' K, M( [! P% Fyueyue 发表于 2009-2-20 10:49
/ ~3 }4 g) q; C7 \7 G
如果我分開了你就會明白的了啊.....7 |: }1 o0 ]! N3 _+ p6 O

4 W- {1 |4 e% \( `2 v6 l想不到 男生 都比較喜歡  像 男生型  的 男生  喔 <-----那明白了沒有?!?!
啊 我就比较喜欢像女生型的男生→→柚木SAMA、史蒂芬、修嘉(長髮控?)9 L0 L% F  ]; B: i# ]
还喜欢 像女生型的女生→→東海笙子、安琪麗可
我喜歡.....5 c4 V  V$ _, b3 |& n, q' `
女生像女生的, s5 O3 c. v: b% v, n, [
男生像男生的.....
, ]' R. u9 K9 m2 `$ T- n不太喜歡中性的...因為要猜他是男的女的很辛苦呢="=
9 Q$ y  k* Q0 q2 D) j) `& {6 s; l( y只记得他是香穗子的强大fans……
& _# J7 M% r2 w+ A然后在游戏中有一个事件让我一下子萌到他了XD
8 l% l6 S: T. w! D( V4 f  s某天天羽找香穗子说这是你上次的照片(金弦1里的那场比赛时的)
0 C; i* K* ^5 w然后被小葵看到,用超可爱的声音说: ...2 }8 r/ Y( m) k& ?% a& l0 M
水无月箬竹 发表于 2009-2-20 00:23

" }* U" o6 ]+ K0 W/ v" F; k5 d# v我第一次被萌到,是因为金2第一轮,小葵转学过来问我记不记得他,我很诚实得选择了不记得……然后小葵就说起了他的忠心耿耿,其实开始我觉得他有点腹黑的感觉9 i- G. b, t- Q7 B
买照片那个我也被萌翻了,金2里面,小葵犯规可爱的桥段太多了!!!
  D7 E" C9 f: t& E* n" t0 {* x# B同样……月森同学犯规虐人的桥段也太多了……Orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里