搜索

[美食] 自己动手,丰衣足食,XD,love自产小布丁

这次love带来的是芒果布丁,嚯嚯~
% z0 E$ B1 }! I% e- p需要的材料其实很简单,就是芒果粉、奶精、糖(这个是因为我喜欢吃甜食,如果不喜欢甜的不知道能不能不放糖?)、凝固剂、模具(这个很重要~如果不想搬着锅子啃的话……)4 E: o# p$ P: t8 C1 J* u$ s

9 ]6 c' L; C/ S# W2 J) c
  U! C0 f4 N8 b5 b图片出真知~, b8 t' A/ Q1 M; \* ^
上片!
/ K/ i" y7 v9 I' o3 M- A* ]( W8 R. d
! Q: \5 P$ @; }4 F" J9 B
  m& f" U: h; c0 o这是布丁小时候~
3 _1 B# z% g6 G/ q
9 `1 q9 ^6 R9 T, o1 a  E9 z; O

登录/注册后可看大图

; D0 t( x; Q1 n2 C. L0 [8 m
: M3 {! ~* u$ q/ O2 T- B1 R0 H8 e7 _6 L6 {
布丁成年了~
- r" M( x" x* x( g  i8 @

. s3 R( d2 N( G6 w4 M                               
登录/注册后可看大图
4 q  v! d, f1 @% ]6 V

/ A: K. k6 X& F2 H4 D; m布丁的独白:有没有被偶迷到嗷~哦hohoho……(谜之音:真是物似主人…… 我:……)

评分

崖大叔 + 5 很可爱的布丁啊,感谢分享

汗……怎么一下子就成型了……
# i8 \0 P5 z. \! F) S5 `这个KT好可爱,好想一口咬下头
哈哈好可爱~~~- o; p' G6 S! I. X8 H' l
真想舔一口呀……
! ~/ E) F9 @( e, h( q7 r: U$ z0 F/ f5 w! A
我说的是舔小love(殴!)
汗……怎么一下子就成型了……
8 i; u; u0 x' _2 l3 c; n2 ^这个KT好可爱,好想一口咬下头
% e- e( w2 L% b- {被子 发表于 2008-12-30 20:26
* s; Y) a) ]( |' S  r2 D+ F
因为过程在手忙脚乱,啊哈哈哈哈……(亏你还好意思承认啊,真不容易……)0 J7 y1 V% }/ K- U
# ?# C5 D2 G' \
哈哈好可爱~~~
1 @+ n+ K0 y7 i0 B7 O真想舔一口呀……9 m5 M/ U4 U) j& I& w

6 [* s- W8 r9 I7 ~我说的是舔小love(殴!)
3 }2 F3 ^0 V- I; f0 @崖大叔 发表于 2008-12-30 20:28
# T+ Y5 V5 n3 h6 f; f) g
抗木昂,北鼻~(到时候谁舔谁还不知道呢,贼笑……)
啊啊好可愛~~# \* V4 u) y* B
哪有賣模具?5 q8 v2 ]0 v$ U8 C  z7 m! A
我要買和希~~!
啊啊好可愛~~
+ n! z# A( @( h) \- s' N! U. B$ W哪有賣模具?$ J3 B5 x  u6 w( G; R+ Y9 W8 V
我要買和希~~!
9 c  T: n5 |/ y. s0 @/ h4 \慕容凡凡 发表于 2008-12-30 20:38

$ Q2 Y; U8 f  t" R% }8 V! Z$ K+ ?  V( D1 T
我也很想要个童童的模具啊Orz……% l% w9 m5 e, f
模具是在淘宝买的哦~
口水~~~莪很嗜甜.辣.咸 鲜.除了酸的不喜欢~
# z" J+ p) G7 b9 o; u那个KITTY.~可不可以~放在保险袋里~当摆设~2 v( P" l. d! f! s% A: x8 h
楼主照的图真是亮闪闪初看下像是黄金打造饿KITTY
& _: n' ?' D3 B% [! r不说布丁我还觉得有点像可爱的小香皂-.-~~~飘走....
壓!!!' F. I+ O0 D' Z
好可愛!!!
6 v+ d7 O- z# C7 n6 `這樣怎麼捨得吃啊!!!
我也很想要个童童的模具啊Orz……
; A# t3 i7 k2 A4 E; K) A模具是在淘宝买的哦~/ E+ @7 y3 i8 b6 x
小love 发表于 2008-12-30 20:42
0 p1 w- g" l4 r. S+ Q6 [
等我有錢了一定要訂做明志全套!, m/ y% T3 z0 `$ Q  y! L4 t' R) L
想起來就爽啊。。。
口水~~~莪很嗜甜.辣.咸 鲜.除了酸的不喜欢~
2 r- p7 l: V6 _! N! `/ |+ ]$ g那个KITTY.~可不可以~放在保险袋里~当摆设~2 T0 J) n% u! I. n% E4 Z
楼主照的图真是亮闪闪初看下像是黄金打造饿KITTY8 v9 u/ u, Z; z. d& {$ V
不说布丁我还觉得有点像可爱的小香皂-.-~~~飘走....5 U- A% X/ D9 r) W
琳可妍 发表于 2008-12-30 21:29

" c! x6 {  W& O4 I3 y( G哈哈,亲你好可爱哦~
$ p. b6 d3 `' }9 M' ^这个布丁很甜哦,而且可能我奶精放的比较多,奶味也很足哇~3 ~$ h. p9 ?) j# Z
(*^__^*) 嘻嘻……照片是偶故意滴,偶故意滴故意滴~8 ?- a0 E1 ]5 i6 w4 P) V
很多人都说它不像布丁了,嗷嗷~9 p& R6 h' J( Q& A$ g" r- H* Z

3 a9 M. a* W( D6 e  c
壓!!!
- |+ z4 B( e* s好可愛!!!
& }- h( B' m$ l7 K6 k: ]這樣怎麼捨得吃啊!!!
1 d/ `2 ^) u" P6 I+ e! Daanan 发表于 2008-12-31 00:08
2 P. X: M6 u8 O! S0 r4 u
哈哈,小孟姐~
. @# ]) U: G$ t! u- a我昨下午不在,你回头补唱给我听啊啊啊~~# J8 ^: P9 y" Z/ l) G4 [& @  {# }
我要听你唱歌的说……" ^/ t4 h) O$ R3 i7 X
小布丁是超可爱,哇咔咔,我做好看着它也超有成就感,哦hohoho……% C6 t' n" l- f1 M
吃还是舍得吃的~因为很好吃,又甜又奶的,哈哈哈……
  t& ?; p. i" l* v5 D& {; W
0 }5 d; \0 {3 D. Q- W4 L
等我有錢了一定要訂做明志全套!
) g) M4 m3 c  b; J想起來就爽啊。。。
2 m" ^" w; H) q; d慕容凡凡 发表于 2008-12-31 14:57
  Q& T8 V  ^1 G. G" \, B, \
哈哈,感觉是有那么点爽啊~/ a$ O, J0 d6 l( A; Y/ @, S- D
想想看着童童状的布丁,还能把它“吃掉”,咳咳……(某人09又开荡了……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里