搜索
楼主: aanan

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......

呵呵,茵茵的美貌阿妈,生日快乐!撒花撒花~~
7 a' K1 B- {* F2 p4 [今年生日格外特别,因为是新科妈妈呢,呵呵
呵呵,先祝小孟姐生日快乐
% {# c$ t+ z8 E  p' A& s
* Q) K- `" r; Y; q8 H我说昨晚干嘛大半夜外面放鞭炮呢,因为我偷偷躲在被窝打DS,很怕爸妈被声音吵到起来
小孟姐生日快乐~
; k' k* S% q, ~0 \0 K我都能想象出小孟姐、G小尼哥哥和小茵茵一起吹蜡烛的样子
2 d6 m5 ~+ P5 x8 H$ Iso ~~~斯威特
% K8 C+ y* U4 ^

- c) Q4 Z& q% L( x: s4 @是啊
3 w5 \+ U" T7 u. e( E有燈會啊
6 {* V* j" D; I蜂炮啊9 g! L% m/ K' @
之類的玩意兒2 Y2 C4 G- w' i, J8 D: ]
但對我來說反正就是個要吃湯圓的節日......
是啊
- n( d9 a. h* l( v4 g9 _0 b有燈會啊( u3 Q/ e, k/ p/ |) U6 A: u
蜂炮啊" S. ]+ o% Z. S& ^* r9 j
之類的玩意兒' t9 A, }4 \, Z
但對我來說反正就是個要吃湯圓的節日......2 R9 l- |3 t: i) B
aanan 发表于 2009-2-3 23:11

: _- U& _% t& K! t我也是,好想吃哦~~%>_<%* I2 L. f3 ]# u
好久都没吃了。。。我要吃啦~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里