搜索
楼主: mxzyt216

啊~~那个,我是新来的啊

新人阿~~不要被这个披着‘被子’的‘男人’骗了。。。
# i: J& x1 t( V; z+ ?8 s: y; N想当年,我就是这样被骗的。。%>_<%
啊哈哈~~# f9 o* R" V6 Z
怪阿姨团大好啊9 z) d% H, P- J, N! v5 d
话说,QQ性别改成男,清净很多哦~
* i3 S- s) v7 e7 Y1 s女变男大好,灭哈哈
伸爪~~
& V) V7 W0 r& E% y/ f: [3 ^0 r% ]欢迎欢迎~~如你所见,略略除了诸多的姐姐,怪蜀书(?!),还有狗狗呢(XD)
又有新人來了$ `: H( C' B" B
很好& F6 p& a0 V. ?  C7 Q
來吧~~~跟我一起的欺負同志們吧xd
doggie忘了我乐。。。好像我们不是很熟哦~~
0 s! j* |: ]' l" ]7 x4 X  S  B" a没事。。
你是「男人幫」! K% R6 E1 `# L# w: |
是稀有物種~~
我吗~~说的人家不好意思了。。。7 B2 @0 ]' W, Y4 E
你不也是男的吗。。。+_+我睡觉了。。
' ]& X! ^+ t# G4 i3 g明天再聊!!
西西,就是除了怪蜀书、姐姐们、狗狗,还有极为稀少的少男 ><
$ g+ `" F6 _, I9 L; p7 G% k: G: L9 S哈哈哈哈
' x) C1 T% i8 @. h
我们家亲爱的还没回旧金山呢~大年初一飞韩国再转到旧金山,真是可怜啊~美国的寒假忒不厚道了~还是暑假回国的好~最近心情很糟糕,很多事情让我非常不爽,也没有及时上来处理版务,唉,对不起大家~
好萌啊...
  H; J4 e/ g( b- G" F! h/ q% k被子:沵是帅多麽~~啊哈哈哈哈
$ _2 e2 t2 N! P* q# G( ~看来偶果然没来错地方,嗯!!就是这样继续努力哈
- Z0 @3 v' r4 s% a$ w0 e! c/ j各位美女姐姐们,我要加入你们旳欺负雄性动物的团队~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里