搜索
楼主: 菱晓溪

婚礼!!举办!!

我从来都没熬过很晚。。。最迟的一次是2点。。。。。/ \. D8 h! k( y, |
然后就是过年。。。也许一晚不睡。。。% A5 e: {& q7 B! P" R& {
O(∩_∩)O哈哈~小曼走了吗。。。。。婚礼又泡汤了。。。。
哈哈哈哈
( S0 Z8 w- g7 \$ R我最遲就是一天沒睡
- r1 c4 p# S8 L9 c, e. [% o8 N$ T' m不過人大了就受不了啦= =
话说……这个传说中的婚礼……到底是举行了没有啊?不会是逃婚了吧?咳咳……
不知道。。。。好像小曼失踪了。。。。我的小曼啊。。。。
哈哈哈哈
: t( u# q+ X  L$ i' v有很大的可能了xd
: b! h8 [" \  K玥玥是是等新娘的喔xd
恩。。。。可是小曼现在学习紧张。。。不会被家长关起来了吧!!!" K2 m9 T* m# D/ r+ Z3 d' b* d
我要去解救小曼!!!
哈哈哈哈哈哈3 g7 e9 O1 ?) \+ @. b
玥玥很搞笑
1 a( W. G) z8 N+ Q0 T, U8 S大概不會被關起來吧=.=
听说要结婚,所以就绑婚啊。。。家长经常这样的。。。可是我有那一点配不上小曼啊!!!
这孩子……又开始幻想了……男孩子等等女生有什么关系嘛~实在无聊了,把你家的小狗狗拖过来TX一下就是了……
= =想太多了
, O( A* }* Y6 z8 N, G$ ~就是有可能兩個人+起來才29歲. C8 N/ r; u" t# ~- j
所以才不給小曼嫁你xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里