搜索
楼主: 小love

[美食] 自己动手,丰衣足食,XD,love自产小布丁

$ x0 p& s+ M: |2 C" W3 G
太好的形容了xd1 B" b0 F6 G. l
話說我要把明志的帥哥都吃進肚子裡....
- v, W$ C( y/ g, b9 U5 R& {7 T那個感覺啊...真是美好的~~~
那必须是相当的美好啊……9 J  E2 D6 ^) @! \; v( t& a; B
帅哥都被“吃掉”了,哇卡卡卡~~~
love姐姐也喜歡小童啊!!我!!我也喜歡!!7 `1 }6 g9 K! M/ S5 n% P/ s
9 U  L1 T/ O7 l5 C
不過還是更喜歡史蒂芬吧……6 Z! t9 G9 ^) u- O- y% L; @3 u- x

/ c4 H9 d! _1 m這布丁太可愛了~不捨得吃~
) H$ a3 R& [) Q4 B; Z( g# H7 T: t. n* B9 U9 A) [" K
話說淘寶上有沒有SDF的模具啊?
哇咔咔
* l& z7 C% \8 E4 L( D5 f/ T! ~童童素偶男人嘛~4 ^3 C* N3 {1 e! E5 J
哇卡卡卡……
1 R( q" N, Z+ W: w这布丁是很好玩的,还duangduang的,很Q很好捏……8 C4 M- o+ I$ u/ X4 ^" t0 H
淘宝上没有现成的明志模具吧,但应该有定做的~
好好好,小童粟love姐姐的男人~~9 y/ a$ E& y* V7 X

0 E: k0 W/ s% A  |可史蒂芬是我家的!!
1 W0 j  b8 d$ F, T$ v/ D: T$ a8 t0 k5 U* A- \$ Z. t+ O( W/ C
哎?淘寶上可以定做關於明志周邊嗎??
应该有吧,可是主要我对周边没有爱
2 Y/ d, Q& w4 \. L* f$ y某次好像有看到过明志的杯子和甜蜜的拎包?
官方周边的话,甜蜜出过一个,是一个马克杯+杯垫的套装,一百多块港币一套
我可沒那麼多的閒錢……
2 ?4 p  Y3 n: r
, n7 `6 Q7 B! O" m6 N5 D# r( o6 s我要留著買漫畫書的……
对周边不是很懂,我看漫画还有玩游戏都对周边没有什么很大的欲望……
3 j) e2 ^3 P* t$ @$ m0 b不过我看略略里好多亲都很爱周边凹~
我愛!我很愛!我狂愛!!: ]& @% ^9 ~" K0 R
1 y& @) J$ v2 e
可是宜君卻把我的甜蜜海報搶去了……
. N: ]3 z5 |7 R; q3 b: [5 m7 E3 }) }9 d6 A7 N$ ~. z
話說我的甜蜜是宜君的舅舅(在台灣)買的~0 E! D6 t( ?0 D, P- ~! |

4 D6 M% U+ ~1 O" k: ~  o( U給宜君買的,順便給我也買了一套~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里