搜索
楼主: mxzyt216

啊~~那个,我是新来的啊

, L8 g8 K; R+ }$ {5 W+ o* @$ J/ X, a  _
3 Q) R$ w# Z9 c
恩。
, k1 s# I* A; C0 }7 g' _4 M$ t4 S7 N略略有狗狗、有桃子(而且略略的狗狗能吃桃子XD )、有鸭子、有小鸟(。。。咳咳)、有被子,还有大慈姐
又要有欺负我的可怕姐姐了。。。。我走为上策。。。8 L; y, p+ \2 L
略略还有最好的止慈姐了!!那个完美无缺的止慈姐!!!(止慈姐:我没有那么好啦。。)
峩不是可怕姐姐呐~2 n+ d. J1 ]4 f) ?/ X7 u7 v
尛弟弟,乖,姐姐请沵吃糖糖~~~

止慈(2009-1-17 18:37): 论坛禁止火星文  发表于 2009-1-17 15:22
刚说止慈姐好。。。就来了个警告!!^_^
- ]. i) f7 s( Y. h+ Q规矩是规矩,所以这位不是可怕姐姐的可怕姐姐还是不要用火星文了。。
+ _9 G# _7 V6 u1 Q' B不过没有那么火星阿。。蛮好玩的。
歡迎歡迎!!!祝你有個快樂的時光^^
略略还有最好的止慈姐了!!那个完美无缺的止慈姐!!!(止慈姐:我没有那么好啦。。)+ r. }# S$ {+ [* o
dereksongyue 发表于 2009-1-17 09:27

4 S2 w5 Y$ v4 u  Y
1 ^) _! R' |7 s& t老大的恋人栏还是很缺的
老大的恋人栏还是很缺的! N. v$ q3 g( k/ x2 H* Q! ~- P
被子 发表于 2009-1-18 14:07

! u% G, _# _+ X7 I$ }) i被子你个结婚控!看到恋人栏空白的熟人就想联姻吧?O(∩_∩)O哈哈~话说你的“家族”已经够庞大了~
火星文……话说可能这就是代沟?我等平时不用的实在看不习惯@@( [% s9 q7 L2 l3 d
像我每次看到火星文都有要抓狂的感觉(XD俺没有在夸张……真地!)! v$ G$ n5 T$ l; v! C$ K5 E
毕竟用火星文的改回正常字体容易些,所以还请遵守坛规,别用火星文了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里