请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
萧美人。。病西施让人怜惜啊~
纱雪太像洋娃娃,只可远观不可触碰的类型。。。
选了林妮雯和小桑~其实心宁和新名纱雪也蛮漂漂的啊~~~玩2和2000的时候超喜欢心宁和妮雯~玩3的时候彻底被小桑征服了~
不用看也知道若若第一

只能选两个啊……难分伯仲,选了若绮和徐心宁,我觉得徐心宁真的很漂亮的。席若芸,林妮雯,新名纱雪,还有萧依莉也很美丽。[em1160]
我选纱雪和杜女王呢~
[em1162]我觉得方小姐的魅力比较大[em1162][em1162]女神啊
话说。不是林芬芬么。?

叙念尔 于 2011-3-20 18:41:40 补充以下内容

[b]回复 10 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=264781&ptid=14704][color=Olive]cogucogu[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈。 ..
[em1159]
杜女王。。。。我第一反应也是杜司臣。。这个世界大同了么。。
明2玩了无数遍,果然还是方若绮比较更多感情些
新名跟若綺吧

新名真的是難得一見的美人耶!
當初會去買圓舞跟星光合輯,很大一部份就是因為新名說
只可惜寫真集跟後面的結局圖,讓我覺得有點小小的哀桑。。。
新名不是少女嗎!?
有必要那麼快就把她畫的那麼成熟嗎?!
感覺都不像是少女了

至於若綺
一言以蔽之-如果覺得他不漂亮,當初就不會買明2了呀!
雖然明2的天使服穿來很像穿著蛋殼(喂)
可是其他服裝穿在方MM身上那還真是一個搭啊~
明2印象最深刻的就是變裝秀了 XD
投了新名纱雪
因为实在是很喜欢她,长得像洋娃娃一样
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里