搜索
楼主: 小象崖

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

上面那些纪翔的相簿,城仲瑄的围巾都是旗下艺人送给女主角的生日礼物。

看了下攻略,据说第二三年同一个艺人来祝贺女主角生日的话,在第三年的生日就会送生日礼物。

沈惟真的蓝色缎带(看了前传小说,据说是女主角遗失在学校情人节舞会上的)
丹尼斯的手表
史蒂芬的徽章
姚子奇的避邪手链(我拿到过)
慕容和希的乐谱
卫亚的素描
纪翔的相簿(我拿到过)
城仲瑄的围巾(我拿到过)
诶~感觉这些好像艺人送给主角的生日礼物啊...
难道说,这些会送礼物的人都是新的可签艺人?
楼主你太太太强悍了。。。。。。不知道要更新多久才见得到这些礼物啊。[em16] [em16] [em16] 期待中
[em01] mm,偶昨天用GM8改出了“维纳斯礼服”,还有百年工艺的大提琴,为什么都没出现在甜蜜中呢。。。

好多花茶组……到底是要干吗用的……鸡冠花茶……甚么味道的汗……
话说,这些东西表明……可以签天晴?签欧MM?
看到大提琴我想起了克列斯。再出点资料片吧,呵呵,更多帅哥啊[em04]
我参加明星闯通关时得到过“一箱的雪山灵芝”。
数量是1,送给纪翔一下就没了。
说明不是10人份的么??
我覺得甜蜜樂章里最帥的就是立翔了,有天王氣質!開始懷唸起明2000……[em02]
徐世杰??传说的未婚夫吗????
最奇怪的是为什么有立翔送给别人的礼物呢???该不是出资料片可以追立翔吧~~~~[em04]
偶本来还以为素立翔专门送礼物给黎华。。。。超级HIGH的说……点进来发觉他素在派发。。。。ORZ……[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里