搜索
楼主: 小象崖

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

哈哈,好棒,看来还有更多的剧情呢~~期待ING……这下有的爽拉[em04]
原帖由 桃子 于 2008-1-9 16:41 发表
先坐下再说,图还没出来......
话说看到你这新贴我一下子心跳都加快了说....

------------------------------------------------------
给黎华的礼物给方若绮的礼物给童靖阳的礼物给关古威的礼物.....立翔 ...

[em10] 都五個月了…
立翔的禮物事件還沒開放呢布桃……

還有安妤的禮物
是不是要穿小紅帽才能玩到[em08] ?
哈哈[em08]
[em12] 更新后   我都不回完了     ms

在电台  只可以接配角的戏   郁闷呀   这是咋回事

0 0   好多东东呀[em10]      不过 怎么用GM8修改呀[em12]    偶不会呀

看到崖的截图有立翔的礼物

这是怎么玩出来的?怎么都是给别人的礼物?
修改出來的
官方沒有開放
目前玩不到
【未開放物品】立翔給黎華的禮物.影后劉錚照.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

[em18] gm修改出的…
看來都還沒有開放[em20] …

是这个帖子么?
标题和帖子开头都写得很清楚啊。
怎么改啊~~我也想要啊~~~
那么好的東西。。師父是怎么改的啊?
但是改出来也不能用的吧 难道只能看着?不知道这些大宇会不会开放出阿
必然是修改出来的啊 不过我倒没修改出来 所以还是很期待大宇发布呢 我觉得如果发布的话总会更新些新的剧情吧 又一个期待
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里