搜索
楼主: 小love

[美食] 自己动手,丰衣足食,XD,love自产小布丁

恩恩,那你可以跟大叔啊他们收藏达人交流下
3 n9 i1 H' X" b$ o" U, U) m我看过大叔和小孟姐的收藏,太厉害了!!!
我家關於遊戲的周邊還不是很多。除了心跳回憶那一類。
* \8 K% w+ h- \1 j3 i. G
, j( v$ q( c" W可是漫畫周邊狂多!!
$ h: I0 n, {+ H' Q9 Q9 O, P; R$ ^3 c( A4 T! O* b' p
我上次去動漫展(石家莊一年一次),買了一大堆……; i% g' ~: E) u% `$ B9 P7 E
9 \8 M8 e) W+ ~. }2 a) n9 R
立海大隊服,青學隊服,網球王子的一套玩偶(立海大全體),慕容紫英的衣服(人家送的),棋魂的一套玩偶^^
& B! E+ O6 C' F7 O
) w7 n! a0 |# J) D4 u( D' q2 w我真行^ ^
是很厉害- -( V, @) u' _7 r
话说我很迷茫为什么我对周边就没爱,呃……
要有愛,要有愛!!% R- i1 g/ p% {. ^! D/ k, a, d
' o5 N- t# c& y! Q
周邊是多有愛的東西呀
呃……有周边的钱我会省出来去买新的游戏……嗯……
我最近對新遊戲都沒什麽興趣……除非是女性向……
$ ~. g4 u# g# L: A+ W3 [: k
  d8 D2 ~+ ~- I5 j6 o1 ]我現在很喜歡玩網球王子出的周邊PS2的遊戲啊~~
# g( i1 v/ s: W* F$ o
3 ^- M" t2 w0 `* f4 L* m$ I( v追我家的幸村~小切~蓮二~~要瘋啦!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里