搜索
楼主: 薇兒

舞在遙遠的時空之中

有滴,雖然機器好幾年了) {. p! M/ n& |) j: j
但是還用的住(應該)
( n9 W+ k+ K- Q7 G9 I
' @7 H4 W6 s( W: x3 `我就是PS在房間裡用電腦屏幕玩0 ^) M* J1 R% s/ N
畢竟在客廳的話,老爹會念不停……
有滴,雖然機器好幾年了
: w3 V! D: \3 _5 Y' {2 b但是還用的住(應該)
. h  ~: H( k4 l3 O* P
7 e; _4 q/ r" c  y+ t7 [1 y我就是PS在房間裡用電腦屏幕玩
3 a# z4 N/ f+ F' f3 J3 Q7 \畢竟在客廳的話,老爹會念不停……
7 a% j4 b& j2 [6 B( a崖大叔 发表于 2009-1-21 18:33

9 j9 u5 b) n, Q# Q4 f2 w3 _* c( ^4 H, a3 ], t# b" O
所以我才想買個電視盒在房間玩啊5 V% B& b1 D2 M
我玩無雙跟basara$ q2 p( O* X0 r2 B2 O1 |, Z
老爸說我吵1 p2 e) g: G9 L6 \7 o& L
然後他們也要看電視  a! b& R7 @( s& H
於是( m& P+ h' s0 g. `+ Z: D1 X; E7 d$ W
我還是搬到房間玩吧
) f) N; \9 H, _( c% N; B$ i/ s# p我的ps2還是厚的機型# g) X( R0 R# D
不是之後的薄型的哩
我的也是厚的~~2 p, f# H4 \# o+ i4 W7 l
買的時候貌似還沒有薄的呢orz……& C, W- b/ m: `& r  h. P
' B* ~8 ~  k  O- ?0 A: ^0 h8 c: }5 M
買吧買吧,房間裡默默(?)的玩大好~~" i5 t7 U- G  N1 A2 l* F* [3 x
最重要的是可以熬夜(當年), G7 k/ w  t+ m+ \
在客廳就不要想了……
嘿啊
5 L3 J- Z9 U! P' k4 g1 o就是想這樣才想買, ?( \4 A" S9 m% E
反正剛好拿到消費券了XD
) r8 n$ ]/ ], q6 z% L今天花了五百塊去重灌電腦+ F1 Y/ Q1 L; {

; w9 \' k1 B- i, v炎舞邪姬 于 2009-1-21 19:21 补充以下内容5 u: {: [6 T) }$ k

- {# w% n" d" k% ~0 c/ o! g故意連樓順便測試合帖功能5 }3 I0 o: n! g; k3 k
) `2 K0 h0 f' U8 S) b8 P. y
神子的錢真的很好賺
: y# U; n# }! d. H" ^! f. J
1 {; O7 W  M) G+ U/ E遙遠時空 夢浮橋 Special從NDS上移植到PS2了
1 j5 s' y& w$ a/ e. y  [還分成
! z4 b2 g/ X8 g; K' U3 |4 o0 j一般版 (PS2,亞版日文版)- K& Z! q( g8 o7 X$ R8 W) v5 k
精裝版跟特典版! ^5 |6 \/ `& Q: _' e
官網" [- I2 v) S% h' {9 Y1 N% @' a
http://www.gamecity.com.tw/ps2/hyu/
) q: R" F0 M3 m據說距離NDS版本發行不過三個月左右而已' N1 [$ b8 x* w) W$ ^4 U& p
6 T7 Q" m0 p8 n! M% f! J0 i' p
我說啊/ }, d: N, x- m- m
你要是來個PS2中文化
! a, r# [4 \; @5 y" H: x9 e8 A我想還是會有神子燒錢給你的
0 I5 x4 r4 m) V+ }
% M% N1 R  o1 p4 i1 k9 T$ [9 V特典內容不錯耶......
9 @" S2 K) \7 X5 ?# W. p2 x但要三千多塊啊
消費券!3600很多啊: U7 m- @( ^' r0 d5 H+ T; ]
羨慕啊orz……
) T# f% y1 {4 v- b: J$ d
/ t3 z: ~- V5 [2 G如果是我就買紅樓夢了吧orz
PC版的遥2.。。貌似没这么多。。。。。CG。。。。。哭!!!!!!!!!!!!!!!
終於入手電視盒啦' e$ Y: Y% X* _
搞好久才弄懂要怎麼使用/ ]1 e7 g% z: ]/ O# m
可以在房間開心玩謎?之遊戲
哦哦多少錢買的?~貴不貴?
; @; I/ t  v  K" j- Y還有個好處就是可以截圖……; s) q9 t9 V# `; w. T
不過我完全沒用過orz……
梦浮桥要出ps版的时候,很多人都说当初是为了这个才败的DS,没想到这么快就逆向移植了……
& y1 z( O! I  \而且梦浮桥是第一个从DS移植到ps上的游戏  [- b+ p9 J8 i* G5 m3 r/ q
话说,新罗曼史的游戏现在是PS2、psp、DS、Wii都有,闇荣也有游戏在ps3上,难不成追闇荣的游戏就要全平台制霸?  @7 C0 t& G1 l: }/ J  ~0 ?
我原本打算先买psp,再买DS的,只不过计划从来是赶不上变化的……所以就变成了先有小N,然后遥望小P的局面,哈哈
人家希望他做中文版- I9 \2 _( p, u+ }0 b% T% R
就是在PS2上也無所謂啊
* N% i: w0 Y: @; ]- b6 }. d
# b$ a  s; }1 V$ b! v5 i2 X我那台電視盒大概1049元0 [( H/ i9 ?1 ^9 _( B9 `
然後買個20塊轉接頭去接紅白插頭(這個是左右聲道)5 X9 p% I* ^( B8 d4 w6 o0 Y
喇叭插上去; U; P  F) b: J) g% M5 X
就可以玩啦$ R& n; Z/ Y$ y- b- s: |2 s! p
用小電電?玩遙3
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里