搜索
楼主: 小象崖

【未開放物品】立翔給黎華的禮物.徐世傑給雲芊的鑽石項鏈等…(1圖)

原帖由 小象崖 于 2008-1-9 16:52 发表

我看到妳也心跳加速啊

登录/注册后可看大图
(毆!!)

現在還在回味
我的阿布桃回來鳥[em09]

話說未開放的東西最在意的是
難道立翔將是甜蜜資料篇的男主角? ...

晕 大宇竟然已经想好资料片的内容了? 貌似立翔的角色还蛮重要的 难道他在纽约发了一笔横财?到处散发礼物的说[em08]

不过就算是YY 看到最近大爱的立翔超开心的 如果资料盘里面他能最为可以互动的角色就好了 不要总是我每周巴巴地飞去纽约 听到一句“下次的舞台剧还没有决定好 请过两月再来……”[em07]

还有那个徐什么的真是芸芊的未婚夫吗?为什么我这塞满奇怪念头的脑子突然想到哥哥了 未婚夫和哥哥会有啥关系吗 呵呵[em16]

虽然我才打完一轮游戏(实在是工作忙的米有时间[em06] ) 但还是好期待资料片的说[em26]
为什么有那么多花茶呀?好奇怪的说~男女都要美容吗?呵呵~我连甜蜜都没有,这些东西就更别想了!
大概以后会更新立翔的一点东西吧……
也不知道他最终草落谁家。在2000我超爱他的,希望他也能得到幸福。[em05]
之前在巴哈逛時....聽說未婚夫是夏以軍耶?用GM8修改有跟他的結婚圖的樣子[em10]
現在這個許世傑到底是誰阿?看他送那種東西還蠻有可能是未婚夫的...
唔喔...已經被搞混了@.@
一片看过去净是立翔送其他人的东西还有花茶= =|||||||
我其实一直想问,哪个……徐世傑是谁啊!好几个帖子里看到这个名字了= =~那个未婚夫不是夏XX吗?(《=此女修改出了全CG)
原帖由 凌月 于 2008-1-12 03:08 发表
之前在巴哈逛時....聽說未婚夫是夏以軍耶?用GM8修改有跟他的結婚圖的樣子[em10]
現在這個許世傑到底是誰阿?看他送那種東西還蠻有可能是未婚夫的...
唔喔...已經被搞混了@.@

未婚夫應該是夏以軍[em09]
徐世傑或許是個猥瑣的追求者
一個身價不低的萬元戶?[em08]
(挺名字就不夠夏以軍那麼柔和啊[em09] ……哈哈)
看到立翔我就會心跳加快啊,很愛2000,
在3里就露了一下面,我心癢,千萬要做立翔相關啊[em26]
给我克烈斯就可以~
其他没见过面的男人爱干吗干吗去~
原帖由 贾志皓 于 2008-1-12 14:46 发表
给我克烈斯就可以~
其他没见过面的男人爱干吗干吗去~

同意!最少是“翔”级帅哥某人才会有兴趣,克大王就不错(怎么说跟纪翔也有一半相同的血统),没见到面只有名字的男人靠边站,估计NPC也没有太大的创造力去创造超过四大王的帅哥(黎王林纪)。
怎么那么多不认识的人。。
啥时候能出来啊?
咱跟立翔关系大么。。怎么都是他的说。。
我懵了//
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里