搜索
楼主: 笨紫瑩

[动漫] 灌籃高手(Slam Dunk)有人還記得嗎??

嘿嘿嘿# J5 T! O+ C$ T# b
我也是因為歌曲的關係" q, Z- I( ~1 D8 {' N  ^1 v
所以覺得很好看-v-7 T1 K" ~0 u( n: M. e
另外這動畫本身是很好看- \/ v. X2 E/ w! t, L
笨紫瑩 发表于 2009-2-12 00:07

7 m% w7 d7 `3 K9 g* F就是就是,那時候我還在上小學,在學校——! D& D# K& Q! S; r+ _
這就是我們的討論話題啊~~當時實在是太有名了!!% Y! s4 Y' h% Y0 J
而且也好看的沒話說!!反正就是愛死了!!!
很萌SD的,当年还是初一学生吧~
& a0 C9 H  C/ R# W" A$ X小学的时候好像就有看过,不过太小了还不知道萌。4 R. @5 q& M9 G; D0 e
08年的时候又复萌了一把,哈哈。喜欢樱木啊XD
櫻木是很搞笑的吧-v-
& B1 V" _$ v7 E+ `0 d總說自己是天才  Z: F( J% q* n" T' x
可明明就是個大笨蛋-v-
櫻木是很搞笑的吧-v-
* \# ^2 w+ m9 z3 O. ]總說自己是天才
3 f9 s: ~" k( B) W* j可明明就是個大笨蛋-v-) H5 }9 ~; G8 G  U2 V
笨紫瑩 发表于 2009-2-12 23:46

$ F: }) O- f8 A  @就是啊~~相比起來,流川楓比較討人喜歡吧~~~
: h( p7 z+ s3 J7 U5 D- ]櫻木傻的可愛啊!!我最喜歡三井壽!!!3分王子!!^_^好帥啊!!
就是啊~~相比起來,流川楓比較討人喜歡吧~~~
% [" s/ M4 v) J) z0 A4 V6 m% t$ o櫻木傻的可愛啊!!我最喜歡三井壽!!!3分王子!!^_^好帥啊!!
2 N6 S: Z# p" n9 }* ^& W5 ~* [yueyue 发表于 2009-2-13 09:23

* C* ?, ^0 \3 \. a1 h話說
9 R7 @" N, E1 k2 b; _我有個朋友的哥哥超像流川楓的= =6 t  Q7 q4 w% u% X
又是差不多的樣子...又高....+ K* s( w* `. R7 y- W- i
又會打籃球...另外又好像滿喜歡睡覺的樣子XD
^_^這么說來。。。。紫瑩姐是不是對人家有意思啊~~
$ {( ~/ Q. z1 e5 f. [O(∩_∩)O哈哈~加油啊!!我支持你哦!!
2 j8 o5 k. `4 s+ O快下手吧~~流川楓眼睛太小。。^_^
^_^這么說來。。。。紫瑩姐是不是對人家有意思啊~~
8 p8 Z. \( ^! p# V0 BO(∩_∩)O哈哈~加油啊!!我支持你哦!!
, D9 D# K1 X9 ]8 b, ]6 w快下手吧~~流川楓眼睛太小。。^_^
0 {/ t# g; ^5 myueyue 发表于 2009-2-17 12:44

* g5 H5 J& [" l1 d/ v4 h) f- P8 R小孩別只往那邊想= =9 v5 |# l3 j. |& ?1 m% Z
我那時候經常到我朋友的家玩xd2 s0 k& H9 Z1 u
所以經常見到他哥而= =
1 Z0 B: U& w5 ?' n) L  `我朋友的哥的眼睛也滿小的...也不錯帥的說xd
怎么可能忘记,应该说一直都在心里啊。。。
9 V; w' L) G4 L8 C/ Q* C7 k( e- Q, W仙道啊,大爱仙道啊,是很难得一个不是眼镜的让我这么萌的人!
小孩別只往那邊想= =' z; d$ e: C! c' ^+ K- Z0 [
我那時候經常到我朋友的家玩xd
: Q! }+ n; N% K, D* m/ I% ^所以經常見到他哥而= =" D8 ?4 `/ b" l* U( ~
我朋友的哥的眼睛也滿小的...也不錯帥的說xd
& t! l4 L9 t! `笨紫瑩 发表于 2009-2-17 12:59

" q: G7 y& P9 T& ?: S* E! Zreally? is that really what u are thinking? haha3 v0 R3 U  U) I) I  {$ v$ T
ill trust u. dont worry!!!
really? is that really what u are thinking? haha
3 i, `9 ]( z5 [  U! T9 Lill trust u. dont worry!!!
" v8 _7 t( V! F0 ?yueyue 发表于 2009-2-17 23:33

& o# K$ e. A, l  t臭小孩...考我英文...." D4 n6 q8 s4 ]( ?( N
幸好我大概也知道你說什麼= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里