搜索

啊~~那个,我是新来的啊

各位多多姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹,大家好啊~~~
9 ^9 C6 w: \/ [0 t" V# d* g; B2 U" e4 q今天的阳光真是明媚啊(小旳,好像走错路了咩~!) 8 K5 w2 W6 r* E6 i2 w* i2 x
峩是新来旳哈,要多多多多多多多多关照峩哟...尤其是帅多哟... " A; }4 T' j3 f5 ]
(踢飞~~~~~)
, k% {& I/ k( A* b' M' h* s峩十分喜爱明星系列,所以,有空大家就多切磋切磋哈!!!
歡迎新人~ (握手)+ p% G% v( M& G4 i" w; v
不過新人帖應該是發到茶館去吧?
. [" t4 ?: V1 G* z& z版主看到的話請幫忙移動~
亲你好哦~很欢迎来略略哈~& {+ k  N  I1 H
握爪~~
, x( P- k7 ]; j2 `9 S: T9 r2 T(*^__^*) 嘻嘻……我们这里美女很多呀,帅哥的话,可能会比较少也~
啊,哈哈~~我头次来,什么都不懂!!还请各位美女姐姐们,多多照顾哟
欢迎新人到来~不过在这里碰到什么叔叔阿姨之类的概率还是比较小,我们都是年轻人~咳咳~希望你在这里玩得愉快~
& ?2 ?, b  h" j% Y# j
对于美人儿我们都会好好照顾的哈~5 Y& u. x: f2 w/ p
哦hohoho……(被众人pia死,拽走,人家小MM刚来就吓人家……)
一位长得很丑而且少不胜少的男孩走来。。。。你好啊~~
* f& D; k- g  h4 q4 m很高兴认识你!!希望你在略略里玩的开心!!!
7 A4 x) V/ q+ L6 y! S' R- Z5 Hlove咋变成实习的了呢?郁闷!!加紧实习吧!!/ m! U" @; n  v$ H/ ^
若丹姐,好久不见了,这几天都在和你亲爱的做什么呢(好像她回去了吧。。。)
各位多多姐姐,叔叔阿姨,弟弟妹妹,大家好啊~~~
) L/ W% \* d* G, g, ~7 U3 e今天的阳光真是明媚啊(小旳,好像走错路了咩~!) 4 v, A# s+ ?$ s6 e; ^* o7 c# V# ^
峩是新来旳哈,要多多多多多多多多关照峩哟...尤其是帅多哟... " u. K$ E' V- L6 `
(踢飞~~~~~)
- W2 v5 F( i1 o5 L. U峩十分 ...5 _9 _( Z; m$ X8 L; R
mxzyt216 发表于 2009-1-15 01:50

; i  X9 t$ G9 q3 O! M( `7 ]叔叔来了(……)~~~# f1 y) Q# N, C* L" Q9 E! F
欢迎新同鞋~~~
, d2 F4 t9 t9 z  `$ S% j1 O: [玩的开心哦~
哪里有帅多阿~~除了我和XX,就没男的了。。就我两,挑一个吧~~(谁要你阿~~)$ p- W* Y7 O$ ^- `- }& P, v
师父来欢迎了!!也不写几首贺词!!(好像我来的时候,止慈姐让你给我写贺词来着。。)
被子大哥来了~/ H5 F! X! x& h2 B5 K

9 }2 J# k0 S1 h1 E欢迎新人~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里