请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
大家一起来选心目中最漂亮的女神~~哈哈
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 667 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
抢个SF~~哈哈
我选了新名和子莹
新名粉粉的好漂亮哦~~
那我坐个地板哈。。
我选方小姐和席MM。。
可能以前玩明2和2000对这2位小姐比较有感情!!
有没有看到能选两项……我还是比较喜欢萧MM的……不过最漂亮的应该还是若绮~
其实很多我都很喜欢啊~~
例如席MM啦(身材.....流口水)
      萧MM啦(病床上太美了)
      路敏(性格不错)
      反正太多了
喜欢的好多阿~
可惜只能选2个....不然咱除了林芬芬都选了(实在没爱)
纱雪MM~这个气质沒办法阿~难得萌气质LOLI的~!
聆香~个性王道阿~
萧依莉= =又是一气质美女...
= =选了方和周,因为在明2里这两位的着装很符合我的口味,(玩的时候没被老妈发现我在玩恋爱游戏= =)
弱弱的提醒一句是“温宁珊”不是“温灵珊 ”,是“林芬芬”不是“林芳芳 ”吧……
某飘也是个别字大王,咳咳,大家互相提点orz

方MM是我心中永远的女神,雷打不动(请不要把2000里的小狮子算在内谢谢!)
喜欢的女生不少,但是漂亮的在我心中还是纱雪MM像洋娃娃般的动人美丽……

我也是選這兩位~~~

偏愛天後……
一個是我的最愛,一個是我的怨念……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里