搜索
楼主: 菱晓溪

婚礼!!举办!!

可是满18了啊!!!O(∩_∩)O哈哈~我家COCOA都睡觉了。。。不舍的打扰。。。
不是一点结婚吗?那我应该已经错过了……6 ]: S/ Y) K- o# L$ O( f% |
可刚才去看怎么还是在筹备婚礼啊?
没有结成。。。。哎~~~不知道小曼去哪了?
是啊orz……" Q3 X$ q+ w+ e7 Z
而且ID还重复出现) m! I/ \. r+ y  |. x. |3 y$ R
7 X, M8 Q6 S' v
真是奇怪
止慈姐要来解决才行!!!
又是个不容易的婚礼啊~跟我当时一样波折啊~话说你俩婚礼办6分钟是不是太那什么了点?我估计不够收礼的说~
只有6分钟吗???我不知道也。。。。
这么说我到底还是没有参加成功麽……  q; x3 v* [8 n
好可惜啊
( n1 z1 ]0 ?9 Z( W8 A都没随礼
可是明明还是筹办婚礼中。。。。
这个插件果然好RP
. W: u& W  _6 d- v# K' H; T( x1 N/ \/ l( D9 m/ L8 D0 q& Y, M
我结婚的时候,迎娶若丹的时候,就频频出状况
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里