搜索
楼主: aanan

剛剛還在罵說都過完年了放啥鞭炮......

哈哈,没关系,反正孟姐都收为己用了~嘿嘿~
3 f0 l# c$ h8 L4 c- L. I/ m: x' r( _7 j# `% f
3 `) ^1 K. n+ w+ T6 M
$ t$ ^1 d9 }' h. |- r3 q
是么?没注意到她~~1 h& o7 t' Z: q0 C
+ R; t, W& m( ^& o0 l- A
原来超囧的人超多~~ & t3 g; E; Y( ]" C8 ]3 F/ l% {
失去 发表于 2009-2-3 00:36

" [3 I$ `) k7 _2 l, x' c; J1 y  c
) C& T0 u* a. r2 E  Y# c# }我囧的是........
* m6 l1 w. o) W% F" z我的奶化膿了% P4 M0 F( v2 t
怪不得痛呢.......
5 q8 {3 R; G  V, C% k怪不得難擠得.......+ ^) J2 w1 I' p6 H1 ~* p
我囧的是........
. e( R# o# c9 [! ?- |9 p我的奶化膿了( n3 i  O  S8 a  G3 f
怪不得痛呢.......
* x5 Z9 v4 @! c& ?9 d6 L' t怪不得難擠得.......
. a$ z& y# v$ i% @8 N  w! z3 E
" _  A- Q+ W3 L0 Q4 z% v) caanan 发表于 2009-2-3 00:59

4 f1 |* `9 v3 ~化脓了?怎么会的啊?要不要紧啊!
2 Y9 _3 m8 d6 a& P/ k- S化脓很痛的啊,如果实在很痛的话,去看看医生,有没有什么药膏抹一下之类。
我囧的是........
5 f' T3 ^- b3 V; F7 P0 e; ]7 D我的奶化膿了
1 S- ?# h: `* E" G5 j$ W; w. X! j怪不得痛呢.......! g; Q9 h% n; K3 A" m# i
怪不得難擠得........ I9 w' R1 U6 P

5 T9 F4 d  H2 C6 Haanan 发表于 2009-2-3 00:59
1 o' Y, x5 n) Y% `: K$ d* `
( c! ]  R& N& ]/ t7 K

7 l3 c' H+ \! Y5 M2 ~, }难道说会涨奶是真的?) d3 L8 a0 W# b0 a' q
7 [$ t  U" h& b9 u) T8 f! F* c4 C
要不要紧啊?不太懂,所以不知道怎么帮忙指导
: f7 |! i/ q) @: U不行的话真的要看医生
^_^不用骂了!!!7 k+ O' i# G/ ^4 a, \
放炮给你过生日了!!生日快乐哦!!!
. C9 x2 W$ _+ Q! ?! b% R# s! l记得有一年我生日是中秋节,我是好开心阿!!!9 g* s/ I2 k( A# D0 A1 [* x  u! O
然后全国人都在一起庆祝!!说不出的高兴阿!!!
到2月了啊= =
* ~( f  U8 }5 F" w  q1 H# L# j) T再一個月多我就生日了= =( N, K( J; W6 o1 n
話說真快又一年了-"-
那不是吗~~什么都是回首一看,就像昨天。。。哎~~~6 Y8 o/ Z0 h! x/ I4 @/ ?( e! ~
我来这都快两年了,生日还早着呢。。不过今年是花季哦~~
到2月了啊= =3 A$ v/ X' S: q" Q& i
再一個月多我就生日了= =4 ^+ A6 f7 \9 z$ J  [* }
話說真快又一年了-"-
% }$ t7 T' a3 N. J8 N8 U: p" Q- M  V笨紫瑩 发表于 2009-2-3 11:12

_) g7 R) A. X& n  Z" {4 \ 偶也素下个月生日的说~~
大家都是2月份吗?奇怪?# j% c( E( ]! Q( _2 Q6 U
我奶奶也是2月份。。。。大家都生日快乐咯!!(如果到时候我忘了的话~~)
生日快乐!
4 J. _% z8 z* d我们那边初十五还要放炮呢,过了十五年才算过完...
对啊~~元宵节过了才算过完了年!!!
. ?3 c( S# Z% {. f) v^_^台湾也是这样吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里