搜索
楼主: 薇兒

舞在遙遠的時空之中

哦,我的也差不多這個價錢& i4 R5 ]$ e. }4 e% z- n2 t" j
這樣的確方便很多9 u1 q  L8 Z6 _9 N1 I  `
對於我來說是百分百必備的配置
" H0 H& r1 x. h7 X3 I- |0 \7 C4 y  _" I. n
等以後(很久orz)有了自己的家了7 `* c2 R2 B9 Y# d& _
或許不用這麼麻煩……
但似乎沒辦法截圖呢
7 p: p2 }7 E! I  \$ X7 N. S我按了抓圖的PRINT鍵
! b6 V* A5 j# y# @( d! \+ t回去電腦% B5 k1 p$ T$ K, g0 ]& ~
抓的圖是我電腦的桌面....XD
本帖最后由 琳可妍 于 2009-1-24 02:23 编辑 . N; z3 W% M# g7 ~- P: g+ i
  |3 X0 R: Y1 T7 r1 {
遥三是我心中永远的痛~~
4 f$ Y0 l& S5 Q$ d& P迷:除了2你哪个不痛的..
+ q9 h5 ]' I, m" j3 ~3 R/ @6 F日文苦手~其实日文里也有中文或许能用猜的~但是好累.
5 e0 A+ z9 p- Q7 d# ?0 _最近都在找同人的遥远系列~空の彼方 和恋染红叶会卷不错~5 v% ^* ]5 i; P$ ^4 p* B% U
和我一样又懒又不会日文的亲们可以下着玩玩~
' {% |, q, z2 T( [0 z5 ?) b/ G翡翠大好.友雅就是翡翠嘛~恩恩~~~* ^. k" G* R7 U0 Q* h
其实比较迷舞一夜~
友雅不是就是翡翠呀
" h& a9 I# Z3 Q' r+ N0 M友雅是一代
# B$ `* W: H) D  [5 {翡翠是二代
, n0 P9 @- Y! l簡單的說3 ^% I8 _: R5 H- l
友雅可以說是翡翠的"祖先"啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里