搜索
楼主: 薇兒

舞在遙遠的時空之中

不用不用
7 o" U0 Y( Z# v他是遙一的再重繪版本& k  R- x& o8 }! L- p
直接就是叫舞一夜
因為是女性向的戀愛遊戲嘛. U$ R6 J8 }9 T# a9 l
所以
/ k- U8 M2 b: s1 V雖然我也搞不懂為啥叫戀花光臨啦3 K9 `# S0 l+ g: P. I3 L
XD
! K: R: y9 P2 k  V: u/ Y5 G, n薇兒 发表于 2009-1-20 20:39
6 i( i2 o( p4 f, E# W% `, R7 W& G
遙三若中文PC化多好……
$ t. e/ r# m  l; a) ]& }不過估計等它出來,我也玩過日文版了……
pc在日本非主流
* B9 A" U7 X# H( H/ l要出的機率趨近於零( x6 W3 h( W. w0 @# E, D/ i; K2 u
(而且也不是新遊戲了)
4 |% k5 h0 y0 r  t我希望他像真三五一樣中文化( e1 ^) f/ V7 j& W3 Z# u8 t( K
在PS2上也好啊
4 h- C# \9 a( P
有中文化都已經很好了
. z$ N+ i) l5 P' i- u出於ps2上也很好吧....
= =+這錢我一定會燒給闇榮的- ?4 B* n: O0 D
pc版我是絕望了啦
) [& C, k; I2 h+ e! I/ P8 Q5 U" K* Q/ t
人家想要ps2中文版啊
如果他出中文版在psp上
- H* m' j, l' D" I3 N那麼你會去敗psp嗎xd
= =+這是有可能的
呵呵呵呵
* Q; j3 `7 i& I. }' J4 I薇姐兒是敗家女王xd'
耶……那我就不用買了$ V/ x# [, D. B- B" A; c
我無小N有小P……
/ v7 |: z; z/ l& A4 D2 a2 [$ ~5 j5 D! I- D" J5 s- n2 p
不過正打算換電腦, y% W6 r$ Q) m: y
所以還是PC版有愛啊orz
但機率真的不高; Y/ v* F6 X" h! O' ~, t
我現在真的打算去抱台電視盒回家了
, ?; Q' A5 Q/ Z8 w: O我就不用跟老爹搶電視- D, n% Q7 {4 T/ v/ c" P
可以在自己房間用電腦螢幕玩ps2: \, N0 v6 V; w1 @4 v) g

5 Q0 m, n& Z6 }$ a; G% X7 q4 ~=>=崖有ps2吧??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里