请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
我的审美看来不一样。我喜欢性感的,职业性地
方若绮吧,太经典的美女了,后面的人稍微有点成就的都摆脱不了像她了~
玩2000的时候超爱席若芸
超愛小桑,聆香...個性太棒了...
喜歡小桑的憂鬱....
本來我也想選蕭美人...卻只能選兩個...
可憐...
我心中的女神自然是纱雪
一直都木有变过,纱雪很漂亮、
背景神马的也很萌[em1124]
方天后是永远的女神啊~可惜后面都没她戏份了~
其实纱雪初看真心绝得好看。萝莉型的。不过不太耐看。。云芊还是挺耐看的~~
既然是最漂亮女神的话,果断是聆香吧!每每看到她都真心的惊艳,其次就是子莹,与聆香类型相反但是更有小女孩青涩的美,聊天时表情也生动的超可爱!

很少有人聆香本命

其实聆香绝壁是美女
但同人文同人P图都超少的

果斷若綺,美貌無人可比
都很美啦,不过我个人最觉得美的是林妮雯,性感不低俗,气质不庸俗。然后是徐心宁,不愧是漂亮宝贝
我好像选中的都是冷门呀。
不喜欢萧依莉,怎么说呢,就像是穿着衣服的史DD,没身材。这样一说我好像喜欢身材玲珑的美人[em1160]
但是、、、、、我不喜欢聆香,纱雪
明3后的人物画的都太平面了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里