搜索

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......
, ~2 w  g, e8 Z, I! N老妹傳了個蛋糕過來才知道
! z( S& K% l  k1 G# P, J原來今天是初九啊~~
& J9 X6 C9 }8 l$ @3 o- i. Q% x) g農曆初九 , 玉皇大帝生日 , 通常台灣民間都在子時拜拜完放鞭炮
( n6 }" `# D" O' X& {, B) f0 t4 R! U% Z/ ^

n7 U6 S- w9 m2 R6 }0 w初九也是本人的農曆生日...
' [; Z4 c* W$ H3 Z7 {: q8 ?6 c/ Z" S5 K0 C
明天凹G小尼去吃個蛋糕吧~

评分

第四缕星 + 1 祝小孟姐生日快乐~ ^^
cisay + 50 小孟姐生日快乐~
Doggie + 5 恭祝茵茵的漂亮妈妈生日快乐!
yueyue + 1 农历生日大快乐!! 长寿百年!!!
飘啊飘 + 1 亲亲,小孟姐农历生日快乐!
小love + 1 大心~小孟姐生日快乐~~mua
失去 + 1 生日快乐~~!
崖大叔 + 1 哈皮波斯得,佳人~XD~
被子 + 1 生日快乐!

孟姐生日快乐~~~
3 Y+ M- j- H; M- a8 L) v; }0 [! @) ^3 ?/ |4 F) v# y% q* ?
大陆没有过这个节日哎~~" K. Y" {. O3 Q( {
那不是全台湾都给你过生日~?嘿嘿
這不是節日啊" \( l, f$ o2 p# r
只是傳統要拜拜的日子' V+ s2 I6 Q  `  `+ V
不過我是沒啥特別信仰.....所以我沒拜7 T6 O' l2 A8 J
因為會放鞭炮所以老一輩都說我生日很好記......
唉……我現在每天早上都會被鞭炮吵醒……2 N7 y: k. U$ l* {: ]+ J
深惡痛絕!0 X$ c- Q: U/ y7 W
有時離我家近,兩個樓之間會讓回音特別大
" C7 }! v; l3 {+ m3 e) t好吵!!
  G$ F+ |0 F& J% w) d- E  X0 D% T; n: x, @1 z; H
大過年的都不能睡懶覺,拭淚orz……
這不是節日啊
2 d% [2 u) o3 v( J! a* H3 k$ X只是傳統要拜拜的日子6 q5 b8 H' k$ A; s! e& w
不過我是沒啥特別信仰.....所以我沒拜# z/ r+ |1 N' |! [
因為會放鞭炮所以老一輩都說我生日很好記......
# h8 K( Z, C* ?* Q; L+ U8 Jaanan 发表于 2009-2-3 00:13
2 \9 T3 _' b& O1 z
* F* k, S  v+ Q; a9 B
真的耶~我一直觉得生日在节日上真的很好,虽然少过一个节日,
) h4 {$ n% `: R5 E; l但是大家都记得你生日,而且可以想象成大家都在为你庆祝~4 E- A2 d  ~. b% Q  B; t* J

. U! l0 b9 p. F7 ^/ Q' _; Y$ a  @& V虽然不是节日,但也很好啊~~!
, \% c0 O, p4 r$ M' u. l! m0 K, ^" d! l- ]- r- c& b8 B& p% I
BUT,我一个同学4月1日生,真的完全囧掉~
G小尼以前暗戀的人也是耶!~
0 k9 S0 E4 D% r0 a& ^% e2 ]; F$ F現在移民美國了0 t3 S$ f. j9 Y" z8 X
就少修一台電腦
我这里风俗是十五后才算过完年。& x; B' }0 v$ b% `. F) R+ B5 b- l
十五后就不可以放鞭炮了。
# ^. Z+ b" R' T2 G: S我巴不得有人放鞭,小区本来就没住多少人,过年更冷清,外面静得要命。我自己在家我好怕啊。55555( h& y" U' A- W3 u6 ~0 n
& e9 P  u. Y, {! w* o: R
4月1日,不是杜云芊生日嘛。
G小尼以前暗戀的人也是耶!~: C. P* w) ]* h. Y' g2 g1 j
現在移民美國了
5 [4 \2 A+ C3 L$ V# A就少修一台電腦$ y" l$ o: M: F& S6 O3 Y' B
aanan 发表于 2009-2-3 00:23
- J+ d$ ~- U$ J2 f9 I1 F
) \' z5 l* b% m) _
哈哈,没关系,反正孟姐都收为己用了~嘿嘿~4 S/ }+ w5 N' Q. Z4 E4 Y0 H

+ W7 q8 F$ Y3 r# j
我这里风俗是十五后才算过完年。8 o0 `. s  ]* p, ?- d  G; a
十五后就不可以放鞭炮了。
1 b; n% {" T3 |( R) w% M我巴不得有人放鞭,小区本来就没住多少人,过年更冷清,外面静得要命。我自己在家我好怕啊。55555
8 I8 I/ \& M+ F- J8 _! @( X  [
( M, d+ Z% [1 K  I3 Y# O# k4月1日,不是杜云芊生日嘛。
7 ]5 Y* F! `/ V/ L" D* }被子 发表于 2009-2-3 00:29
3 K/ {4 [" b+ V" J& U6 I7 ^

' D, ^4 i" L! |9 D0 `) V是么?没注意到她~~, ^5 u9 d7 k) @4 I  x
: n7 z; _: c+ }: c3 R. U# L2 q
原来超囧的人超多~~
小孟姐生日快乐~~. S9 l" H; B) u6 R. y0 r5 u$ f
祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝美孟姐生日快乐~(生日快乐歌,文字演绎版)
, s* I/ G9 ~4 u3 l) V0 ]) x( k; J" T小孟姐~偶也想要吃蛋糕
小孟姐生日快乐!亲~抱~
% J  ~/ R: L6 ]" y. c/ c茵茵应该还不能吃蛋糕吧,真可怜,那就看妈妈吃好了~~( ]1 M' `, C& u- _* ]; I
睡前mua一记,再一记,梦里也会有甜味5 F0 z$ I3 z" w5 D4 H' ?7 C

: B' l" T/ E( H1 s) g话说,除了我一个同学4月1号生日,好像樱木花道也是4月1号生日……依稀记得是的
' o; n- Q2 T( x# b0 _/ F1 D' ~2 Z8 J* a4 j: S
我那个4月1号的生日的同学有时会很悲哀的觉得自己出生是一个玩笑,呵呵,其实已经比2月29号生日好很多了,至少每年都有理由吃生日蛋糕
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里